Требуется игрок в новую ролёвку

Собирается партия в ролевую игру. Уже есть трое (Virenth, GaPAoT, Флай), нужен ещё один.



Жанр: киберпанк.
Сеттинг: Эквестрия в будущем. Мегакорпорации, социальное неравенство. С одной стороны - высокие технологии, кибернетическое улучшение тела и разума, Матрица. С другой - магические заклинания, шаманизм, волшебные артефакты.

Игроки выступают в роли иноходцев: пони, существующих вне Системы и выполняющих... менее чем легальную работу для самых разных заказчиков (от корпораций до мафиозных кланов и религиозных культов).




Вдохновения: Shadowrun, Ghost in the Shell: SAC, Deus Ex.

Система: видоизменённый Shadowrun 5th Ed.

Игра планируется в формате текстового чата на roll20.net, джаббер-конференция как запасной вариант. График - раз в неделю, ориентировочно вечер выходного дня.


Аватара пользователя
YoshkinCat
Мне бы хотелось с вами играть, если никто не будет против.
Знаю, что в прошлом показывал себя не с лучшей стороны, но стараюсь исправиться и лично знаком со всеми перечисленными источниками вдохновения и концепцией киберпанка по прочим художественным произведениям, так что с адаптацией в новом сеттинге не должно возникнуть сложностей или недопонимания. Персонаж, как и всё остальное, обсуждаемо.
Аватара пользователя
Haveglory
Мне кажется найти людей тут будет непросто.
Аватара пользователя
Two_Madmans
А-тта, не успел, каюсь, в джаббер практически не заходил. Ну, прошу хотя бы место зрителя в рид-онли, если никого не обеспокоит моё присутствие в играх.
Аватара пользователя
Floglor
я хотел бы присоединиться к вашей игре, если можно. среди ролевих игр играл только warhammer вместе з друзьями. мне 17 лет. имею микрофон если вдруг потребуется. я брони з 2012. Руский немой родной язик, поетому много туплю, за ето извеняюсь. я неочень хорошо разбираюсь во всьом етом и многоє мне надо будет обєснить, но если сагласитись меня взять в игру буду весьма признателен. кроме того я бе хотел попросить штоб если можно меня предупреждали в которий час именно будет игра по скольку я биваю иногда занят.
strongood
Я очень сильно хотел бе сыграть с вами, я хорошо оринтуюсь в Ролл20 и прекрасно знаю правила рольвкы вархамер. Давайте договоримся о времени игры и сыграем
strongood
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей