Снились ли вам пони

Обсуждение мира Эквестрии, физики полета пегасов, скрытой тирании принцессы Селестии и прочих таинственных аспектов жизни пони.
Ответить
Аватара пользователя
Мусоргский
Сообщения: 1742
Зарегистрирован: 03 дек 2014 13:53
Откуда: Столица Империи Зла

Re: Снились ли вам пони

Сообщение Мусоргский » 29 авг 2017 16:18

Мне тут на прошлой неделе приснился один довольно необычный сон - как на канале "Карусель" вышла новая серия поней, и там Пинки Пай озвучила Ольга Шорохова, и спела песню на мотив известной кричалки про Путина: "Торакс - шуйро, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!!!" и потом сказала, что "шуйро" расшифровывается как "Шутливый, умопомрачительный и радостный оборотень!!!" или как-то в этом роде, уже не помню.

lexalg99
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 02 окт 2017 12:40
Откуда: Амурск

Re:

Сообщение lexalg99 » 08 окт 2017 12:24

Thunderstorm писал(а):Снова в эфире!
И снова, как и вот здесь,
Спойлер
, я собирался написать об увиденном на форум.

5 сезон. S05E01
По телевизору шли гонки формулы-1, и я не мог выбрать, что смотреть: их или новых пони. Что там с гонками было, помню плохо, а вот пони...
Это было отвратительно. Во-первых, они были в 3d, причём модели смотрелись очень неестественно. Какие-то... деревянные или пластмассовые, как куклы.
Во-вторых, сюжет. Такая зеркальная свадьба. Антагонист - некто, похожий внешне на Кабальеро из никанона или Филси Рича. Он убил своего доброго двойника, а затем, на самой свадьбе, убил невесту. Селестия была в ужасе. Я тоже.
Твайликорна не было - и на том спасибо, мне хватило.
Хаха Хаха.

Аватара пользователя
Thunderstorm
Сообщения: 8063
Зарегистрирован: 21 окт 2011 13:38

Сообщение Thunderstorm » 15 мар 2018 01:46

В Понивилле есть небольшой парк развлечений, с которым у М6 связаны тёплые воспоминания. Похожий на парк в Санта-Монике. Какая-то пони-маркетолог (не иначе маршацкая) предлагает его снести, а на его месте построить новый, показывает чертежи, графики. М6 против. Маркетолог упоминает, что в новом парке будет ипподром, что вызывает восторг у Рейнбоу Дэш. Внезапно голос за кадром предлагает подругам послушать историю одного спортсмена - кого бы вы думали? Пегаса Флэша. Только он тут был никаноничный: фиолетово-белый с зелёным, немного похож на Спайка.

Флэш жил в районе Понивилля, названном "тёмным городом": несмотря на день и включенные фонари, улицы всегда покрывала ночная тьма. Сразу становилось понятно, что та история Флэша окажется не слишком весёлой. При входе в город Флаттершай, как в серии про дракона, боится пятна тьмы под фонарём, но всё же шагает на улицы.

Давний друг Флэша - Спайк (О_о), похожий здесь на Тирека (О____о) и с бородой, начинает кидать камни в окно, чтоб выманить того поговорить. Окно оказывается не Флэша, а другой пони, типа Флитфут или Клаудчейзер, которая, проходя мимо и обнаружив Спайка, заставляет его убрать кучу камней из-под своего окна и заодно показывает, где живёт Флэш.

Оказывается, в высокой башне с часами, чтобы взлететь в которую нужны очень хорошие лётные навыки - идёт выкладка про подъемную силу и оперение. Спайк вспоминает, как они раньше соревновались (да, у него откуда-то крылья и он больше похож на пони), превозмогает, борода и мускулы отрастают сильнее, и он влетает в окно. Начинает что-то говорить про старые времена и что надо выбираться из тёмного города.

Почти наверняка сон подсознательно указывает на какие-то серьёзные проблемы и депрессию и если бы его видел психолог, ему многое нашлось бы, что сказать.

Аватара пользователя
S.Altair
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 19 окт 2016 17:24
Откуда: Фрязино

Re: Снились ли вам пони

Сообщение S.Altair » 21 июн 2018 04:26

Мне сегодня приснилось, как у меня на кухне, Пони занимались оргией. Сон был очень яркий, и можно было различить разные детали.

windows
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 дек 2014 00:55

Re: Снились ли вам пони

Сообщение windows » 10 май 2019 00:23

Пару недель назад приснилось что я играл в какую-то игру по MLP с видом сверху, как в первом фаллауте. Действия происходили в древней эквестрии, ещё когда земнопони, пегасы и единороги жили отдельно. Помню ещё что там можно было дожидаться дня или ночи около костра в поселении, а в лесу мне попался какой-то пенёк с глазами который кусался если к нему подойти, и я его убил.

Ответить