(Обсуждение) S08E20: The Washouts

Обсуждение старых и новых серий, субтитров, сюжета и всего с этим связанного.
Daniel
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 сен 2015 09:30

(Обсуждение) S08E20: The Washouts

Сообщение Daniel » 18 сен 2018 20:15

Изображение
Обсуждение 20-й серии 8-го сезона.

Синопсис:
Спойлер

ovnd
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 03 окт 2012 19:00

Сообщение ovnd » 19 сен 2018 11:47

На мой взгляд, это один из лучших эпизодов в сезоне и в сериале.

Будто для родителей показывают вполне реальную ситуацию, когда их чадо попадает в условно плохую кампанию и они делают попытки отгородить своего ребёнка от них. С другой же стороны рассказывают о Скуталу, которая ввиду своей инвалидности делает волевое решение вступить в ряды Изгоев, чтобы показать себя в опасном трюке. И этот момент соприкасается с изначальной завистью Деш, а затем с её гипер-опекой над Скуталу. Уважай решение своего уже подросшего ребёнка, если это его мечта и так далее. Жиза в чистом виде, чего уж там=)

Отдельным плюсом посчитаю возвращение Лайтнинг Даст, чьё изгнание из Вандерболтов в третьем сезоне до сих пор считаю полнейшей несправедливостью, так как помимо неё стоило наказывать ещё и Деш(что и произошло, если судить по слитому сценарию альтернативного финала того эпизода). Так или иначе, эта безрассудная пегаска так и осталась… Ну… Безрассудной. Рисковой, безбашенной и притягивающей к себе внимание. Она и её команда выполняет экстремальные трюки безо всякого учёта техники безопасности. Однако обвинять её в полном похуизме в плане здоровья в отношении её коллег вряд ли стоит, иначе бы они серьёзно пострадали. А так нет, её партнёры живы-здоровы, для них всех это профессиональный риск и они это понимают. Тем более, что опыт уже имеется и они хорошо подготавливаются к своим следующим номерам и планируют, как их исполнять. Ну за вычетом техники безопасности, естественно. Также стоит отметить, как своеобразным образом Лайтнинг Даст «отомстила» Рейнбоу Деш. Из-за неё пегаску выперли из Вандерболтов? Ну так пускай украдётзавербует главную фанатку разноцветной кобылки в свою команду бесбашенных лихачей. И на положительный результат сей мести можно обратить внимание, когда Лайтнинг проводит взглядом Деш, уходя вместе со Скуталу и своей командой. «Выкуси ка, Деш», читается в её взгляде. Блин, вот же сучка=)

Иными словами, я увидел достаточно хорошую серию в исполнении Ника Конфалоне — одного из лучших сценаристов в сериале. Этот эпизод в его копилке я посчитаю одним из лучших. Поучительная, добрая и смешная серия(ЭйДжей порадовала очень) с милой концовкой.

10/10.

Ответить