Что случилось с регистрацией???
- Мусоргский
Что случилось с регистрацией???
Уже несколько месяцев замечаю, что последний зареганный пользователь (Gek_toR) появился на форуме ещё три месяца назад и с тех пор больше никто не регистрировался.
Значит ли это, что при регистрации новых пользователей начались какие-то проблемы???
Значит ли это, что при регистрации новых пользователей начались какие-то проблемы???
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Re: Что случилось с регистрацией???
где вообще кнопка / форма регистрации , не могу найти, вы запретили ?
- [BC]afGun
- Контактная информация:
К сожалению, временно отключена.
Причина указана здесь.
Причина указана здесь.
Слушайте, боты ботами, но есть ли вообще хоть какая-то возможность зарегистрироваться? Мне лично чисто нужен раздел Библиотеки чтобы и свои художества заливать.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Рекомендую связаться на этот счет с Рандомом. Если такой способ есть, то только через него.
И совсем нет никакой возможности зарегистрироваться? Я хотел попасть в раздел фиков и свои писульки заливать, а в результате получается, что мне отказано потому что полит.боты мешают
Каким образом с ним можно связаться?
Последний раз редактировалось [BC]afGun 22 авг 2022 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: объединение сообщений
Причина: объединение сообщений
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Пока что, только если через администрацию.
Они действительно мешают. В день может быть порядка сотен тем и сообщений, и даже это - не предел. Если у вас есть предложения по улучшению защиты, вас выслушают. Иначе придется смириться.а в результате получается, что мне отказано потому что полит.боты мешают
Просто кликните по никнейму, что я указал выше. Сразу приведет на его профиль на Табуне.Каким образом с ним можно связаться?
Так ведь профиль не содержит контактов, а чтобы попытаться поймать Рандома в комментариях - надо зарегистрироватьсяПросто кликните по никнейму, что я указал выше. Сразу приведет на его профиль на Табуне.Каким образом с ним можно связаться?
Последний раз редактировалось [BC]afGun 23 авг 2022 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Корректировка тега
Причина: Корректировка тега
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Момент, уточняю.
--
UPD:
На Табуне регистрация работает. После нее можно связаться с администратором через функцию личных сообщений.
Либо можно обратиться через почту: mail@everypony.ru
--
UPD:
На Табуне регистрация работает. После нее можно связаться с администратором через функцию личных сообщений.
Либо можно обратиться через почту: mail@everypony.ru
Последний раз редактировалось [BC]afGun 24 авг 2022 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: UPD
Причина: UPD