Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Раздел для всего связанного с сайтом.
Ответить
всеникизанятыблин

Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Сообщение всеникизанятыблин » 25 авг 2015 22:43

Доброго времени суток.
Я даже без понятия, туда ли я пишу.

Меня не пускает на сам блог Табуна. Вообще. Ввожу логин и пароль, оно мне говорит, что мол, наверное, вы неправильно ввели логин и/или пароль. Подумала, что я дурак, и перепробовала все возможные комбинации ника (и имейла) и своих возможных паролей. Ответ один.
Плюнула, попробовала восстановить пароль. Говорит, что пользователь с таким имейлом не найден. Снова подумала, что я дурак, и попробовала второй возможный имеил. Тот же результат.
На сайте даже нашла свой профиль, хотя через поисковик оно ничего не находит и выдает ошибку 403.

Помогите пожалуйста, а то как-то обидно очень. :С

Аватара пользователя
Orhideous
Сообщения: 1504
Зарегистрирован: 01 июн 2011 16:07
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

Re:

Сообщение Orhideous » 28 авг 2015 22:04

ReborN писал(а):Одно из выражений Луняши ведёт на удалённое видео.
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=Mrsl0AYKLrM
Хорошо, исправлю.

Аватара пользователя
Agent Provocateur
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 08 дек 2011 12:26

Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Сообщение Agent Provocateur » 29 авг 2015 18:11

Отключите мне наконец-то капчу! Чуть ли не на каждое сообщение мне приходится вводить капчу: на отправку капчу, на предосмотр капчу, на "новые сообщение" капчу. Сколько уже можно доказывать, что я не робот. -_-

Аватара пользователя
@lek(ey
Сообщения: 7227
Зарегистрирован: 23 май 2015 11:48

Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Сообщение @lek(ey » 30 авг 2015 08:03

Agent Provocateur писал(а):Отключите мне наконец-то капчу! Чуть ли не на каждое сообщение мне приходится вводить капчу: на отправку капчу, на предосмотр капчу, на "новые сообщение" капчу. Сколько уже можно доказывать, что я не робот. -_-
Майки это сделать решительно невозможно, технопегасы сами пока не знают как её убрать даже для себя.
Кстати довольно интересно, по идее капча должна была сработать для каждого пользователя по разу, после чего файерволл удостоверившись, что он не бот, сидеть и не отсвечивать более.

Аватара пользователя
Agent Provocateur
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 08 дек 2011 12:26

Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Сообщение Agent Provocateur » 30 авг 2015 18:14

@lek(ey писал(а):
Agent Provocateur писал(а):Отключите мне наконец-то капчу! Чуть ли не на каждое сообщение мне приходится вводить капчу: на отправку капчу, на предосмотр капчу, на "новые сообщение" капчу. Сколько уже можно доказывать, что я не робот. -_-
Майки это сделать решительно невозможно, технопегасы сами пока не знают как её убрать даже для себя.
Кстати довольно интересно, по идее капча должна была сработать для каждого пользователя по разу, после чего файерволл удостоверившись, что он не бот, сидеть и не отсвечивать более.
Может потому что я использовал 4 разных Интернета: мобильный МТС в Тобе; компьютерный МТС в Тобе; мобильный Интернет Теле2 в Спб; компьютерный Интернет Ростелеком в Спб. + VPN юзаю, чтобы зайти на один сайтик
и из-за этого форум напрягается и видит во мне какого-нить хитрокрупого спамера. )
ну или нет.

Аватара пользователя
[BC]afGun
Сообщения: 9777
Зарегистрирован: 26 авг 2013 11:54
Откуда: Сыктывкар
Контактная информация:

Сообщение [BC]afGun » 30 авг 2015 21:14

Капча часто выскакивает при выделении цветом (любым). Где-то проносит, а где-то уходит в цикл. Неудобно при модерировании.
Пока проблема всплыла здесь и здесь.

Аватара пользователя
BUzer
Сообщения: 1907
Зарегистрирован: 17 авг 2011 12:37
Откуда: Россия, Владивосток
Контактная информация:

Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Сообщение BUzer » 31 авг 2015 06:09

Когда я столкнулся с тем, что Клаудфлара может выдавать страницу капчи даже когда делаешь запросы к их API (т.е., пользуешься сервисом, который специально предназначен для обработки автоматических запросов), то понял, что логика работы этой капчи непостижима :)

Ферус

Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Сообщение Ферус » 02 сен 2015 09:09

Понадобилось восстановить пароль и столкнулся с пустой страницей по соответствующей ссылке.

Неприятность еще и в том, что на табуне схожая проблема - цикл на страницу высылки с вводом мыла.
Может я чего не понял, но ссылка на ссылку на ту же ссылку... анегдотичная ситуация, но смешного мало. =/

Аватара пользователя
NTFS
Сообщения: 11529
Зарегистрирован: 01 сен 2013 13:29
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Сообщение NTFS » 03 сен 2015 09:47

Переношу жалобу по просьбе анона:

Восстановление пароля запорото.
Как минимум в мобильной версии.
При этом войти в обычную возможности нет.

Аватара пользователя
4hoof
Сообщения: 1867
Зарегистрирован: 02 май 2015 15:35

Сообщение 4hoof » 04 сен 2015 18:20

Предложение Луны стать одним из нас ведёт к заблокированному видео.

Аватара пользователя
SMT5015
Сообщения: 10552
Зарегистрирован: 11 мар 2013 16:56
Откуда: Орёл

Re:

Сообщение SMT5015 » 05 сен 2015 06:07

4hoof писал(а):Предложение Луны стать одним из нас ведёт к заблокированному видео.
Орхи уже на этой странице обещал пофиксить.

AnastasiaFrantz

Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Сообщение AnastasiaFrantz » 05 сен 2015 10:13

При запуске клиента выдает ошибку: # A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
#
# EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x28a63e88, pid=4372, tid=6048
#
# JRE version: Java(TM) SE Runtime Environment (8.0_60-b27) (build 1.8.0_60-b27)
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (25.60-b23 mixed mode windows-x86 )
# Problematic frame:
# C [ig4dev32.dll+0x3e88]
#
# Failed to write core dump. Minidumps are not enabled by default on client versions of Windows
#
# An error report file with more information is saved as:
# C:\Users\777\.mc4ep\instances\MC4EP beta\minecraft\hs_err_pid4372.log
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
# http://bugreport.java.com/bugreport/crash.jsp
# The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.
# See problematic frame for where to report the bug.
#
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Java HotSpot(TM) Client VM warning: ignoring option MaxPermSize=256M; support was removed in 8.0
Процесс завершен с кодом: 1

DRC
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 сен 2015 23:56

Сообщение DRC » 13 сен 2015 00:01

Почему ЛС отсылать не могу?

Аватара пользователя
Prodius Stray
Сообщения: 7570
Зарегистрирован: 20 апр 2011 12:22
Откуда: Латвия, RIX
Контактная информация:

Сообщение Prodius Stray » 13 сен 2015 06:15

Мало сообщений у тебя.

Аватара пользователя
Smikey
Сообщения: 7036
Зарегистрирован: 21 май 2014 12:26
Откуда: Israel

Сообщение Smikey » 24 сен 2015 11:00

Регулярно форум отрубает с ошибкой.
ERR_SPDY_PROTOCOL_ERROR
Что это? Только у меня? Почему? Что делать? Кто виноват?

Аватара пользователя
Boshy
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 14 авг 2015 11:25
Откуда: Электросталь

Сообщение Boshy » 24 сен 2015 12:06

Все нормально, у меня также

Аватара пользователя
Masha Event
Сообщения: 6051
Зарегистрирован: 27 дек 2013 15:51
Откуда: Харцызск (сейчас Краснодар)
Контактная информация:

Re:

Сообщение Masha Event » 24 сен 2015 16:21

Smikey писал(а):Регулярно форум отрубает с ошибкой.
ERR_SPDY_PROTOCOL_ERROR
Что это? Только у меня? Почему? Что делать? Кто виноват?
Ну вроде Технопегасы обещали заняться Форумом. Может, они чего накрутили?

Аватара пользователя
@lek(ey
Сообщения: 7227
Зарегистрирован: 23 май 2015 11:48

Сообщение @lek(ey » 24 сен 2015 18:55

Да такая ошибка переодически возникает. Мне помогает всегда отключение/подключение 3g модема, но вот причину её возникновения понять было бы не плохо.

Аватара пользователя
Boshy
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 14 авг 2015 11:25
Откуда: Электросталь

Сообщение Boshy » 24 сен 2015 19:58

Я просто перегружаю страницу, КЕК

Аватара пользователя
@lek(ey
Сообщения: 7227
Зарегистрирован: 23 май 2015 11:48

Re:

Сообщение @lek(ey » 25 сен 2015 17:07

Boshy писал(а):Я просто перегружаю страницу, КЕК
Нет, мне не помогает, ошибка выскакивает снова.

Александр Великий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 авг 2015 03:24

Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Сообщение Александр Великий » 12 окт 2015 09:54

Здравствуйте дорогие Администраторы/Модераторы everypony, у меня проблема на сторисе, не могу прочитать большинство фанфиков, выдаёт ошибку 403 :с
Прошу исправить проблему.
Заранее спасибо.

maectpo2000
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 окт 2015 16:50

Сообщение maectpo2000 » 13 окт 2015 16:56

когда пытаюсь заменить скин в гл меню, пишет Uploading skin failed (или как то так)! В чем проблема? Скин пони, не стив! 4 ноги пегас

Аватара пользователя
@lek(ey
Сообщения: 7227
Зарегистрирован: 23 май 2015 11:48

Сообщение @lek(ey » 14 окт 2015 23:17

Как понял видео с ютуба похоже не работает тут у некоторых из-за блокировки браузерами скриптов. Мои хром и опера считают их небезопасными, из-за этого и страница отображается неправильно и видео не отображается. Принудительное разрешение на загрузку скриптов решает проблему, но что-то же является её причиной.

Аватара пользователя
Angelripper
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 18 фев 2014 17:21
Откуда: СССР

Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Сообщение Angelripper » 22 янв 2016 12:52

Доброго времени суток!
На форуме не прорисовывается графика. Ни вставленные пользователями картинки, ни аватарки пользователей.
Всё становится видимым лишь при наведении курсора на графический объект.
На всякий случай (вдруг пригодится?) для наших форумных пегасов с отвёртками: я юзаю Тормозилку Огнелис версии 43.0.4.

Аватара пользователя
Daxter
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 июл 2012 09:10

Сообщение Daxter » 23 янв 2016 13:31

Доброго времени суток

Меня не пускает на сам блог Табуна. Вообще. Ввожу логин и пароль, оно мне говорит, что мол, наверное, вы не правильно ввели логин и/или пароль. Попробовал восстановить пароль. Говорит, что пользователь с таким имейлом не найден.
На сайте нашел свой профиль, хотя через поисковик оно ничего не находит и выдает ошибку 403.

Помогите, пожалуйста

Бродяга миров
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 20 янв 2016 17:04

Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Сообщение Бродяга миров » 02 фев 2016 16:48

Пытался зарегистрироваться на Табуне. Ввожу свой логин (если я правильно понимаю - имя, под которым хочу зарегистрироваться) - окно сбрасывается, выдает "неверный логин, должен быть от 3 до 30 символов" - и все. Не ввести ни e-mail, ни пароль. Почему так получается? И как это можно пробить?

Аватара пользователя
Wolfram
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 17 авг 2014 10:02

Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Сообщение Wolfram » 27 мар 2016 21:05

Забыл пароль, не смог угадать с двух раз. После этого мне выдало следующую капчу:

Ну и как это задание выполнять?! У меня ничего не отображается. Только по почте сбрасывать пароль. С лисы и хрома не работает, на других браузерах не проверял.

Аватара пользователя
Мусоргский
Сообщения: 1730
Зарегистрирован: 03 дек 2014 13:53
Откуда: Столица Империи Зла

Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Сообщение Мусоргский » 28 мар 2016 10:24

Может кто-нибудь объяснит мне, что это за БРЕД???!!!

Я сейчас ради эксперимента попробовал создать в своей теме опрос путём редактирования первого поста, но весь прикол в том, что раньше в этой теме я уже создавал один опрос, а потом его удалил. И вот теперь, когда я решил создать новый опрос, у меня почему-то его пункты смешиваются с пунктами СТАРОГО опроса (!!!). Пробовал потом удалить старые пункты и оставить только новые - всё равно не срабатывает. Кто-нибудь знает, как исправить этот мегаглюк???

Shade Past

Ответы на Сторисе

Сообщение Shade Past » 01 май 2016 14:32

Народ, вопрос. Каким образом можно отвечать на комментарии к своему рассказу на Сторисе? У других пишется под этим же комментом курсивом ответ автора. А каким образом мне как автору можно отвечать? Через HTML?

Аватара пользователя
Дядя Эскобар
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 июл 2016 15:16
Откуда: Чернигов
Контактная информация:

Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Сообщение Дядя Эскобар » 08 июл 2016 07:47

Всем доброго дня. Пожалуйста, скажите, почему в библиотеке фанфиков часть историй выбивают ошибку 403? Если ещё с компьютера можно скачать архивом, то с телефона это не вариант :-(

Аватара пользователя
4hoof
Сообщения: 1867
Зарегистрирован: 02 май 2015 15:35

Сообщение 4hoof » 08 июл 2016 09:47

О, этой ошибке не меньше года.
Я тоже спрашивал, ничего толком так и не сказали. Правда через какое-то время она перестала попадаться мне. Возможно, эта ошибка только у сильно популярных фанфиков.
(Кстати, могу, если надо, посоветовать пару историй) : )

Аватара пользователя
Дядя Эскобар
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 июл 2016 15:16
Откуда: Чернигов
Контактная информация:

Re:

Сообщение Дядя Эскобар » 08 июл 2016 18:51

Спасибо за ответ.
4hoof писал(а):Кстати, могу, если надо, посоветовать пару историй : )
Спасибо, буду рад вашему совету. Только пожалуйста, если можно, без чернухи, смертоубийств и разного гуро. Негатива и так в жизни выше крыши

Аватара пользователя
[BC]afGun
Сообщения: 9777
Зарегистрирован: 26 авг 2013 11:54
Откуда: Сыктывкар
Контактная информация:

Сообщение [BC]afGun » 08 июл 2016 18:54

И пожалуйста, в личку :)

Аватара пользователя
SMT5015
Сообщения: 10552
Зарегистрирован: 11 мар 2013 16:56
Откуда: Орёл

Сообщение SMT5015 » 18 июл 2016 19:32

У меня спойлеры не открываются. Во всяком случае, во флудилке.

Scorpicor6539x
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 авг 2016 18:48

Сообщение Scorpicor6539x » 05 авг 2016 19:08

Доброго времени суток. При регистрации в разделе рассказов у меня появилась проблема. Я случайно набрал лишний символ в поле e-mail. Как следствие письмо с активацией не пришло. Поскольку я являюсь автором и хочу опубликовать фанфик в том числе и здесь на радость пони, то принципиально не рассматриваю другой псевдоним кроме "Scorpicor6539x" Он не был занят при попытки регистрации.
Прошу помочь в отправке нового письма на e-mail Scorpicor6538x@yandex.ru конечно, если это выполнимо.
И по возможности добавить кнопку "отправить новое сообщение на такой-то e-mail" ибо я таковой не нашел. Честно искал старался =) Такая кнопка в разделе "форум" есть.

DiamonDKZ
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 авг 2016 17:49

Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Сообщение DiamonDKZ » 28 авг 2016 18:02

Доброго времени, жеребята и кобылки, наткнулся на странную ошибку.
Invalid credentials. Invalid username or password.
Перевести это понятно на что жалуется... вот только, пароль с логином правильные.

Аватара пользователя
Thunderstorm
Сообщения: 8042
Зарегистрирован: 21 окт 2011 13:38

Сообщение Thunderstorm » 17 окт 2016 16:31

За подобный выгвиглаз в никах следует выпороть малярной кистью.
Предлагаю выделить в зависимости от темы форума и, лично на мой взгляд, выделение жирным излишне.

Аватара пользователя
Masha Event
Сообщения: 6051
Зарегистрирован: 27 дек 2013 15:51
Откуда: Харцызск (сейчас Краснодар)
Контактная информация:

Re:

Сообщение Masha Event » 17 окт 2016 16:53

Thunderstorm писал(а):За подобный выгвиглаз в никах следует выпороть малярной кистью.
Предлагаю выделить в зависимости от темы форума и, лично на мой взгляд, выделение жирным излишне.
Поддерживаю. Похоже, что технопегасы выбрали три случайных цвета и их поставили. =D
Нужно выбрать другие, не такие вырвиглазные и лучше сочетающиеся с темами форума. Желательно взять какие-нибудь не слишком яркие холодные цвета.
Хотя красного Продю можно оставить таким, какой есть.

Аватара пользователя
SMT5015
Сообщения: 10552
Зарегистрирован: 11 мар 2013 16:56
Откуда: Орёл

Re: Re:

Сообщение SMT5015 » 17 окт 2016 19:33

Masha Event писал(а):Поддерживаю. Похоже, что технопегасы выбрали три случайных цвета и их поставили. =D
Нужно выбрать другие, не такие вырвиглазные и лучше сочетающиеся с темами форума. Желательно взять какие-нибудь не слишком яркие холодные цвета.
Хотя красного Продю можно оставить таким, какой есть.
Распространённый цвет модеров - один из тёмных зелёных.

Аватара пользователя
[BC]afGun
Сообщения: 9777
Зарегистрирован: 26 авг 2013 11:54
Откуда: Сыктывкар
Контактная информация:

Сообщение [BC]afGun » 17 окт 2016 22:07

Это на новых движках, и то, чаще всего - глобальных модераторов.

Аватара пользователя
Thunderstorm
Сообщения: 8042
Зарегистрирован: 21 окт 2011 13:38

Сообщение Thunderstorm » 18 окт 2016 16:21

Зелёный к этому форуму вообще никаким боком. Как, кстати, и чисто-красный.
Что-нибудь такое: розовый (как Кейденс), сиреневый (Твайлайт), синий (Луна). И не задранные по интенсивности до 255.

Аватара пользователя
Мусоргский
Сообщения: 1730
Зарегистрирован: 03 дек 2014 13:53
Откуда: Столица Империи Зла

Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Сообщение Мусоргский » 20 окт 2016 19:15

Я уже писал об этом ранее, напишу ещё раз.

Какой-то очень странный глюк наблюдается при создании опроса в теме, где ранее уже был другой опрос. Почему-то когда я создаю новый опрос, его варианты смешиваются с вариантами старого опроса, причём старые варианты даже показываются по нескольку раз. Исправить это никак нельзя, даже если удалить старые варианты, они всё равно потом будут выскакивать. Так только у меня или у других пользователей тоже так???

Аватара пользователя
Filael
Сообщения: 4218
Зарегистрирован: 29 сен 2014 14:56

Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Сообщение Filael » 21 окт 2016 14:14

сделайте плиз нормальную капчу при анониме. задрал этот дурацкий рисунок так и не смог отправить сообщение

Аватара пользователя
SharkVil
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2016 17:14

Сообщение SharkVil » 23 окт 2016 17:20

Не реагирует загрузка новых аватарок в профиль сайта. Удаление работает, загрузка нет.

Vlada17pony

не могу сменить скин

Сообщение Vlada17pony » 25 окт 2016 14:37

не могу сменить скин. я нажымаю на Browse... , выбераю скин нажимаю на >> и пишет Uploading skin failed заново нажымаю тоже самаое, перезапускаю тоже самое

Аватара пользователя
SMT5015
Сообщения: 10552
Зарегистрирован: 11 мар 2013 16:56
Откуда: Орёл

Сообщение SMT5015 » 04 дек 2016 09:42

Сейчас была эта фигня с протоколами, как на табуне. Думал, что и форум забанили, но, похоже, это браузер глючит.

vivacer
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 янв 2017 13:14

Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Сообщение vivacer » 06 янв 2017 13:17

я на табуне не могу сменить аватарку. клацаю настройки, потом загрузить аватар, и ничего не происходит.

Аватара пользователя
[BC]afGun
Сообщения: 9777
Зарегистрирован: 26 авг 2013 11:54
Откуда: Сыктывкар
Контактная информация:

Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Сообщение [BC]afGun » 07 янв 2017 07:40

vivacer писал(а):я на табуне не могу сменить аватарку. клацаю настройки, потом загрузить аватар, и ничего не происходит.
Вам сюда :)

Аватара пользователя
Filael
Сообщения: 4218
Зарегистрирован: 29 сен 2014 14:56

Re: Жалобы. Что-то не работает? Тебе сюда.

Сообщение Filael » 02 фев 2017 16:00

кнопка "показать пони/прятать пони" сломалась...

Аватара пользователя
[BC]afGun
Сообщения: 9777
Зарегистрирован: 26 авг 2013 11:54
Откуда: Сыктывкар
Контактная информация:

Сообщение [BC]afGun » 02 фев 2017 19:19

У меня работает.

Версию темы и сайта (мобильная\основная) уточнить бы.

Ответить