История чейнджлингов и их быт.

Обсуждение мира Эквестрии, физики полета пегасов, скрытой тирании принцессы Селестии и прочих таинственных аспектов жизни пони.
Ответить
FeatheredGryphon
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2017 03:21

История чейнджлингов и их быт.

Сообщение FeatheredGryphon » 25 ноя 2017 03:30

Ребят, я собираю информацию по чейнджлингам, для сеттинга своего фанфика и ролеплейного мира. Подойдут любые ответы и предложения, очень буду рад если вы покидаете фанфики где очень хорошо описывается их быт. Еще бы мне бы хотелось узнать о других ульях, кроме Кризалис, что вы думаете о сестрах Кризалис и где найти про них больше информации (по гуглу нашел самый минимум). Спасибо всем кто решил помочь. c:

Аватара пользователя
4hoof
Сообщения: 1870
Зарегистрирован: 02 май 2015 15:35

Сообщение 4hoof » 25 ноя 2017 06:43

Самопровозглашенный эксперт по долбанным чейнджлингам.
Внимание! Хедканонщик до мозга когстей. Ничего кроме своей головопушки не признаёт.

Аватара пользователя
NTFS
Сообщения: 11552
Зарегистрирован: 01 сен 2013 13:29
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: История чейнджлингов и их быт.

Сообщение NTFS » 25 ноя 2017 07:46

FeatheredGryphon писал(а): очень буду рад если вы покидаете фанфики где очень хорошо описывается их быт.
Пасторальный фанфик про Кризалис.
https://darkpony.space/pastoralnyj-fanfik-pro-krizalis/

Там конечно, в первую очередь про любовные и постельные отношения человека и Кризалис, но быт и нравы перевертышей описаны очень хорошо, особенно в третьей и четвертой частях.

Аватара пользователя
Wilds Logic
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 29 ноя 2013 12:40

Сообщение Wilds Logic » 30 ноя 2017 16:32

Предполагаю, что Кризалис "во времена оные" была Принцессой павшего королевства (с1-с17 с Любовной Отравой). Такой, какой она есть сейчас стала при неудачной попытке снять воздействие зелья (Сомбра пытался, но не о нём речь). Чейнджелинги - потомки той части жителей, по которым прошёлся "удар" во время превращения королевы.

Аватара пользователя
Two_Madmans
Сообщения: 8386
Зарегистрирован: 20 авг 2012 15:13
Откуда: Магадан

Re:

Сообщение Two_Madmans » 18 дек 2017 00:33

Wilds Logic писал(а):Предполагаю, что Кризалис "во времена оные" была Принцессой павшего королевства (с1-с17 с Любовной Отравой). Такой, какой она есть сейчас стала при неудачной попытке снять воздействие зелья (Сомбра пытался, но не о нём речь). Чейнджелинги - потомки той части жителей, по которым прошёлся "удар" во время превращения королевы.
По-моему это сюжет какого-то комикса\аск-блога. Серьёзно, я это всё уже видел, только вроде там был не Сомбра. Или он, но ещё не злой (или не совсем). Или не он... сложно всё.
FeatheredGryphon писал(а):Ребят, я собираю информацию по чейнджлингам, для сеттинга своего фанфика и ролеплейного мира. Подойдут любые ответы и предложения, очень буду рад если вы покидаете фанфики где очень хорошо описывается их быт. Еще бы мне бы хотелось узнать о других ульях, кроме Кризалис, что вы думаете о сестрах Кризалис и где найти про них больше информации (по гуглу нашел самый минимум). Спасибо всем кто решил помочь. c:
Вот например. И вообще если с английским хорошо, советую почитать этого парня, у него много хедканона по чейнджлингам и куча разных ульев, +через его комишны можно выйти ещё на парочку.

Аватара пользователя
Mokuri Pies
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 09 июн 2017 13:25

Сообщение Mokuri Pies » 07 фев 2018 16:42

Все пони на самом деле выглядят как чейнджлинги. Чейнжлинги — либо системные ошибки, либо лишившиеся иллюзии самосознания фрагменты общего понячего хайвмайнда.

И можно смело написать очередную антиуотпию, где всё поставить с ног на голову, и чейнджей сделать няшами. ВотЪ. Зачем вообще у кого-то что-то узнавать? Ты пишешь фанфик по третьесортному явлению в каноне, о котором после 7 сезонов толком нет инфы. Заставь работать собственный хедканнон. Может, что-то интересное возникнет...

Ответить