Что вы будете делать после закрытия MLP?

Всем доброго времени суток. После долгих раздумий решил создать тему из разряда "А что будет". Мысль проста до смешного, вы задумывались, что будет когда кончится шоу? Можно сказать сразу, что большая часть просто напросто "забьет" на всю "дружбомагию",творчесто в разных его проявлениях, посещение тематических форумов и т.д., а тех кто останется- постигнет та же участь, но гораздо позднее. Знаете почему? Скажем так, у человека с пони есть одна общая черта.
И так.*барабанная дробь* Что вы будете делать, когда вам скажут, что это шоу уже не торт, не модно, не актуально, ну или выпуск сезонов прекратится?
Только перед тем как ответить, подумайте не обманываете ли вы самого себя.
Лично для меня это будет большим разочарованием, буду пересматривать старые сезоны, продолжать учиться ну или просто рисовать рисунки с участием пони.
Аватара пользователя
Ba2sai
После закрытия MLP закроется Хасбро. На одних трансформерах далеко не уедешь, а затащить Фауст в Литтлест Пет Шоп - более чем проблема.
Аватара пользователя
Glenn Witcher
Для меня мало что изменится. Я "прошёл" поней.
Аватара пользователя
blacknd
Если к тому времени ещё не допишу свои фики, то буду дописывать, наверное. (: А так, отнёсся бы к окончанию спокойно. Разочарованием для меня это не будет. По-мне, так лучше бы сериал закончился на красивой ноте, а не продолжался до полного скисания.
Аватара пользователя
Robotonik
Robotonik писал(а):Если к тому времени ещё не допишу свои фики, то буду дописывать, наверное. (: А так, отнёсся бы к окончанию спокойно. Разочарованием для меня это не будет. По-мне, так лучше бы сериал закончился на красивой ноте, а не продолжался до полного скисания.

Да, в этом есть смысл, но признай, все равно будет как то.... грустно что ли.
Аватара пользователя
Ba2sai
Ba2sai писал(а):Да, в этом есть смысл, но признай, все равно будет как то.... грустно что ли.

Кому-нибудь будет. Мне, думаю, уже не так сильно - мне-то и двух сезонов пока хватает, хоть и интригует третий.

Грустнее будет, если хороший сериал скатится до чего-то совсем заштампованного и выжимающего идеи, надоевшего хуже горькой редьки. Много ли новых сюжетов для подобного детского мультика можно придумать? Сколько лет может длиться детство Крусейдеров, при том, что пони взрослеют быстро? (Если они повзрослеют, то начнётся протест со стороны ряда зрителей) Бесконечно сериал длиться в любом случае не сможет. Поэтому, я был бы за хорошее логическое завершение, конечно не сейчас, но со временем.

Но думаю, что всё равно фанаты будут требовать продолжения, пока сериал не закиснет совсем. Поэтому, стоит насладиться им сейчас, пока он хороший. (: Впрочем, как знать, насколько пороха в пороховницах хватит у авторов.
Аватара пользователя
Robotonik
буду делать примерно то, что делаю сейчас
Аватара пользователя
Black Snooty
Если вдруг пони станут не торт или вдруг приблизится финал всего сериала, я все равно оставлю фигурки поней поближе к себе, а не уберу их в пыльный ящик.

А так - продолжу заниматься коллекционированием масштабных моделек автомобилей (преимущественно суперкаров).
Аватара пользователя
PonyCar
Пожму плечами и буду искать что нибудь ещё, тоже милое и интересное...
Аватара пользователя
MBS
Первые месяцы буду ходить дико злой и раздраженный, постоянно огрызаться и подумывать об организации терракта в хасбро...
Но пройдет полгода и я вновь стану все тем же добрым коммунякой, любящим задротить в бф3 и мечтающим о мировом господстве... Я не думаю, что после закрытия МЛП творчество фанатов сразу-же скиснет. Год-два на эту тематику будут появляться арт и фанфики, так что я на этот сайт ещё не раз зайду))

А вообще эта тема о грустном. Я такие темы не люблю, так что впаяю сюда немного позитива
Последний раз редактировалось AHTOH_CCCP 02 сен 2012 03:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
AHTOH_CCCP
"Я этого не принимаю!"
(с) по-моему, Шварценмырдин


Подождём-с G5? Хасбро убьёт курицу, несущую золотые яйца? Я вас умоляю!
Аватара пользователя
VIM
Нет, просто скорее всего на каком то этапе курица будет нести уже не золотые, а позолоченные яйца, а потом и вовсе деревянные. И когда яйца эти уже никому не будут нужны, курицу то и прибьют...
Аватара пользователя
MBS
MBS, ребрендинг рулит, разве нет? ;)
Аватара пользователя
VIM
> Что вы будете делать после закрытия MLP?
Да ничего. Вряд-ли что-то изменится.
Аватара пользователя
Vizor
Для меня - ничего не изменится, но память о хорошо проведенном времени и, возможно, новых приятелях (а может, кто знает, найду в сообществе very special somepony) - уже стоит немалого.
Аватара пользователя
Cloud M.D.
А какая разница? Даже если бы на этих двух сезонах все бы и закончилось, было бы не страшно. Ну не будет яростного разбора новых серий по пунктам.
"Мода" - кого она интересует? Всегда забавляли люди, которые спрашивают, что я буду делать с фигурками, когда пройдет мода на пони.
А вот что будет плохо, так это уход сериала в трэш и экшон. Или еще чего. Впрочем, мои возмущенные посты по поводу "второй сезон уже не торт" все уже читали.
Аватара пользователя
timujin
Уйду в горы, подальше от мирской суеты.
Agent Pink
Harbinger писал(а):Для меня мало что изменится.

Насчёт второго предложения не уверен, ибо пилот.
Sil-Forty
Ba2sai писал(а):И так.*барабанная дробь* Что вы будете делать, когда вам скажут, что это шоу уже не торт, не модно, не актуально, ну или выпуск сезонов прекратится?


Кто скажет?? Капитан Очевидность?? Или супергерой Нетортмен, который прилетает, провозглашая, что нечто окончательно стало нетортом и от этого немедленно стоит откреститься, причём слова его имеют абсолютные вес и силу??
Две большие разницы, как говорят в Одессе.

Ну, а если выпуск прекратится... А что я делал, поняв, что продолжения, например, TLK больше не будет?? Что вообще может фанат сделать в такой ситуации??.. Либо продолжать любить и всячески угарать по предмету почитания в одиночку либо в сообществе таких же чуваков, как ты (а продолжаться это после прекращения "подпитки" от оригинального авторского продукта может очень долго, хоть уже и не столь массово, доказано), либо, получив от этого фэндома то, что ты хотел (иногда даже неосознанно) от него получить, постепенно переключаться на что-то другое. Впрочем, совсем забыть о нём всё равно не получится - Пони всё равно оставят хоть какой-то, но след в душе каждого, кроме, разве что, самых отъявленных мейнстримщиков.
Аватара пользователя
Seestern
Опять депрессия на 3 года, пока не появится новый мульт, который вернёт мне вкус к жизни. Проверенная практика (

Agent Pink писал(а):Уйду в горы, подальше от мирской суеты.

Тоже идея!

timujin писал(а):...А вот что будет плохо, так это уход сериала в трэш и экшон. Или еще чего. Впрочем, мои возмущенные посты по поводу "второй сезон уже не торт" все уже читали.

И мои тоже... Надеюсь, что 3 сезон совместит лучшие традиции доброту и чистоту 1-го и замечательные сценарии 2-го. Но это уже не по теме.
Аватара пользователя
Syrius
Ba2sai писал(а):Что вы будете делать, когда вам скажут, что это шоу уже не торт, не модно, не актуально

Выкину все фигурки, в том числе и самодельные, выкину плюшевую Лиру и Кризалис с карманами, снесу все серии с жесткого диска и удалю из избранного на ютубе. Потом удалю всю годную музыку, которую я скинул себе на телефон и плеер, созданную талантливыми брони-композиторами.
Перекрашу свою машину, стилизованную под Флаттершай, и удалю с неё все наклейки и надписи, которые хотя бы отдаленно напоминают о не модных пони.
Потом выкину все свои майки с надписями "на 20% круче" и изображениями Рейнбоу. Так же выкину плюшевый рог и линзы светло-фиолетового цвета.
Сдеру все плакаты (Тысячи их!), которые я развесил в местах своего проживания. Перекрашу стены, чтобы они не дай бог не напомнили кому-нибудь про то, что до этого было на них нарисовано.
Отдам кому-нибудь свою эротическую подушку с Пинки Пай.
Побрею раскрашенные в цвет Рейнбоу волосы и сведу все татуировки. Вообще все.

Так, ничего не забыл? Ах, да... Самое важно. Я вырежу своё собственное сердце, чьё неустанное биение постоянно отвлекает и напоминает мне и окружающим о моём бывшем и ставшем не модным пристрастии.
Аватара пользователя
Haveglory
Какой ЭПИЧНЕЙШИЙ сарказм.
*хлопает стоя*
Я буду ровняться на вас батенька.
Последний раз редактировалось Ba2sai 02 сен 2012 10:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Ba2sai
Вести пони-ролёвки, вычитывать и переводить фики. Да, то же, что и сейчас.
Аватара пользователя
YoshkinCat
Посмеюсь, пожалуй. Ну и буду вестись в ролёвках Кота и читать фики.
Аватара пользователя
GaPAoT
*клопает стоя*
Я буду ровняться на вас батенька.

Глори, порадовал. Вот он, настоящий фанат! Без компромиссов!
Аватара пользователя
Cloud M.D.
Ничего не изменится. Каким был, таким и останусь. Только с добавлением "+Брони" и все. Буду смотреть, рисовать картинки. Ну и читать фанфики. И оставаться тут. До конца мира.
Аватара пользователя
Jovian808
Что я буду делать, хм.
Автоспорт и в частности Формула-1, Ралли и Ле-Ман не скоро прекратят свое существование, так что без интересов не останусь.
Аватара пользователя
SninS
Когда закончится МЛП (это когда-нибудь таки случится, ибо ничто не истинно вечно) уже некому будет проповедовать мне дружбомагию, и тогда я начну завоёвывать этот мир... Далее см. текст Интернационала
...Но проезжая на танке мимо студии, где рисовали поней, таки остановлюсь. Сниму фуражку, и почту их память вставанием...
... И через 10 лет, будучи генсеком ЦК КППЗ (Коммунистической Партии Планеты Земля) я вновь приду к этому опустевшему зданию. Зайду в него и сняв фуражку пойду по коридору... Вспомню, что когда-то давным-давно здесь рисовали мультсериал про мир, в котором жили разноцветные поняшки, где везде и всюду царила дружбомагия... Где не было людей...
Вновь прокручу в воспоминаниях все серии, все фанфики, все творчества фанатов. Вспомню себя: 16ти летнего парня, смотревшего этот мультсериал, верившего в дружбомагию и пишущего всякий бред на форуме, посвященном ему. Эти воспоминания вызовут у меня улыбку. Возможно даже скупую мужскую слезу, которая впрочем тут-же будет смахнута рукой в кожаной перчатке...
Но вспомнив тот роковой день, когда вышла последняя серия улыбка сойдет с моего лица...
Посидев так немного я встану, огляну ещё раз заброшенную студию и уйду...
Уйду не оглядываясь...
О УЖОС, что со мной происходит? Какого фига я это пишу? Или рассказ А.Аверченко "Фокус великого кино" на меня так повлиял? В любом случае сей "крик души" не является литературным произведением, и даже не требует прочтения, просто мысли вслух и мечты на бумаге))
Аватара пользователя
AHTOH_CCCP
Robotonik писал(а):Грустнее будет, если хороший сериал скатится до чего-то совсем заштампованного и выжимающего идеи, надоевшего хуже горькой редьки. Много ли новых сюжетов для подобного детского мультика можно придумать? Сколько лет может длиться детство Крусейдеров, при том, что пони взрослеют быстро? Бесконечно сериал длиться в любом случае не сможет.

Но думаю, что всё равно фанаты будут требовать продолжения, пока сериал не закиснет совсем. Поэтому, стоит насладиться им сейчас, пока он хороший. (: Впрочем, как знать, насколько пороха в пороховницах хватит у авторов.

Контрпример: Симпсоны.


Что до меня, то я думаю, буду месяц ходить опустошенный, а потом постепенно приду в себя, но при этом на сердце будет безграничная тоска, и одновременно счастье. Счастье от того, что довелось испытать такое. Всё когда-либо кончается, но память о пони останется навеки. Память о том, что это действительно было, что это уже произошло, и никто этого не отнимет. ПОНИмание таких вещей придает уверенности. Жизнь уже прожита не зря.

Но раньше времени грустить не стоит. Наоборот, стоит веселиться, покупать фигурки вместе с другими брони, ходить на сходки и творчески развиваться, стремясь к уровню профессиональных деятелей искусства.
Поэтому вот радостная Rainbow Dash, чтобы не было так уныло =)
Изображение
Аватара пользователя
Тирилка
Знаете, а мне вот в голову пришла мысль чем я займусь, дабы заполнить пустоту. От этого мне стало как то легче. Я буду играть в Легенды Эквестрии.
БУУУУММ *Авации*
Ренбоу няка.
Аватара пользователя
Ba2sai
Harbinger писал(а):Для меня мало что изменится. Я "прошёл" поней.

Та же фигня. Забавно, что я и сам не могу обьяснить, почему, давно забив на саму тематику форума, я все еще иногда захожу сюда. Привычка, видимо.
Аватара пользователя
Lurgee
А? Что? Пони кончатся? Да нет же, быть такого не может!
Аватара пользователя
ChainRainbow
Может быть такой вариант, что конец света произойдёт раньше, чем кончатся серии, так что зря боитесь
Аватара пользователя
Soarin
Это будет как длинное, длинное межсезонье. К которому я привыкну, ибо фанатский контент никто не отменял.
Soarin писал(а):Может быть такой вариант, что конец света произойдёт раньше, чем кончатся серии, так что зря боитесь

Хочу такой вариант. Мир кончится раньше, чем пони! Есть в этом что-то монументальное.
Аватара пользователя
Haze
Уйду в беспамятство на несколько месяцев, после чего мое убитое сознание заблокирует все воспоминания об этом сериале, а весь фан-арт будет восприниматься с чувством "Jamais vu", но всегда будет ощущаться какая-то пустота и однажды в поисках ответа на вопрос "Откуда эта тоска", я сойду сума, потеряю дар речи и если не стану овощем, то начну пить воду из туалета.
Soarin писал(а):Может быть такой вариант, что конец света произойдёт раньше, чем кончатся серии, так что зря боитесь

Обязательно найдется какой нибудь плохой человек, вроде Брюса Уилиса, который спасет мир.
Аватара пользователя
Ban'Po
Ban'Po писал(а):Обязательно найдется какой нибудь плохой человек, вроде Брюса Уилиса, который спасет мир.

Он уже начал спасать мир от владычества "фруктовой компании". Потом, может быть, и у "Хасбро" поней оттягает. ;)
Аватара пользователя
VIM
Что такое сериал про пони? Это маленькое окошко в другой мир - образно говоря.
Что случится, когда закроется это окошко?
А что должно случиться? Разве тот мир, который за окном, исчезнет?
Да, может стать немного темнее здесь, внутри - и все.
Аватара пользователя
Scratch
 > Что вы будете делать после закрытия MLP?
Учиться, учиться и ещё раз учиться! (с)
Ну ещё работать, стареть, ну на пенсию, там, выходить, в маразм впадать, ещё вроде что-то...

А вообще, пони никуда не денуться. Они устареют, "отойдут в сторонку", но они всегда будут рядом, время от времени напоминая нам о своём существовании. Фан-творчество всё-равно будет процветать. И с годами станет только лучше.
Люди же играют в старые игры, смотрят старые сериалы, слушают старую музыку - будут и пони смотреть.
Какая-нибудь группа взлетит в топы чартов, записав пони альбом...
Какая-нибудь игродельня заработает миллионы на пони-бренде....
Кто-нибудь ещё снимет прару серий после офф. кончины сериала, а может и рэмейк/спин-офф/ещё лажу какую-нить...

Не желаю FIM'у долговечности. По анологии с Симпсонами, если пони будут бесконечной жевачкой - они уже не будут таким хорошим мультом, достойным просмотров и восхищения.
Аватара пользователя
fake-faktory
Начну учиться анимации.

Потом буду делать свои ролики про пони.

В идеале надо собрать силы и сделать армию брони-аниматоров. А так нас уже и хасбро заметят.

И будет G5 с Дерпи в главной роли и толпами олдскульных брони-дживанеров, орущих, что пони уже не торт.
Аватара пользователя
Astral Emperor
Astral Emperor писал(а):Начну учиться анимации.

Потом буду делать свои ролики про пони.

В идеале надо собрать силы и сделать армию брони-аниматоров. А так нас уже и хасбро заметят.

И будет G5 с Дерпи в главной роли и толпами олдскульных брони-дживанеров, орущих, что пони уже не торт.

Я-б не против, а если закроют то брони и правда начнут делать продолжение сами, где-то видел даже разговор об этом...
Аватара пользователя
rainbow_man
Да, но понравится ли это продолжение другим брони - вот главная мысль. Чем это всё кончится и подумать страшно.
Аватара пользователя
Syrius
Syrius писал(а):Да, но понравится ли это продолжение другим брони - вот главная мысль. Чем это всё кончится и подумать страшно.

Смотри Picture Perfect Pony - графика там на уровне каноничной, хотя это конечно виеоклип, а не мультфильм.
Аватара пользователя
Scratch
А я и не говорю про графику. Тут я не сомневаюсь. А вот сюжеты... Всё же брони будут подгонять мульт уже под себя, а не под маленьких девочек. Парадоксально, но мы его любим именно поэтому.
Аватара пользователя
Syrius
Всё же брони будут подгонять мульт уже под себя,

Не факт, совсем не факт. Тем более, раз уж "мы любим именно поэтому" - почему считается что вдруг начнется что-то, гм... Неприятное?
Аватара пользователя
Scratch
Потому что оно уже начинается. От Хасбро.
Аватара пользователя
timujin
Да, и это многим брони не нравится. Так что скорее будут гораздо более "классические" серии.
Аватара пользователя
Scratch
timujin писал(а):Потому что оно уже начинается. От Хасбро.

Я уже говорил, как сильно люблю и уважаю твой трезвый взгляд.
P. S. Вся надежда на 3-ий сезон...
P. S. S. Мне кажется, Хасбро нужно перестать угождать фанатам, и делать то, что они делали изначально.
Аватара пользователя
Syrius
Хасбро вообще ничего не нужно делать, кроме того, чем они сейчас занимаются. Когда они заказывали мультики и сами выдавали все колор-схемы и т.п., выходило Г1, а потом и Г3.5 сугубо для ЦА. А когда бразды правления передали мультипликаторам и стали только консультировать/ся их/с ними, тут-то франшиза за пределы изначальной ЦА и поперла. Намек ясен? ))
Аватара пользователя
Glenn Witcher
Ba2sai писал(а):Что вы будете делать, когда вам скажут, что это шоу уже не торт, не модно, не актуально, ну или выпуск сезонов прекратится?

Ничего.
Modelist-kun
А ещё, если выпуск серий прекратится, я всегда смогу пересмотреть поняш заново...
Фанатское творчество я едва ли буду смотреть, если они начнут его делать. Это как с фанфиками - 95% - не стоят прочтения. А искать остальные 5% - лень.
Аватара пользователя
MBS
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей