Фаллаут Эквестрия: Транспустошь

Война... Война никогда не меняется... Удары жар бомб и мегазаклинаний не оставили не зараженного местечка. Пони после войны с зебрами выжили. Есть много городов пони, которые продолжали свою деятельность.
И один из этих городов Хуффингтон, который расположен на востоке. где есть множество фракций:
Искатели, Потрошители, Рейдеры, крестоносцы, Аристократичное Общество, работорговцы, Стальные Рейнджеры и торговцы, что возят караваны туда сюда с товарами, чтобы получить прибыль.
У входа в город расположен пост охраны, с недружелюбной надписью:
-С головы на вход - 10 крышек. С брамина - 30 крышек, а чтобы стать Искателем всего за скромную сумму в 1000 крышек. А если выхотите идти на фиг, то вам это совершенно бесплатно
Аватара пользователя
Filael
Хоть бы поправил верхний пост. Но да ладно.

Проклятые исламисты. Не думал, что умру так - в пустыне, с хвостом террористов. Нет, Энтони! Ты умрешь дома, от старости! Или заберешь с собой на тот свет пяток - другой врагов демократии!

Он развернулся. Солнце падило еще нещадней, чем обычно.

- Вы - хо - ди... - он свалился.

Могучий воин демократии в далеких, враждебных странах, не могущий более бороться и с людьми, и со стихией, пал.
Аватара пользователя
KHORNE
Лайт Харт насвистывая, шел по дороге, периодически глядя свой "пип бак" - переносной компутер, который есть почти у всякого пони.
Так он шел минут пятнадцать. глядит в Л.У.М. (локатор ушки на макушки, который определяет наличие врагов)... Батюшки! Местность то полна алых точек! Значит враги.
Харт, крадучись пополз в траву на возвышенность. ГЛядь, а тут радскорпионы лакомятся плотью неудачливого пони. Штук пять.
Единорог не спеша поставил винтовку охотничью, и начал стрелять из засады.
Скорпионы даже не поняли, откуда идет стрельба. НО троих Лайт пристрелил, а остальные двое обратились в бегство.
Фил снял винтовку (семь пуль порчено! Семь!) и пошел разбирать вещички мертвого пони. Он подошел к нему и...
Крышечки! тридцать шутк! Ну, да, запас карман не тянет. Фил стал внимательнее его обшаривать, и нашел журнал "пушки и пули" и... сломанный пистолет.
Фил покачал головой, и взял пистолет к себе. быть может, когда он научится ремонту он соберет из этого хлама стоящую вещь. НО даже этот мусор може пригодится.
Фил был осторожен, далеко на север пустоши от Хуффа не лез, так как там были работорговцы
Последний раз редактировалось Filael 09 июл 2015 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Filael
Фил! Пип - БАК (!!!)

Коммандо проснулся в какой - то гнилой кровати. Что - то было подкручено в голове. Он помнил, что жил в США, что был рядовым, что жил среди пони, что был единорогом.. странно. Что - то не так. Только что? Наверное то, что он упал в пустыне. А в больнице кровати не такие.. нет! Только не это! Его схватили ИГИЛовцы!

"Fuck."

- Джихадистс, ай эм хидден исламик американ...ец. "Странно. Наверно, фраза на зебрийско - иранском."

Ладно, стоит осмотреть каморку, в которой его будут держа..ть.

Это была не каморка. Гнилая комната с гнилым всем. Пустыня вокруг, по крайней мере, в окне.
Аватара пользователя
KHORNE
...Около часа Магги бегала за смешным жучком, то пытаясь его поймать, то с любопытством наблюдая, как тот ползает по травинкам, трепеща иногда блестящими надкрыльями. Магги смотрела на него и думала о всяких важных вещах: где жучок живёт, какая у него семья и как он, интересно, ходит на рынок, если крышечка (даже одна!) больше его раз в пять?
Был бы он ростом с хвостатика-скорпиона, то, тогда, конечно, это было бы легко!..
_Ветерок холодком пробежался по её спине, напоминая, что ещё полчаса и в пустоши начнёт темнеть. Пора было возвращаться домой, но... Магги внезапно поняла, что не знает толком, где она сейчас? Она беспокойно завертела головой, потом даже привстала на задние ноги, что бы получше осмотреться, но без толку. Всё вокруг было незнакомое, чужое и уже не казалось весёлым и интересным...
Аватара пользователя
Generator
Лайт Харт передвигался по пустоши с большой осторожностью. Вдруг не повезет? Вдруг случится что то неприятное? Вечерело, и стало совсем уж темно. Не зря же пегасы закрыли небо. Им виднее (предатели!). - думал единорог, продолжая красться о пустоши.
Пора уже лагерь разбивать. НО подходящего места для лагеря не было видно нигде. И только тут Лайт решиля заглянуть в пип бак.
Опа! Точка. И зеленая. Одна штука. Он посмотрел вперед и увидел "точку". Этой точкой оказалась симпатичная черно белая кобылка. Фил встал неподалеку от нее, встав так, чтобы его хорошо было видно.
-Привет. Я вижу, ты налегке! Давай вместе разобьем тут лагерь? Местечко безопасное... вроде бы.
и ни одной красной метки на Л.У.М.'е. Удача, на которую очень редко попадаю в пустоши.Будь что будет
Аватара пользователя
Filael
...Ой, нет, не всё! Из-за пригорочка показался единорог с той интересной штукой на ноге, которую некоторые носят, и вот он как раз выглядел дружелюбным. Магпай в ответ на его приветствие вежливо, как её учили мама с папой, поздоровалась с ним.
- З-здравствуйте, сэр...
Она опасливо осмотрела путешественника: мало ли, у вдруг он только притворяется добрым? Мама читала ей старую книжку... как её... "довоенную"? В общем, там было, что злые пони притворялись хорошими, что бы обмануть других, добрых. Вдруг, этот единорог как те самые пони?
- Простите, но мне надо домой, а то мама будет волноваться...
Аватара пользователя
Generator
Лайт в упор посмотрел на Магги, размышляя, над ответом. Она вела себя как напроказивший маленький жеребенок. Так добро... И так невинно.
Фил рассмеялся, в ответ на её подозрительность.
-Ну... ты далековато от своего дом убежала. Очень далеко. Так что надо устроить привал. И... да.
Харт повернулся боком к поняхе и показал свою кьютимарку.
-Видишь это сердце обвязанное бинтами? Я врач. Кьютимарки не умеют лгать.
если конечно на них не наклеить наклейку. Но не будем пугать пони
Аватара пользователя
Filael
Доктор? Магги снова припомнила старую книжку, заменившую ей "священное писание" (если бы она знала что это). Там тоже был доктор, добрый. Он помогал пони и очень расстраивался, когда злые пони заставили его варить всякие вредные зелья...
- А марку закрасить можно, а сверху новую нарисовать! - тут же выпалила она, исключительно по детской привычке спорить со взрослыми. - Мне мама читала, вот!
Аватара пользователя
Generator
Лайт улыбнулся и произнес:
-Можно. Можно и поставить наклейку. НО подумай сама, если я тебя не подстрелил из-за засады, это кое чего да значит. Если так, то я не рейдер. Зачем мне тебя убивать, или тем более брать в рабство. Мне мои прнципы доктоора не позволяют. Так что позвольте...
Лайт вытащил из сумки "стандартный завтрак туриста"(хотя был уже ужин), отложил чать в телекинетическом поле, и поднес к носу МАгги.
-Ешь. Тебе нужно подкрепится. Мне не зачем тебе творить зло
Аватара пользователя
Filael
Мама говорила, что брать что либо у посторонних нельзя, но еда выглядела так вкусно - по сравнению с тем, что она обычно кушала дома - что она не устояла и цапнула предложенную порцию. Потом уселась где стояла и, придерживая еду копытами, принялась с упоением есть.
- Ммм, фкуфно! - произнесла она сквозь набитый рот. - Впафибо бофое!
Умяв всё до крошки она с новым любопытством посмотрела на единорога. Опасения были забыты - ну как может быть плохим пони, который делится такой безумной вкуснятиной?
- А как вас зовут и куда вы идёте?..
Аватара пользователя
Generator
-Меня зовут Лайт Харт, я просто странствую по Хуфу, собираю кое что... Не хочешь со мной отведать приключений? И... Ты не задумывалась о том что ты уже.. это, взрослая? А ты играешь в какие то глупые игры.... А я устал. Сейчас поздно. Лжись рядом со мной спать.
Лайт начал щелкать по пип баку, пока наконец не поставил себе будильник на 08:00 утра.
-Спокойной ночи. Рядом со мной ляг. Так будет теплее нам обоим.
Аватара пользователя
Filael
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей