БронИбойный Выпуск №1

Обсуждение мира Эквестрии, физики полета пегасов, скрытой тирании принцессы Селестии и прочих таинственных аспектов жизни пони.
Ответить
Аватара пользователя
Beltar
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 17 май 2015 21:31

БронИбойный Выпуск №1

Сообщение Beltar » 06 июл 2017 13:12

Весь материал во избежание вмешательства и беспредельной порезки публикуется в моем ЖЖ. И именно он будет считаться первоисточником.
http://beltar.livejournal.com/#item1197

По причине необоходимости выдерживать литературные нормы, он в принципе не будет содержать ничего за них выходящего. Целостность же стульев и анусов ни автора, ни Объективную реальность не волнуют.

Текст изначально был передан Akio Otori, уже после его поста на эврипони была замечена ошибка, вместо "больше" написано "меньше", соответственно в ЖЖ исправлено, и добавлено 2 иллюстрации.
Последний раз редактировалось NTFS 09 июл 2017 09:17, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Оффтопить в первом же посте темы - плохая примета.

Аватара пользователя
Beltar
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 17 май 2015 21:31

Сообщение Beltar » 07 июл 2017 00:07

А почему меня должно волновать, что ты не понял? Более того, почему меня это должно удивлять? Я уже всё что можно в форумных дискуссиях разжевал, можно было понять еще и тогда. Да собственно можно было еще во время просмотра понять. Вы тут уже сидите в 3-4 человека на весь форум и до сих пор ничего не поняли.

Свой текст я могу запостить куда угодно и запощу, здесь просто дежурный линк. Это же вроде ресурс по MLP, или нет уже? А то приходишь на главную, а там какие-то куклы рекламируются. Нравится это здесь кому-то, не нравится, будет кто-то это обсуждать, или нет, мне это вообще по барабану, я лишь буду формально соблюдать правила. Или вы, правда, думаете, что я буду с тем же Нолатом обсуждать EG? Я вроде сразу написал, что в сказки не верю. Более того, зачем мне это здесь делать? Приходите в ЖЖ и спорьте, там может и отвечу.

Кстати, Akio спасибо за то, что оказывается кое-какие из моих трудов сохранил помимо форума, не придется вспоминать и перерывать.
Белтар, как обычно страдающий извечной болезнью философа. Т.е. рассуждает со своих позиций и потом распространяет свои же выводы на всех остальных. Откуда только такая уверенность, что все думают как он, а кто так не думает, те ничего ни в чём не смыслят и разговора не стоят?
А тебе в голову не приходило, что биологически я от вас, и даже, как ни странно, от азиатов или негров отличаюсь не очень сильно и механизмы, работающие в отношении меня, как правило, работают и в отношении других?

Далее, 90% из вас до MLP вообще было глубоко до фени, как существуют фендомы, как работает производство телесериалов, можно даже вопросы от фанатов к создателям почитать, там такую наивную ахинею спрашивают, что диву даешься. Просто по жизни никого это мало кого касается. Я же был в TLK-фендурдоме с 2002-го или 2003-го года, и для меня вопросы вроде того, что считать каноном выглядят просто глупыми и наивными, т. к. мне прекрасно известно, что правообладатель на целостность истории, включая официально издававшиеся материалы, может запросто положить большой и толстый болт. У меня были годы, чтобы понять подобные вещи и изучить, как работают фендомы. Для меня дискуссия в стиле:
- X отстой!
- Почему?
- <Огромный список объективных претензий>
- Ну и что, это детский мультик.
Так я их навидался, когда еще никакого MLP G4 не существовало.

Так что это у меня к вам вопрос, а с чего вы взяли, что вы можете со мной спорить? И да, есть один предельно четко формулируемый и наблюдаемый признак объективной критики. Вытекает из простого правила, что умные люди из одинаковых посылок делают сходные выводы. Исходя из опыта той же Pixar, получившей определенный статус чего-то высококачественного и выпустившей в 2008 и 2009 2 откровенных высера в виде WALL-E и "Вверх," могу сказать, что не имеет никакого значения, что там говорят одобряющие, главное что говорят критикующие, даже если их всего процентов 10-20, но они все говорят одно и то же, то значит критика объективна. Остальные же просто проецируют на провальный продукт предыдущие успехи. Синдром голого короля в действии. И в MLP сейчас происходит то же самое, разве что т. н. нетортистов сильно больше, чем 20%.

А так можно, конечно, подаказывать, что, например, любят не персонажей, это в фэндурдоме в котором попасть в Эквестрию к Твайлайт или иной пони уже давно мем. Интересно только, с Гиммлер встретиться много ли желающих? Что-то мне подсказывает, что, примерно, 0 целых, хрен десятых.

Аватара пользователя
NTFS
Сообщения: 11557
Зарегистрирован: 01 сен 2013 13:29
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: БронИбойный Выпуск №1

Сообщение NTFS » 09 июл 2017 09:17

Тему открываю по причинам, описанным пользователем BUzer
Собственно, причина этой просьбы в том, что альтернативных тредов и возможностей для обсуждения фанатского обзора под названием "БронИбойный Выпуск" на форуме не представлено (на нём ведь не запрещено обсуждать обзоры и рецензии, размещённые на сторонних сайтах?),

но очень прошу воздерживаться от оффтопа и личных выпадов (относится ко всем), обсуждать только т.н. "фанатский обзор" как стену текста. Если кому-то, конечно, будет что по нему сказать.


По мне лично, так данный "обзор" - здоровенная субъективная простыня, ибо искусство оперирует понятиями "зашло / не зашло", а вовсе не какого-то там качества или хронометража. Но если кто-то желает перетереть это - ради Селестии, только без обычной бузы.

Мусор в теме подчистил.

Аватара пользователя
SMT5015
Сообщения: 10552
Зарегистрирован: 11 мар 2013 16:56
Откуда: Орёл

Re: БронИбойный Выпуск №1

Сообщение SMT5015 » 13 июл 2017 18:09

NTFS писал(а):[Но если кто-то желает перетереть это - ради Селестии, только без обычной бузы.
Желаю. С тобой. Можно в личке.

Аватара пользователя
Beltar
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 17 май 2015 21:31

Сообщение Beltar » 28 июл 2017 23:22

http://beltar.livejournal.com/1562.html Часть 2
http://beltar.livejournal.com/2212.html Часть 3

Линки на доп. матералы, перетащенные себе в ЖЖ, или написанные в ответ на критику, не пишу. Кому надо, может по блогу посмотреть.
ибо искусство оперирует понятиями "зашло / не зашло", а вовсе не какого-то там качества или хронометража.
У меня на очереди была маргалка, но могу и по этому поводу обзорчик сделать. Ибо принцип захода применим в очень узких случаях.

Аватара пользователя
SMT5015
Сообщения: 10552
Зарегистрирован: 11 мар 2013 16:56
Откуда: Орёл

Сообщение SMT5015 » 29 июл 2017 06:39

Могу оспорить по пунктам, могу посоветовать изменить подход, но пока только замечу, что вопрос грустного котика так и остался без ответа. Это действительно выглядит как выкладывание накопившихся обидок, приправленное оскорблениями в адрес несогласного большинства. На что ты рассчитываешь, публикуя это? Открыть всем глаза, поднять восстание, чтобы фандом пошёл с транспарантами к офису хасбро и заставил их вернуть сериал к твоему идеалу? Ну так вот, даже тогда нас просто пошлют, ибо мультик для маленьких девочек, ты же сам признаёшь.

К чему надоедать людям подобным образом?

Аватара пользователя
destrier
Сообщения: 5401
Зарегистрирован: 11 июл 2013 23:50

Re:

Сообщение destrier » 29 июл 2017 20:51

SMT5015 писал(а): К чему надоедать людям подобным образом?
Ни к чему. Ты такой большой уже, и вроде весьма сообразительный, а не понимаешь. [флейм]
Последний раз редактировалось [BC]afGun 30 июл 2017 04:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: флейм

Аватара пользователя
Beltar
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 17 май 2015 21:31

Сообщение Beltar » 09 авг 2017 18:52

БронИбойный выпуск №4. В котором про MLP и броней нет ни слова.

http://beltar.livejournal.com/2908.html
Могу оспорить по пунктам, могу посоветовать изменить подход
Ну оспорь.
несогласного большинства.
А вас большинство? [удалено]
На что ты рассчитываешь, публикуя это?
[удалено]

И чего у вас так бомбит от моего мнения? Хотя это и так понятно, ведь если даже среди фанатов начинают говорить, что сериалу кранты, то это уже не труба, это опарыши на трупе.
ибо мультик для маленьких девочек, ты же сам признаёшь
Как я могу вообще хотя бы быть уверен, что ты MLP смотрел, когда ты перевираешь мои слова? В первой части было показано, что такое MLP, и я всегда говорил, что MLP нравится взрослым потому что на это он изначально рассчитан. Как минимум на то, чтобы они не получали от просмотра вместе с детьми мучений.
Последний раз редактировалось [BC]afGun 10 авг 2017 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фильтр базара, скачать бесплатно без смс

Аватара пользователя
NTFS
Сообщения: 11557
Зарегистрирован: 01 сен 2013 13:29
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re:

Сообщение NTFS » 09 авг 2017 19:33

Beltar писал(а):пытаясь заставить остальных любить то, что нормальный человек любить никогда не будет?
Математически нормальный человек (по Гауссу нормальный) не будет любить и MLP, ибо девиантное увлечение, как ни крути.
То, что среди математически ненормальных есть свои внутренние ненормальные - не проблема. Просто наложение двух крайних значений двух кривых распределений.
ОК, я люблю есть соль ложкой, я смотрю MLP и мне норм Старлайт. Но я не минотавр чудовище, я просто так устроен.

Аватара пользователя
Beltar
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 17 май 2015 21:31

Сообщение Beltar » 09 авг 2017 20:01

Я не знаю, чем тебе она норм, для меня и не только для меня, её проблемность очевидна. Не для всех, правда, сразу очевидно, что дело не в маргалке, которая просто патологически непроработанный персонаж, т. к. никто ее прорабатывать и не собирался, вместо этого всех левел-боссов по кругу гоняли, а в откровенно опасной идеологии, которую через маргалку насаждают. Дойду до маргалки, напишу про маргалку, но я и сейчас понимаю, что про маргалку там будет 2-3 абзаца, остальное исключительно то, что ей приписывают в качестве неких характеристик по причине отсутствия таковых и реакцию на любую проблему в виде психоза опять же по причине отсутствия механизмов мышления.
Математически нормальный человек (по Гауссу нормальный) не будет любить и MLP
Я как бы только что выложил статью, где показывается, что это совсем не так, по крайней мере, если четко различать, что есть разница между любить и фанатеть. Фанатеть отклонение, но отклонение возникающее только в том случае, если любящих очень много, и набирается заметное количество людей с аномально высоким уровнем интереса. И как отличаются оценки между математически нормальными и фанатскими кучками.

Аватара пользователя
SMT5015
Сообщения: 10552
Зарегистрирован: 11 мар 2013 16:56
Откуда: Орёл

Сообщение SMT5015 » 10 авг 2017 06:23

Никто тебя ничего любить не заставляет. Максимум заставляют не так громко кричать о нелюбви к тому, ради чего тут собираются. А что касается большинств и меньшинств, иди на табун и смотри. Из комментаторов согласны полтора нетортовщика, а видящих в вас неадекватов с очень важным мнением заметно больше.

Аватара пользователя
Beltar
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 17 май 2015 21:31

Сообщение Beltar » 10 сен 2017 12:06

Не надо врать, если тебе все равно, что то, что вы якобы любите, превратили черт знает во что, то так и скажи, а не надо возмущаться, что вам тыкают пальцем на ваше абсолютно наплевательское отношение к MLP. Ну да когда "Титаник" тонул многие тоже думали, что на лайнере, который какое-то время был на ровном киле, вроде безопаснее, чем в хрупкой шлюке. До момента, когда он стремительно сделал "буль-буль".

Ах да, там на табуне некоторое время назад бы "пост в защиту Старлайт". Не вдаваясь в детали этого бреда, всего один вопрос, а Твайлайт надо было защищать?

Часть 5-ая. Про великую дружбу по талонам, партсобрания и [догадайтесь, о ком]

https://beltar.livejournal.com/3927.html

Ну и новый арт до кучи.
Спойлер
Последний раз редактировалось [BC]afGun 10 сен 2017 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Хейтерство.

Аватара пользователя
[BC]afGun
Сообщения: 9833
Зарегистрирован: 26 авг 2013 11:54
Откуда: Сыктывкар
Контактная информация:

Сообщение [BC]afGun » 10 сен 2017 15:16

Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус... *facehoof*

Наличие соответсвующего топика, еще не отменяет правил общения и ведение дискуссий, Белтар. Тем более, уже порядком приевшихся. Пока устное за хейтерство.

Аватара пользователя
Beltar
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 17 май 2015 21:31

Сообщение Beltar » 10 сен 2017 17:28

А так теперь [догадайтесь кто] под запретом, и даже имя ее нельзя упоминать? Обобряю, обобряю. Вот буквально вчера в переписке прозвучала мысля что "забвения будет достаточно". Весь мусор про нее еще с Табуна надо снести.

В общем отныне так и будем ее звать "Та, чье имя нельзя называть". Как в Гарри Поттере.

Аватара пользователя
[BC]afGun
Сообщения: 9833
Зарегистрирован: 26 авг 2013 11:54
Откуда: Сыктывкар
Контактная информация:

Сообщение [BC]afGun » 10 сен 2017 21:44

Ее имя Старлайт Глиммер, а не Психованая Лошадь, Маргалка и как ты там еще упорно обзываешься. Это раз.
Два: здесь не флудилка, и дискуссии подчинены вполне конкретным правилам. В данном случае: любое заявление должно сопровождаться аргументацией, которая должна быть конкретной и по существу. Всеми возможными поблажками на этот пункт ты уже злоупотребил, и расклад, что речь не о твоем мнении, а о том, как ты его преподносишь, я тебе объяснял уже не один раз. Поэтому ты либо прекращаешь свои выпады и припечатывания, либо привыкай, что тебя чистят, а то и наказывают.
И последнее: публично спорить с решением или предупреждением модератора - плохо для кармы. И постоянных напоминаний об этом не жди.

Аватара пользователя
Nolath
Сообщения: 1180
Зарегистрирован: 19 июл 2015 08:36

Сообщение Nolath » 11 сен 2017 09:21

уважающий себя поклонник MLP
Проорал. Дать себе такое определение, в котором каждое слово вызывает вопросы - это умудриться надо.

lexalg99
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 02 окт 2017 12:40
Откуда: Амурск

Re: Re:

Сообщение lexalg99 » 08 окт 2017 12:15

NTFS писал(а):
Beltar писал(а):пытаясь заставить остальных любить то, что нормальный человек любить никогда не будет?
Математически нормальный человек (по Гауссу нормальный) не будет любить и MLP, ибо девиантное увлечение, как ни крути.
То, что среди математически ненормальных есть свои внутренние ненормальные - не проблема. Просто наложение двух крайних значений двух кривых распределений.
ОК, я люблю есть соль ложкой, я смотрю MLP и мне норм Старлайт. Но я не минотавр чудовище, я просто так устроен.
Соль ложкой?! А за суставы не боишься?

Аватара пользователя
Beltar
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 17 май 2015 21:31

Сообщение Beltar » 11 ноя 2017 18:54

Часть №6
https://beltar.livejournal.com/6846.html

[удалено]
Последний раз редактировалось [BC]afGun 11 ноя 2017 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ему лично об этом и скажи.

Ответить