Ночной бар "Брайт Хувес"

Бар расположен в Мэйнхеттене, много южнее центра, в подвале здания из тёмно-красного кирпича. Он не столь популярен как многие подобные заведения в центре, не может похвастаться роскошеством, размером и крупным разнообразным персоналом, но в нём всегда царит атмосфера уюта и дружбы, а цены "Брайт Хувес" весьма умеренные. Когда вы здесь, у вас создаётся впечатление, что вы находитесь в небольшом клубе по интересам. И действительно: для того, чтобы стать клиентом заведения, нужно пройти достаточно строгий, хотя и не слишком навязчивый мордочка-контроль, состоящий из нескольких этапов, — необходимая мера для сохранения хорошей атмосферы. Кроме того, бар известен тем, что в нём работают кобылки, которые могут стать для любого клиента "другом на время". Хотите поделиться какой-то радостью или сообщить об успехе? Напротив, пожаловаться на жизнь, попросить совета? Поругать кого-то? Даже провести беседу, — лёгкую и ненавязчивую или, напротив, о чём-то высоком или светском? Будьте уверены — вас внимательно выслушают. Где надо — дадут здоровую критику и совет, где надо — поддержат, где надо — разделят радость, где надо — согласно покивают и пообщаются на желаемую вами тему. Удовольствие это ничего не стоит, но и злоупотреблять вниманием кобылок не следует: они тоже пони и, хотя стараются для всех клиентов быть радушными и отзывчивыми, у них тоже может быть плохое настроение или им банально может не нравиться ваша мордочка. Так же не следует надеяться на продолжение отношений вне стен заведения — кобылки не обязываются стать вашими друзьями навсегда.

На входе, над которыми неоновыми, меняющими цвет буквами, написано название бара и нарисованы двигающиеся стройные кобыльи ножки, вас встречает симпатичный охранник в стильном костюме. Когда он считает, что ваш внешний вид соответствует определённым критериям, он задаёт вам несколько вопросов, — о том, как вас зовут, чем вы занимаетесь, откуда услышали о "Брайт Хувес" и не пригласил ли вас сюда кто-либо из клиентов. Если ответы, опять же, соответствуют критериям, вас пропускают вне зависимости от того, приглашал ли вас кто-то или нет.

В маленьком вестибюле вы по желанию оставляете одежду в гардеробе (если таковая имеется), моете копыта в специальном умывальнике и проходите в основной зал. Дизайн в нём без изысков и экзотики, — на современный манер, состоящий из мягкого сочетания неонового света, периодически по желанию клиентов меняющим цвет, круглых столиков с круглыми же кожаными диванчиками вокруг, барной стойки и двух платформ с пилонами посередине. Всё чисто и аккуратно.

Пожалуйста, не пишите здесь ничего, что не связано непосредственно с игрой. Если есть какие-либо вопросы или предложения по сюжету\игре\описанию\etc. — личка всегда открыта. Тема создана для ненапряжной, бессюжетной ролевой игры, но если у вас есть желание провести какой-нибудь нуарный квестик, — будет классно. Соблюдайте банальную логику и выдерживайте стиль большого современного города в своей игре и персонажах. Пони в рогатом шлеме и огромной секирой или бородатый единорог в остроконечной шляпе в подобном будет смотреться откровенно глупо и странно (хотя в сериале эти рамки очень расплывчаты и в целом подобная каша — канон, но это лично моё пожелание).
Аватара пользователя
Bimbo
Средних размеров розовый единорог с белой гривой и в синем плаще прошел через вестибюль , оставив плащ в гардеробе, оставив с собой лишь седельные сумки. Он так же старательно умылся и привел себя в порядок. Белая грива была вычесана и уложена в ровные косички. Глаза посетитель старательно прятал, как будто был виновен в каком то преступлении. На кьютимарке было изображено сердце с молнией.
Во лбу у единорога была алая якобы родинка, а на самом деле кристалл, позволяющий считывать чувства. Этот кристалл он сделал при помощи алхимии.
Единорог одиноко сел за крайний столик, и начал наблюдать за происходящим, иногда зевая.
Аватара пользователя
Filael
В заведении было немного посетителей, на одной из платформ под довольно негромкую электронную музыку грациозно крутилась стройная пегаска бледно-зелёного цвета с гривой и хвостом, сочетающими в себе оттенки бирюзового и нежно-розового. На ней были одеты чёрные трусики из латекса, а на сильных ножках — чёрные же чулки в крупную сетку. Пушистые раскрытые крылышки принимали в элементах танца активное участие, позволяя ей мягко и высоко подпрыгивать рядом с шестом на пару метров и даже выше. Когда крылатая заметила нового посетителя, она улыбнулась ему, продолжая свои движения.

— Приятель, добро пожаловать в "Брайт Хувес". Что будешь заказывать? — спросил пони бежевого цвета с приглаженной гривой за стойкой.
Аватара пользователя
Bimbo
Фил ухмыльнулся. С ним любезничала симпатичная пегаска в красивом белье... Мнда, скатился ты Фил Харт, не хватало тебе еще заказать "жрицу любви" на ночь.
Осмотрев её сексапильную фигуру, он оборонил:
- Пожалуйста сырный пирог, и запить запить запить... Чем бы мне запить? А ! "Адреналин раш" разлейте по два стакана, мне и этой красавице. Я устал и мне нужно "взбодриться".
Фил еще оценил фигуру пони. 4.7 балла из 5
Аватара пользователя
Filael
— О, прошу прощения, но я не буду этот напиток! — встряла пегаска, красиво съехав по блестящему пилону и, продолжая держаться за него одной передней ножкой, повернулась всем телом к новому клиенту. — Я и так достаточно бодра. Я предпочту "Сладость".

Бармен кивнул, достал два длинных стакана и принялся разливать по ним напитки.

— 20 бит, мистер. Как ваше имя, позвольте узнать? — спросил он.
Аватара пользователя
Bimbo
Фил Харт покопался по сумкам и извлек 23 бита, после чего полевитровал их на стойку бармена.
На счет имени Фил Харт захихикал.
- Разве я недостаточно знаменит? Ладно, к дискорду, наверное за пределами Поннивиля меня не знают. Меня зовут Фил Харт, и я грендмастер магии чувств. Скажем.... Одно из простейших заклятий...
Легкая искра сорвалась с рога единорога и пегаска ощутила страшный голод. Фил хихикнул и это чувство испарилось.
- Крошка, присаживайся рядом. Я хочу разделить с тобой трапезу.
И вот положили на стол пирог.
Фил смотрел на него, словно не зная для чего нужны пироги. Наконец он оторвал от него кусочек и положил к себе в рот
Аватара пользователя
Filael
— Понивиль? Ого, далековато. Найс, — представился бармен в ответ.

Бимбо вздрогнула, ощутив сильный голод. Спустившись с платформы и усевшись на стул за столиком с пригласившим, она, неуверенно улыбнувшись, произнесла:

— Прошу вас, не используйте больше ваши заклинания здесь, хорошо?
Аватара пользователя
Bimbo
- ПОчему? С заклятиями жизнь становится ярче, интереснее! Ну ладно.

Фил начал трапезу первым. Он съел довольно много, так как проголодался. После чего он медленными глотками выпил стакан с энергетиком. Он улыбнулся и снова сверкнула вспышка. На шее у пегаски образовалось "ожерелье" из связанными между собой лучиками света.
- Это заклятие продлится не больше часа. - скромно сказал он. А пока - пусть украшает твое тело.
Аватара пользователя
Filael
— С заклятиями, которые никому не вредят тем или иным способом, мистер Фил, — серьёзно, даже слишком серьёзно для своего внешнего вида сказала пегаска.

Однако, когда на её шее появилось украшение, кобылка забыла о серьёзности. Её мордашка расплылась в восторженном выражении.

— Вау! Это потрясающе! — взвизгнула она никак не ожидав ничего подобного и не в силах скрыть своих чувств, от чего другие посетители жеребцы повернулись к ней с улыбками.

Наклонив голову вниз, Бимбо пыталась как следует рассмотреть себя, а потом воскликнула:

— Мне нужно зеркало! — она соскользнула со стула и было дёрнулась в сторону, чтобы найти зеркало, но потом, сообразив о чём-то, замерла и повернулась к Филу.

— Наколдуете зеркало? — синие глаза пони сверкали как у жеребёнка, ожидающего чуда.
Аватара пользователя
Bimbo
- Хорошо. Вот. - Фил достал из воздуха зеркало которое было больше него самого примерно вдвоое.
- Осторожнее. - усмехнулся единорог. - можешь умереть от счастья - захихикал он.

Он продолжил поглощать пирог
Последний раз редактировалось Filael 06 окт 2016 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Filael
— Ох, спасибо! — казалось, крылатая особа сейчас задохнётся от счастья, во все глаза смотря на появившееся из ниоткуда зеркало.

Придя немного в себя, она начала крутиться перед ним и так и эдак, причём рассматривала себя не только спереди, но и со спины, где ожерелье почти не было видно. Наконец, перестав извиваться и встав перед отражением ровно, кобылка спросила, явно желая утвердительного ответа:

— Я ведь потрясна в нём?!
Аватара пользователя
Bimbo
- Да, леди . - хихикнул Фил. -Ты потрясна. Я и не ожидал что тебе так понравится... Не очень понимаю стремление кобылок навешать себя драгоценностями, словно ворона.Хотя, согласен, от бижутерии есть толк
Аватара пользователя
Filael
Казалось, замечание про ворону несколько возмутило кобылку, но спустя секунду она заулыбалась, а в её глазах появились искорки любопытства.

— И какой же, на ваш взгляд, мистер Фил, толк? — она снова и снова возвращалась взглядом к отражению в зеркале, безусловно довольная своим внешним видом.
Аватара пользователя
Bimbo
- Скажем магические свойства. Например я знаю стальной браслет, который увеличивает физическую силу пони. Или ожерелья с рубинами, которые зачарованы так, чтобы спасти от огненного дыхания дракона, создав щит поглощающий огонь. Вот какая польза. А про ворону, да, я погорячился. Чисто потому что не вижу смысла в украшениях. Красота? Но мое скромное мнение такого, что одежда лишь немного увеличивает шаррррм. - слово "шарм" Фил буквально прожелестел зубами. - Хотя да, ты красивая. - Еджинорог зарделся
Аватара пользователя
Filael
— Благодарю, мистер Фил. Кстати, я так и не представилась. Зовите меня Бимбо, — пегаска выглядела очень довольной.

Но, в очередной раз заглянув в зеркало, мордочка её вдруг приобрела грустный вид.

— О!... Я была так взволнована, что не заметила главного... Это ожерелье не идёт к моему наряду. Точнее, наоборот. А вы не могли бы...
Аватара пользователя
Bimbo
- Приятно знакомиться, Бимбо. Что вы имеете в виду? Поймите, что к моде я имею ммммм... весьма далекое отношение. Мне больше нравится голое тело с несколькими аксессуарами, подчеркивающий внешний вид.
Аватара пользователя
Filael
— Например, подсветить мои трусики и чулочки! — в голоске вновь появился восторг. — А какие аксессуары?
Аватара пользователя
Bimbo
- Скажем легкий платок, и небольшие сережки. Большего не надо.

Фил улыбнулся, услышав просьбу пегаски. его рог засветился и....

Казалось каждая ниточка всего "одеяния" кобылки начало светится, словно в них поместили капельку солнца. КАждая нить выделилась, и начала переливаться всеми цветами радуги.

Фил устало улыбнулся. Это заклятие выпило из него больше сил, чем предполагал.
Аватара пользователя
Filael
— Оу... — только и выдала Бимбо, замирая перед отражением в зеркале. Она дрожала от нахлынувших её ощущений.

Найс, наблюдавший за этим, покачал головой. Какой-то жеребец усмехнулся.

— Нужно, чтобы и ожерелье переливалось... — пробормотала на одном дыхании пегаска, с трудом оторвавшись от зеркала.

Увидев, что единорог выглядит усталым и догадавшись, от чего это может быть, Бимбо вздрогнула и наконец уселась обратно за столик. Она выглядела виноватой.

— Прошу простить меня за то, что злоупотребляю вашими способностями... Я совсем забыла о том, что ваши силы не безграничны.
Аватара пользователя
Bimbo
Фил посмотрел на пегаску, словно прочтя её мысли. Он слегка отстранился. Оглядевшись, он увидел стакан с напитком, и залпом выпил его.
- Бывает, - пожал плечами единорог. - если честно, я тоже малость в неведении на счет своих сил. порой их хватает на долгий поход, а бывает раз - и сложился.

Фил разглядывал кружку с задумчивостью.

- Сказать по чести, мои магические способности намного сильнее на заре и на закате. Как сказала бы Твайлайт, принцесса дружбы, "Нестабильные магические способности"
Аватара пользователя
Filael
— О, — только и произнесла Бимбо, тоже задумавшись.

Некоторое время прошли в молчании, а потом пегаска, подхватив пример нового клиента, сделала глоток коктейля нежно-розового и карамельного цвета, расплываясь в блаженной улыбке.

— Что значит ваша метка, мистер Фил?
Аватара пользователя
Bimbo
Фил улыбнулся, но как то грустно.

- Моя метка не означает каких то сверх выдающихся способностей, либо профессии. Она обозначает тонкую и очень хрупкую материю, которую я рассекаю надвое. Получил её я из-за одного неприятного и постыдного инцидента в жеребячестве так что я не хочу об этом говорить. Но ведь легко можно догадаться что обозначает сердце, не так ли?
Аватара пользователя
Filael
На мордашке, которая, кажется, совершенно не могла скрывать истинных чувств, было огромное любопытство, но Бимбо не смела лезть в душу. Ей оставалось только гадать, что произошло у единорога в детстве, надеясь на то, что, возможно, он откроется ей позже.

— Разумеется. Сердце — это любовь, — дальше она продолжать мысль не стала, боясь обидеть жеребца.
Аватара пользователя
Bimbo
-Вот тебе и ответ . - улыбнулся единорог. РАз сердце = любовь, то этот талант означает, что я умею любить сильнее прочих. Магией чувств я занимался отдельно, постольку поскольку меня интересовали все варианты любви. Даже такие поганые, как некрофилия (любовь к мертвым). Но от этого и идет все, не так ли? Ох... заболтался я что то, а главное, сказал много лишнего. Который час?
Аватара пользователя
Filael
Пегаска вздрогнула при слове "некрофилия". Посмотрев на одну из стен, где висели часы, сообщила:

— Второй час ночи. А что, вам пора? — несколько грустно поинтересовалась Бимбо, потягивая свой коктейль.
Аватара пользователя
Bimbo
- Да не то чтобы пора... Глаза слипаются. - пожаловался единорог. Ну ка....

Фил Харт вышел из-за стола и встал на дыбы. Его тело засияло изумрудным светом, словно свежая трава. По телу пробежала дрожь, а из потолка словно бы ударила ему в рог.

- Черт... Я и забыл как же это больно. Вот так уже лучше. Мир перестал вращаться.
Маг вновь сел за столик. Его зрачки плавно вращались в разные стороны.
Аватара пользователя
Filael
Кобылка наблюдала за происходящим с настороженным интересом. Судя по взглядам других посетителей и бармена — они тоже были заинтересованы тем, что делает гость.

— Что это с вами? Ваш способ взбодриться? — Бимбо улыбнулась.
Аватара пользователя
Bimbo
- Ну... Я просто соединил свою энергию, энергию неба и энергию земли в один единый баланс. Проще говоря сейчас мой рог в спешном темпе поглощает энергию из земли и из воздуха. Так быстро поглощает, что просто дико больно. Нет-нет, со мной все в порядке....
- Пожалуйста апельсинового соку, бармен! Пора завязывать со стимуляторами, как бы не стать зависимым...
*к столику полетели пять битсов*
Фил выглядел бодрычком. Его рог имел рваную ауру.



мне пора. завтра продолжим ок?
Аватара пользователя
Filael
— О, — только и произнесла Бимбо. Она ничего из сказанного толком не поняла.

Бармен кивнул и когда сок оказался на стойке, Бимбо подошла к ней и принесла единорогу, продолжая наблюдать за ним. Точнее, за его рогом.

Хорошо. Спокойной ночи.
Аватара пользователя
Bimbo
Фил заметил недоумение пегаски и выразил мысль так:

- Есть несколько видов усталости. Например магическая - ты её видела. Или физическая, когда нарежешь несколько кругом вокруг здания хм.... Галопом. Есть еще один способ преодолеть усталость, но он мне не нравится. Это хммм... Окунуть рог в кровь. Тогда может возникнуть перенасыщение и даже эйфория. Это состояние ну... крайнего удовольствия и восторга
Аватара пользователя
Filael
Пегаска непроизвольно поморщилась, хотя одновременно в её синих глазах мелькнул интерес.

— Кровь? Это похоже на какие-то ритуалы диких южних племён. От этого попахивает... Хм, злом. Маги Кантерлота, я слышала, не любят подобное, хотя сама я очень далека от магии.
Аватара пользователя
Bimbo
Фил кровожадно улыбнулся.

- Кровь шаманами используется для лечения ран и болезней. Входят в состав зелья так сказать. Но это удел язычников, есть такая каста "Некроманты", и они именно этим занимаются. Даже не у всех у них есть рог, но у них расход другой: они творят заклятия, отрывая от себя по кусочку жизни. При должном умении "маг" способен убить себя. Ну есть и более неприятные вещи в некромантии. Скажем... *Голос Фила резко перешел в шепот* пытки. И хотя я знаю про это, и даже немного владею, мне все равно неприятно.
Аватара пользователя
Filael
— Мм, понятно, — кобылка кивнула.

Вдруг её ожерелье мигнуло и исчезло, а радужные трусики и чулки погасли. Мордочка тут же приобрела невероятно грустный вид.

— Чего-нибудь ещё закажете? — спросила она, обнаружив, что оба стакана Фила пусты, а пирог съеден.
Аватара пользователя
Bimbo
- Не знаю. - взмахнул хвостом единорог. - у меня сейчас другая потребность

Фил залился краской и похотливо оглядел Бимбо. Он так же шлепнул хвостом по её крупу
Аватара пользователя
Filael
— Боюсь, мистер Фил, мы не занимаемся здесь подобными услугами, — со сдержанной вежливостью произнесла пегаска.
Аватара пользователя
Bimbo
- Ох... Простите.

Его кьютимарка сверкнула, словно звезда в ночи, словно бы принуждая его к действиям.

- Я пожалуй, помедитирую. Вот прямо тут.

Единорог полез под стол и закрылся защитным экраном. Со всех сторон.
Аватара пользователя
Filael
Бимбо с удивлением наблюдала за происходящим. Было ясно, что единорог хотел скрыться от посторонних глаз, но в итоге тем самым наоборот привлёк к себе всеобщее внимание — на него смотрела не только Бимбо, но и почти все остальные немногие участники "Брайт Хувес". Хотя, конечно, за защитным экраном ничего не было видно.
Аватара пользователя
Bimbo
Сверкнула ослепительная вспышка. Единорог оказался рядом со столом. ЕГо голова несколько кружилась. Штаясь, как пьяный он подоешл к Бимбо и спросил:
- Расскажи о себе, если не трудно
Аватара пользователя
Filael
_С улицы в вестибюль тяжело вошёл минотавр. Ничего особенного из себя он не представлял: обычная для его породы внешность, обычная повседневная одежда, в какой весь город ходит, с поправкой на фасон, конечно. Хоть сколько-то выделялись только жёсткие бакенбарды на морды и красные, воспалённые глаза.
_Дисциплинированно оставив своё пальто на вешалке и ополоснув копыта в предусмотренном для таких целей умывальнике, минотавр решительно протопал к барной стойке. Взгромоздившись на один из слишком узких на на его взгляд стульев, он выудил из кармана потрёпанный бумажник, раскрыл его и принялся внимательно изучать свои финансы. Убедившись, что биты умножаться делением за прошедший день так и не научились, он тяжело выдохнул.
- Эй, бармен! - Начал было минотавр, но, поняв, что его голос звучит слишком резко, тут же сбавил тон. Просто, на всякий случай. - Не подумай, что я издеваюсь, но у вас тут шоколадного молока не подают?..
Аватара пользователя
Wilds Logic
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей