"Опастная пустыня Эквестрии" - основная тема

Словески, ролевые флудилки и игры по ролевым системам
Ответить
Аватара пользователя
Two_Madmans
Сообщения: 8386
Зарегистрирован: 20 авг 2012 15:13
Откуда: Магадан

"Опастная пустыня Эквестрии" - основная тема

Сообщение Two_Madmans » 09 мар 2015 15:47

Много есть опасных мест как в Эквестрии, так и за её пределами. Например, многие боятся Вечнодикого Леса. Страшное место, где вас поджидают опасности на каждом шагу. Так: в пустыне хуже. Как минимум потому, что это - пустыня.

Но не здесь. В городе весьма спокойно, ну, если, конечно, можно назвать его обычную "жизнь" спокойной. Поскольку он находился на границе, здесь можно было встретить почти кого угодно. Зебры сновали туда-сюда, гости из Седловской Аравии громко рекламировали свой товар, тут и там проскакивали небольшие группки пони, Алмазный Пёс с гроздным видом выволакивал очередного дебошира из трактира... В общем, жизнь кипела.

Кстати, о трактире. Это было, пожалуй, самое популярное место в городе после рынка. Вот и сейчас он был полон народа, хотя к вечеру здесь обычно вообще не протолкнуться. Вот, очередной посетитель вошёл в помещение.
-У вас тут сегодня весело, как я посмотрю, - сказала кобылка, подойдя к барной стойке.
-О, Мираж! С возвращением! Да, опять какой-то приезжий перепил и начай буянить. Ну, всё обошлось, сама знаешь, у меня с этим сторого. А тебя дела как?
-Пф! Говоришь так, как будто я только с пустыни вернулась. Сам же знаешь - с работой в последне время всё плохо. Кстати, на счёт работы...
-Нет, извини. Никакой работы для тебя нет.
-Ну, как и всегда в общем. Жаль... Устала я от города.
-Ну вот что ты нашла в этой пустыне? Все от неё бегут, одна ты в неё бежишь.
-Ну, не одна я. Иначе бы у меня работы не было. Поэтому я буду делать то, что я умею делать хорошо. Так что, если вдруг кто будет искать проводника - отправляй их за мой столик, идёт?
-Конечно. Вот только столики все заняты.
-Ничего страшного! Я применю своё природное обаяние и мигом его освобожу!
-А если не получится?
-Ну, тогда я пригрожу, что съем их любовь. Сам же знаешь, что чейнджлингов не особо любят.
-Ох, вечно ты ищешь неприятностей себе на голову...

Аватара пользователя
Filael
Сообщения: 4222
Зарегистрирован: 29 сен 2014 14:56

Re: "Опастная пустыня Эквестрии" - основная тема

Сообщение Filael » 10 мар 2015 16:55

Рейнбоу Брей вошел в трактир (кажется именно тк называлось это заведение), и чуть было не был сшибленным одним наглым земнопони, от которого разило выпивкой. И хотя земнопони были сильны, но пегас знал толк в сражениях, и резким ударом крыла оглушил пьяницу.
Белый жеребец лишь пожал плечами и обошел его. Такой легкий противник, что просто жесть. Скуучно! Пегас заказал заранее столик, щедро оплатив его хозяину трактира. Что что, а удобства нужны! Он уже нарвался такой "пипец", и ему это не понравилось.
Он пришел раньше Мираж, и заказав себе ежевично-грушевый пирог. Пегас принюхался: пахло аппетитно. Наконец, он сел за свой столик, и начал уминать это восхитительное блюда, запивая все это великолепие вишневым соком. Он сын главы Клана Радуги, богатой группе наемников, и он мог себе позволить такую роскошь.
Не успел он съесть второй пирожок,как к его столику покачивая бедрами, подошла симпатичная пегаска (Это была Мираж, но он об этом не знал.).
Брейв молча отодвинул задний стул за столиком, и налил в отдельную чашку немного вишневого сока.
-Чем я могу позволить лицезреть такую красотку?

Аватара пользователя
Two_Madmans
Сообщения: 8386
Зарегистрирован: 20 авг 2012 15:13
Откуда: Магадан

Сообщение Two_Madmans » 11 мар 2015 12:37

На самом деле Мираж не особо любила маскировку. Тем более, что в городе и так почти все, ну, кроме приезжих, знали, кто она, причём ещё с тех времён, когда здесь не пролегал торговый путь. Да и потом, обычно, когда ведомые так или иначе узнавали, что она - чейнджлинг, то у неё возникало куда больше проблем, чем когда она раскрывалась сразу. Так что она старалась по возможности не пригать к ней. Правда, с увелечением числа посетителей ей приходилось делать это всё чаще, да и потом, она всё-таки была чейндлингом, хоть и не совсем обычным, так что ей так или иначе надо было питаться любовью. Ну, сейчас правда ей было сорее просто скучно.
-Чем я могу позволить лицезреть такую красотку?
-Оу, привет. Видишь ли, это мой любимый столик, да и не люблю я шумных компашек... не против, если я присяду?

Аватара пользователя
Filael
Сообщения: 4222
Зарегистрирован: 29 сен 2014 14:56

Re: "Опастная пустыня Эквестрии" - основная тема

Сообщение Filael » 11 мар 2015 15:52

Пегас улыбнулся с набитым ртом. Тщательно прожевав пищу и проглотив, он приглашающе показал копыто на свободную подушку.
-Вот сюда ставь свой круп. Нет, я не против. Я тоже немного соскучился по нормальному общению. А то эти придурки верблюды....
Брейв сделал кислую мину, корча как профессиональный актер.
Внезапно он спохватился. Он так и не сделал жест приветствия, но наконец он молвил:
-Где мои манеры? Меня зовут Брейв Рейнбоу, из клана Радуги. Я тоже умею драться, но смиряю свой пыл, иначе этот трактир надо будет заново строить.
Он опять скорчил рожу, и проговорил с кислой физиономией:
-Как мне надоели эти леса! Да и пустыня тоже мне не нравится. Мне бы пограбить какие нибудь могилы. Я слышал, на Влажных холмах есть гробницы, которые охраняют скелеты-пони. И стражи, мертвые единороги личи. Но там золота куча, я слышал. Мне бы хотелось туда наведаться, но без проводника (и в одиночку) соваться туда глупо.

Аватара пользователя
Two_Madmans
Сообщения: 8386
Зарегистрирован: 20 авг 2012 15:13
Откуда: Магадан

Сообщение Two_Madmans » 12 мар 2015 03:20

"А он нахален, как я посмотрю," - подумала Мираж. Она не очень любила общаться с таки личностями, хотя, бывало и хуже.
-Хах, в пустыне опасно и без посещения различных руин... А, и да. Меня зовут Мираж, приятно познакомиться.
"Ага, как же," - подумала она.
-Ну, трактир вы вряд ли разобьёте. Не зря же владелец нанимал того здоровяка - алмазного пса. А слухи... Мало ли чего народ говорит. Хотя, в пустыне есть много руин, причём именно в холмах они тоже имеются.

Аватара пользователя
Filael
Сообщения: 4222
Зарегистрирован: 29 сен 2014 14:56

Re: "Опастная пустыня Эквестрии" - основная тема

Сообщение Filael » 12 мар 2015 08:13

-А вы меня плохо знаете. Видите ту кьютимарку на мне? Она символизирует особый боевой прием, которым я владею. Называется он просто "смелая птица". Будь побольше свободного места, в дуэли я бы с легкостью победил алмазного пса. Да и другие приемы клана радуги я знаю.
Брейв снова откусил от пирожка, и запил все вишневым соком.
-Ох... мой живот снова полон. Ну да ладно.
Он поцокал копытами по полу. Звук копытцев напоминал одну восточную мелодию. Он расположился поудобнее на стуле, и наконец сказал:
-Чего я тут делаю? Я жду одну симпатичную пегаску. Имени я её не знаю, вот такие вот дела... Мне сказали, что она проводник по пустыне. И еще мне сказали, что она... необычная. Вот только в чем эта "необычность" заключается, я не знаю.
Брейв стукнул по столу, так, что тарелка с съеденным пирогом и пустая чашка сока подпрыгнули.
-Я сказал это бармену, но, он сволочь, наверняка все забыл. Клан Радуги не доверяет этому месту, но меня отец отправил "поразвлечься". Какие нафиг "развлечения", когда тут так скучно?!

GordonFreemane
Сообщения: 9998
Зарегистрирован: 05 июн 2014 06:18
Откуда: Хабаровск. Зона 42.
Контактная информация:

Сообщение GordonFreemane » 12 мар 2015 11:26

Лаки Лансер ненавидел свое имя. Причин на это было много - глупое звучание, схожесть с научным названием навозного жука, постоянное каверкивание зебрами... Но самая главная причина - открытый стеб судьбы.
Потому что имя "счастливчик" вряд ли можно отнести к рыжему потепанному единорогу, уже как три часа застрявшему на половину в зыбучем песке. Под палящим солнцем. Всего-то на триста метров от ближайшего городка. Без всякого снаряжения, ибо рюкзак вместе с всем туловещем находился под слоем песка...
-Тэйк май лав, эйк май лэнд,
Тэйк ми, вэр ай кэн'нот стэнд!
Ай донт кэр, ай стилл фри,
Ю кэн'т тэйк дзэ скай фром ми!!!

Лаки уже забыл, где он слышал эту прикольную песню, но продолжал напевать ее на ковкольтский мотив.
...
...
...
Прошло пять минут, но для Лансера прошла будто вечность. Песня была спета уже семнадцатый раз, а все возможные проклятия пролетели в голове по девяностопятому кругу...
-Сквээк! Сквээк! -послышался сверху скрипучий крик стервятника, приметевшего уже почти сваренного пони.
-Уйди! Уйди! Я еще жив! ПОШЕЛ К ЧЕРТУ! -задрав голову, крикнул жеребец, что впрочем ничего не изменило.
-Сквэээээк?!
-Сквэк, сквэк, сомбрин сын... -прошипел Лансер.
-Сквээк!
-БЁРН ДЗЭ ЛЭНД, БОИЛ ДЗЭ СИ,
Ю КЭН'Т ТЭЙК ДЗЭ СКАЙ ФРОМ МИ!!!
-из всех сил проревел единорог, и бедная птица от инфаркта камнем грохнулась о землю, выронив изо рта чью то кость. Кость, что характерно, упала прямо на голову Лаки, и пони лишний раз прошептал порцию ругательств. Но...
Схватив кость телекинезом, Лансер начал бешено рыть песок перед собой.
Лаки Лансер был самым неудачным пони в мире. И в первую очередь, потому что фортуна не давала ему погибнуть. Надо же ей с кем-то поиграть...

Аватара пользователя
Two_Madmans
Сообщения: 8386
Зарегистрирован: 20 авг 2012 15:13
Откуда: Магадан

Сообщение Two_Madmans » 14 мар 2015 03:32

"Вот и почему мне так нравится изображать из себя пегаса?! Почему не единорога? Или зебру, например? Ладно, он всё равно пока не знает, кто я. Во всех смыслах."
-Да, тут действительно скучновато. Если вы не торговать пришли, конечно, - усмехнулась Мираж. - А с проводником я могу вам помочь, я думаю. Всё зависит от того, скем вы согласны работать...

Аватара пользователя
Filael
Сообщения: 4222
Зарегистрирован: 29 сен 2014 14:56

Re: "Опастная пустыня Эквестрии" - основная тема

Сообщение Filael » 15 мар 2015 10:29

-Это неважно. - улыбнулся пегас. - для меня важнее мировоззрение, а не внешность. Я если, честно знал одну единорожицу. Симпатичная - жесть! А в душе такая гадюка!
Жеребец снова стукнул копытом по столу.
"А не та ли она пегаска, которую я так жду?" - подумал парень. Вслух же он продолжил:
-О чем это я... А! Дело в том, что чего вы хотите "шашечки" или ехать? Некоторые выбирают шашечки, ну а я лучше уеду из этого дурдома.
Пегас ехидно улыбнулся

GordonFreemane
Сообщения: 9998
Зарегистрирован: 05 июн 2014 06:18
Откуда: Хабаровск. Зона 42.
Контактная информация:

Сообщение GordonFreemane » 15 мар 2015 11:38

Тем временем в другом углу трактира сидел полностью укутаный в темно-бордовый плащ жеребец загадочного вида. Такие в этих краях на деле не такая уж и редкость, множество мелких деетялей присмотрели Пустыню, как источник немалого дохода. Этот пони как раз относился к таким "предпринимателям"...
В помещение, громко ругаясь, притащился еще один авантюрист, сильно потрепанный и весь покрытый слоем песка. И хотя песок на пони в этих краях является обыденностью, на этом единороге его было но слишком уж много... Робко улыбнувшись трактирщику, Лансер заприметел нанимателя в углу и с гордостью поплелся дальше, к столику возможного выдавателя награды за труды.
-Мистер Стоунфэйс, я пологаю?
-Садись, Лаки, и прекрати дурачиться! Сундучок у тебя?! -рявкнул Стоунфэйс.
-Конечно... -Лансер пропустил мимо ушей грубость и сел рядом с боссом, вытащив из рюкзачка маленький сундук. Босс сразу же потянул копыто, но юникорн ловко увел магией сундучок. -Сначала награда.
-Да-да, как договаривались! Но для начала дай тебя угостить...
-Я не пью.
Босс прищурился.
-Но воду же пьешь?
Теперь уже прищурился Лаки.
-Да вы жмот, мистер Стоунфейс, раз предлагаете мне в угощение стакан воды.
Они оба понимали, к чему все катится. Лаки оканчательно понял, что босс собирается его кинуть. А босс понял, что Лаки понял, что босс собирается его кинуть.
-Только посмей меня отравить, земной. -прошипел единорог сквозь зубы.
-Поздно. Я уже тебя отравил... -улыбнулся Стоунфейс и в ответ голова единорога глухо стукнулась о стол.

Сколько раз Лансера кидали, но впервые на его опыте он вырубился от незаметной канцелярской кнопки на стуле, смазанной мощным снотворным. Морфей забрал в свое царство единорога, беспомощно наблюдавшего, как земной беспалевно сгребает все, что было на столе себе в мешок и улыбаясь выходит из заведения.

Чертовы барыги из Эпплузы.
Последний раз редактировалось GordonFreemane 09 июл 2015 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Two_Madmans
Сообщения: 8386
Зарегистрирован: 20 авг 2012 15:13
Откуда: Магадан

Сообщение Two_Madmans » 23 мар 2015 04:11

-Да ну, в целом-то городок неплохой... По крайней мере когда-то был... Я бы и сама рада поскорее свалить отсюда, но надо понимать, куда и зачем мы собираемся идти, так что тут спешка только навредит. Кстати, меня зовут Мираж - улыбнулась "пегаска", - И да, я могу вам помочь с проводником. Я думаю... Как я говорила - пустыня - место опасное, туда мало кто пойдёт. Особенно по непроверенным тропам. И да, должна поинтересоваться - как вы относитесь к... Подожите... - пегаска оглянулась и стала осматривать странноватого пони, буквально клевавшего носом стол.

Аватара пользователя
Filael
Сообщения: 4222
Зарегистрирован: 29 сен 2014 14:56

Re: "Опастная пустыня Эквестрии" - основная тема

Сообщение Filael » 07 июл 2015 05:30

-"Городок неплохой". Ха! Да, эта дыра та еще! Меня трижды пытались обворовать на этом блошином рынке! И только между нами... Ты мне кажешься подходящей спутницей. ты ведь знаешь пустыню, да? Вот и славно
Пегас густо покраснел и продолжил:
-А еще ты красивая. Что наверняка добавит изюминки, в наше скучное настоящее. Сейчас я отойду.
И правда, пегас встал из-за столика и отошел. Вернулся он с двумя кружками пива.
-Ну вот. Давай же выпьем за наше здоровье! Это пиво, лучшее что можно достать в этой дыре.
ПЕгас взял кружку, и начал пить, совсем как пьяница

Аватара пользователя
Two_Madmans
Сообщения: 8386
Зарегистрирован: 20 авг 2012 15:13
Откуда: Магадан

Сообщение Two_Madmans » 08 июл 2015 08:26

Мираж закатила глаза, а когда перед ней оказалась кружка пива, захотела сделать это ещё раз.
-Знаешь, я не думаю, что это хорошая идея...
Она посмотрела на кружку.
-Хотя... Одна кружка ведь не повредит... Так?
"Красивая... Хах... Посмотрим, что он скажет, когда увидит меня в истинном виде..." и вообще, ей пока не особо нравился этот жеребец. Уж больно он к ней клеился. "Ладно, могло быть и хуже. Да и к тому же, я ведь могу это использовать!"
При этом Мираж не покидало чувство, что что-то происходит...
Отхлебнув из кружки, она посмотрела на собеседника.
-Я вот еще что знать хочу. Что... М... Ты когда-нибудь сталкивался с чейнджлингами?

Аватара пользователя
Filael
Сообщения: 4222
Зарегистрирован: 29 сен 2014 14:56

Re: "Опастная пустыня Эквестрии" - основная тема

Сообщение Filael » 08 июл 2015 09:03

Пегас вновь глотнул из кружки. Наконец, мрачно он сказал:
-К чейнджлингам я терпим, пока они любовь не воруют. Дело в том, что моя возлюбленная была чейнджлингом... И оставила меня умирать от изнеможения, столько любви она из меня высосала... Хорошо хоть батя рядом был, вправил мозги этой потаскушке, а меня в больницу положил. Вот такие дела. Так что я к чейнджлингам отношусь нейтрально с отвращением.
Пегас взмахнул крыльями, согнав пыль с полок с вином.

-Вот бы кое кому начистить рожу! Мои крылья так и встали от возбуждения... НО я не хочу громить трактир, уж извини . - он улыбнулся. -проклятая привычка везде искать хорошую драку...

KHORNE
Сообщения: 6149
Зарегистрирован: 28 авг 2014 16:22
Откуда: Нибиру, Федерация Нибиру, Галактическая Республика
Контактная информация:

Сообщение KHORNE » 08 июл 2015 10:45

Земли Зебрики. Далекий от Эквестрии пустынный край. Небольшое количество лесов есть только на севере, где живет большинство зебр. На юге же расположены пустыни. Единственный крупный город там - портовый Таумбукту. Туда - то и направляется Бернин.. Бернин Вуд. Да.

Тем временем в порту Таумбукту...

... белый, совершенно несвойственный для этих мест единорог зашел в трактир.

- Вам нужна помощь? (запрос квеста).

"А то ни битов, ни крон."

Ответить