С него можно рисовать хмурый портрет и вешать в комнату для бесед с "дарками". Чтобы он смотрел им в душу и такой типа: "Клопаешь?" или "Я смотрю ты у нас фанат "Кексиков"?".
Партизан. Тоже упоролся вахой, что отметил очередной серией смешных картинок. Возможно, и аватаркой. Вынужден по работе пребывать не в самых приятных местах, насколько мне известно.
SMT. Считает, что если есть канон, в самом буквальном смысле этого слова, то больше ничего не надо. Выраженный паладин. Однако, параметр стойкости снижен.
Умеренный сторонник порядка и строгости, однако, может и почитать запретные ресурсы. Любитель походов, не прочь прошвырнуться по местам разной степени высоты и удаленности.
Равнодушен к пони до такой степени, что уже пятый год пасется на главном их пастбище. Не вполне очевидна граница между тонким троллем и экстраординарным складом характера, потому проводить её и не буду.
Пожалуй, у него слишком много достоинств, чтобы их перечислять. Могу и забыть что-то. НТФС в некоторых аспектах достоин подражания, хоть и способствует увеличению количества погромистов =)
Щяс я что-нибудь придумаю... Щяс я что-нибудь... Пользователь, про которого я слишком часто писал в этой теме. Я даже не знаю, что про него ещё можно написать. Поэтому я сыграю в игру с описанием и первой буквой имени. S - Sкрытный.
Это Афган. Он эрудирован и у него недавно был день рождения, с чем и поздравляю. А ещё Афган, похоже, достаточно серьёзен и занят, чтобы появляться здесь не по делу очень и очень редко.
Кажется, пытался признать варларгов "никаноном", но так и не смог вычислить, из какой игровой Вселенной они взялись... 888-) Или просто переживал, что я продавал варларга задёшево, а он (СМТ) хотел заплатить больше, но постеснялся... 888-)