Нет, это шипперы упоролись. Что Ккат, что Сомбер.BrowningBDA9 писал(а):Я тут заметил, что некоторые пони часто перестукиваются крупами (не прислоняются, а именно буцкаются). Даймонд Тиара и Силвер Спун, а также всем известные Бон-Бон и Лира. В Fallout Equestria и особенно в его рекурсии Project Horizons это было своеобразным символом половых отношений между пони. Неужели это правда?
Вопросы и ответы
- SMT5015
Re:
- BrowningBDA9
Re:
Ага, накаркаете, сделают. Название одной из серий второй половины - Viva Las Pegasus, на минутку, точно так же называется один из отстойных фанфиков по Fallout: Equestria.Nolath писал(а):щас бы фанфики проецировать на сериал
- Nolath
Re: Re:
Песня Viva Las Vegas Элвиса Пресли звучала в фильме Viva Las Vegas с Элвисом Пресли.BrowningBDA9 писал(а):Название одной из серий второй половины - Viva Las Pegasus, на минутку, точно так же называется один из отстойных фанфиков по Fallout: Equestria.
Зачем брать названия у фанфиков, когда можно сделать отсылку к Элвису?
Тем более, что мне глубоко плевать на 99% фанфикшена.
- SMT5015
- Funk
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- SMT5015
- Navk
Re:
Смотри на собственную аватарку! Ну какой же это пегас, если рог во лбу!Funk писал(а):Можно ли считать чейнджлингов пегасами?
Так - фоновый аликорн... 888-Ь
(а после "Рарити покоряет Мейнхэттен" фоновые аликорны перестали быть мифом даже в мужском обличии...)
Королева фоновых аликорнов!.. Блин![BC]afGun писал(а):Как и считать Кризалис аликорном.
Хотя если королева инсектикоидных аликорнов, имя которым ЛегионУлей - тады да...
- SMT5015
- Navk
Re:
Клонов давно уже вписали в канон как прикидывающихся поняшами чейнджлингов.SMT5015 писал(а):И клоны тоже после озера, ога. Только одна ма-аленькая проблема: КАК ВПИСАТЬ ИХ В КАНОН?
А вот называть или не называть оных в естественной форме "фоновыми аликорнами" - исключительно дело вкуса называющего. Но наличие и крыльев, и рога, в мире Эквестрии по умолчанию считается аликорном аж с 5 серии 3 сезона! (А до этого даже крылатые Селестия с Луной были просто ЕДИНОРОГАМИ!.. с крыльями.)
- SMT5015
Re: Вопросы и ответы
Угу, трое сразу прикинулись одной и той же пони, да ещё наверняка в присутствии оригинала. Гениально и совершенно беспалевно.Navk писал(а):Клонов давно уже вписали в канон как прикидывающихся поняшами чейнджлингов.
Пруф?Navk писал(а):Но наличие и крыльев, и рога, в мире Эквестрии по умолчанию считается аликорном аж с 5 серии 3 сезона!
- Navk
Так Эплы ж и не к такому привыкли! Лишь бы больше Эплов было! 888-РSMT5015 писал(а):Угу, трое сразу прикинулись одной и той же пони, да ещё наверняка в присутствии оригинала. Гениально и совершенно беспалевно.Navk писал(а):Клонов давно уже вписали в канон как прикидывающихся поняшами чейнджлингов.
Амулет АЛИКОРНА. А_Л_И_К_О_Р_Н_А_!_!_!SMT5015 писал(а):Пруф?Navk писал(а):Но наличие и крыльев, и рога, в мире Эквестрии по умолчанию считается аликорном аж с 5 серии 3 сезона!
ДО этого ни в одной серии МЛП термин "Аликорн" не используется!
"Давным давно, в волшебной стране Эквестрии, жили две царствующие принцессы, которые правили вместе и поддерживали гармонию в этих землях. Для этого старшая своей силой единорога поднимала солнце на рассвете, младшая же выводила луну и приносила ночь. Таким образом сёстры поддерживали баланс в своём царстве и гармонию для своих подданных: пони всех видов." <...> "И в один роковой день молодой единорог отказалась опустить луну, чтобы..."
И так далее.
Утверждаешь обратное? Пожалуйста, давай пруфом фрагмент ЛЮБОЙ серии до 05-3, где есть слово "Аликорн"!
- SMT5015
Чё?Navk писал(а):Так Эплы ж и не к такому привыкли! Лишь бы больше Эплов было! 888-Р
И как из этого следует, что аликорном именуется любое нечто с рогом и крыльями, как вы изволили утверждать ранее? Уточните, пожалуйста, ваше определение.Navk писал(а):ДО этого ни в одной серии МЛП термин "Аликорн" не используется!
- Navk
- SMT5015
Определение мне. Как узнать, что это - аликорн, а это - нет? А про ваши поделки - вообще лол. НЕ КА-НОН.
- Navk
определение уже давалось - крылья-рог-копыта у одной особи
[флейм]
[флейм]
Последний раз редактировалось [BC]afGun 04 авг 2016 09:50, всего редактировалось 2 раза.
Причина: атата!
Причина: атата!
- Funk
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- Funk
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- Funk
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- Nolath
Попробую:SMT5015 писал(а):Как узнать, что это - аликорн, а это - нет?
Технически, аликорн - пони с рогом, как у единорога, и крыльями, как у пегаса, владеющий мощной магией. В такового либо особым образом трансформирует из другого вида, либо изначально такой. Думаю, все пять сериальных аликорнов подходят под это определение.
Чейнджлинги:
а) не пони, очевидно
б) крылья у них не как у пегасов, да и рога в общем-то на единорожьи не похожи
в) не замечены за использованием мощной магии (поднимать солнце, управлять снами, непрерывно держать огромный магический щит, да даже дружболазеры в конце концов)
г) имеют расовую абилку моментально принимать облик любого пони и поддерживать его сколь угодно долго
д) и ваще, где вы видели чейнджлингов без рогов и/или крыльев?
Достаточно, чтобы не считать их аликорнами и рассматривать как отдельный вид.
- SMT5015
Также можно сказать, что аликорн - исключительное явление, и о способах их появления массам неизвестно. Ну, и со слов Пинки в одном из видео, аликорны появляются на свет для великих свершений.Nolath писал(а):Технически, аликорн - пони с рогом, как у единорога, и крыльями, как у пегаса, владеющий мощной магией. В такового либо особым образом трансформирует из другого вида, либо изначально такой. Думаю, все пять сериальных аликорнов подходят под это определение.
- Пух
а где можно смотресть млп спокойно? а то рамки и одноголосые переводы на ютубе @@@@@@@
- SMT5015
Он постит субтитры к сериям. Остальные нужные ссылки в постах.Пух писал(а):а где можно смотресть млп спокойно? а то рамки и одноголосые переводы на ютубе @@@@@@@
- Entro
Боится ли Принцесса Луна света? Если да, в чем может быть причина? Что-то с глазами, необычные оптические свойства, аллергия? Может быть, она видит в инфракрасном свете? Может быть, черная дыра внутри нее поглощает свет, и она становится тяжелее? Или, после того, как находится на свету, начинает светиться в темноте? Может быть, свет заряжает ее гриву электричеством?
Если она встает ночью, это не должно значить, что ей не нужен солнечный свет, если для этого нет причин.
Наконец, во дворце Кантерлота, как и в старом дворце, нет особого освещения. Они полагаются на свою магию? Или просто все видят в темноте?
Если она встает ночью, это не должно значить, что ей не нужен солнечный свет, если для этого нет причин.
Наконец, во дворце Кантерлота, как и в старом дворце, нет особого освещения. Они полагаются на свою магию? Или просто все видят в темноте?
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- @lek(ey
-
-
- @lek(ey
- попаданец
геная инженерия
Скажите пожалуйста а можно ли создать поняш геной инженерией
- S.Altair
Re: геная инженерия
попаданец, Дискорд тебя побери, хватит создавать такие темы, пони вымышленные персонажи. Хватит.
И мой ответ, вероятно нет, ну по крайней мере с нашими законами вселенной. Как я говорил в другой теме, возможно всё если умеешь менять пространство.
И мой ответ, вероятно нет, ну по крайней мере с нашими законами вселенной. Как я говорил в другой теме, возможно всё если умеешь менять пространство.
- Entro
- Locko inDa coco
Re: геная инженерия
пони - это инопланетяне-эквиоиды и правда существуют. а MLP не мультик, это их реалити-шоуS.Altair писал(а):попаданец, Дискорд тебя побери, хватит создавать такие темы, пони вымышленные персонажи. Хватит.

- @lek(ey
-
Приветствую всех, задался таким вопросом, как вы думаете, что будет с поняшей, если дать ей таблетки от радиации. Даже, если кто-то увлекается темой обычный лошадей, пишите.
Спросите зачем мне это знать? Ответ прост: Я пишу фанфики и пытаюсь сделать их реалистичными.
Спросите зачем мне это знать? Ответ прост: Я пишу фанфики и пытаюсь сделать их реалистичными.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Огласите весь список пжалста. -_-таблетки от радиации
- Pixel_Dog
Привет ,я тут впервые(не уверен правильно задаю вопрос) Знаете где найти все ныне вышедшие,доступные бесплатно, IDW пони комиксы и желательно на русском?
- VIM
- Контактная информация:
Если это ФОЕ-фик, то реалистичность там проклопана заранее, раз и навсегда. Пиши что-то более оригинальное. Нет хуже неуважения к себе, чем кропать фик по чужому сеттингу крайне сомнительной ценности.Salo писал(а):Приветствую всех, задался таким вопросом, как вы думаете, что будет с поняшей, если дать ей таблетки от радиации. Даже, если кто-то увлекается темой обычный лошадей, пишите.
- Filael
а в какой серии Твайлайт пользовалась спреем ? (для дезинфекции)
-
Вопрос такой. Я знаю, что существуют разные официальные книги по MLP, официальные комиксы и т.д, во многих из котрых описана история Эквестрии, что было раньше, до событий сериала, начало правления принцесс и все прочее. А так же описание мира, всей планеты (Эквуса), флоры, фауны, других стран, их история, существа, их населяющие и т.д. Вопрос- а существует ли какая- нибудь энциклопедия Эквестрии, в которой все эти знания собраны воедино, какбы ЛОР MLP? Возможно, даже и тут, но в общем обсуждении тут 17 страниц, 500 с лишним постов, самому смотреть лень, извините.
- Seestern
-
-
Re:
Черная дыра! Хаха. Черная дыра! Хаха. Хотел бы я посмотреть что будет с пони с черной дырой в нутри, да и совсей планетой на которой он или она живет! Хаха. Ну так, к сведению... если черная дыра будет диаметром около 1 см, то весить она будет как целая планета... хихи. И еще, черные дыры поглощают не только свет, а все до чего могут дотянуться - это и свет, и кометы, и планеты, и звезды и даже другие черные дыры. Ну в общем ты меня рассмешил.Entro писал(а):Боится ли Принцесса Луна света? Если да, в чем может быть причина? Что-то с глазами, необычные оптические свойства, аллергия? Может быть, она видит в инфракрасном свете? Может быть, черная дыра внутри нее поглощает свет, и она становится тяжелее? Или, после того, как находится на свету, начинает светиться в темноте? Может быть, свет заряжает ее гриву электричеством?