Какого сена?!

Недавно я наткнулся на один очень странный(по моему мнению)сайт, название которому "блог флатершай и рэйнбоу дэш" .http://pony-magic.ru/ob-avtore-bloga-po ... luttershy/ -вот ссылка на сайт.И теперь меня волнует один вопрос-какого сена там происходит!?То есть автор считает что он-это человеческое воплощение флатершай,а его внешнее намерение(бес понятия что это такое)-рэйнбоу дэш.Но и это еще не все.Также он на полном серьезе обливается на улице (утром и ночью) холодной водой во имя принцессы Селестии и принцессы Луны. ЧТО?И это(обливания с принцессой Селестией )является основной темой сайта.Так еще и видео есть где он обливается .В этом блоге есть множество других довольно странных статей,которые я сейчас не буду расписывать,ибо не хочется.
Поэтому я сразу подумал ,что автор ,простите за прямоту, какой-то больной человек.Но может это не так,а я просто неправильно это понял?
Есть ли здесь люди,которые могут обьяснить ,что происходит на этом сайте?Если да,то буду благодарен за обьяснения.
varicap
Честно говоря, я не думаю, что обсуждение каждого сайта разной степени упоротости - это подходящая тема для раздела "Общее обсуждение". Пару дней подождем, там тему закрою

varicap писал(а): Поэтому я сразу подумал ,что автор ,простите за прямоту, какой-то больной человек.Но может это не так,а я просто неправильно это понял?

Больной, странный, эксцентричный, чудаковатый - вариантов много. Его право быть таким, каким хочет и творить сайты в своё удовольствие.
Аватара пользователя
NTFS
вы так и не ответили на вопрос: что происходит на этом сайте?
varicap
varicap писал(а):что происходит на этом сайте?

"Если жизнь и рассудок дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"(С)

Не всё, что встречается по пути, требует осмысления и понимания :-)
Аватара пользователя
NTFS
В чём я абсолютно уверен - здесь нам очень его не хватает. Было бы здорово, если бы его сюда кот-нибудь позвал :3
*позвал*
Аватара пользователя
Thunderstorm
Thunderstorm писал(а):*позвал*

Поднять с земли и тут же в рот тащим, как дети малые :-)
Аватара пользователя
NTFS
varicap писал(а):вы так и не ответили на вопрос: что происходит на этом сайте?


Ничего не происходит. Человек обливается во славу Селестии и Луны, а также занимается гантелями. Ну и на здоровье.
Почитал содержимое, чтобы понять, может человек замечательно отыгрывает Флаттершай (это было бы интересно).
Но нет, у него это плохо выходит. Но сам бложик аккуратненький, с картинками.
Аватара пользователя
Lex
NTFS писал(а):
Thunderstorm писал(а):*позвал*
Поднять с земли и тут же в рот тащим, как дети малые :-)

Так не себе же в рот, а всем [н/в]ам :D
trollface.jpg
Аватара пользователя
Thunderstorm
varicap, а это не Ваш сайт случайно ? Не Вы Флаттершай ? (извините за бестактность)
Аватара пользователя
Lex
Lex,хочешь верь,хочешь-нет,но этот сайт не мой.Именно поэтому я захотел понять что творится на этом сайте.
varicap
Завораживает, если честно. Сейчас читаю контент. Сижу улыбаюсь, настроение сильно улучшилось. Но не потому, что хочется постебаться над автором или считаю его сумасшедшим. Совсем этого не хочется, а почему настроение улучшилось и сам не знаю. Он/она очень сильный на самом деле. Вот так просто заявить: я пони из мультика. Представляю, сколько г-на на него вылилось.
Я не чужд эзотерике и некоторые концепции, там изложенные - вполне серьезные и зрелые, хоть и немного странно поданные, через MLP. Подписался на рассылку :)
Аватара пользователя
Lex
Эм... В общем, разобрался что там происходит. Там понификация книг Экхарта Толле "Сила момента сейчас", Вадима Зеланда "Транссерфинг реальности", буддийских представлений о Сансаре (вообще интересно и очень занимательно получилось) и системы оздоровления Порфирия Иванова. Ничего плохого, в общем. Первая книга так вообще не эзотерика, а довольно полезный аутотренинг, позволяющий безмедикаментозно выйти из депрессивных состояний. Закаливание тоже никогда и никому не вредило. Тем более и отсылки к первоисточникам там тоже есть.
Непонятно только, кто целевая аудитория для такого немалого труда. Из людей, интересующихся духовными практиками и которым нравятся пони, знаю только себя. Хотя, 150 подписчиков у него есть, значит и еще кому-то интересно.
Аватара пользователя
Lex
Lex,спасибо за разъяснения.Теперь я наконец-то понял что там происходит.И да:я не хотел оскорбить или посмеяться над автором блога ,мне просто очень хотелось понять о чём пишет автор сайта.И сейчас я понимаю это.
varicap
Ну ё моё. Зачем это здесь? Тут одно из двух, автор либо тролль, либо реально верит, что он в душе Флаттершай. Да ещё и эзотерика примешана, ох...
Не, я тоже иногда ощущаю себя на месте какого либо персонажа во время чтения хорошей книги, если автор смог попасть мне прямо в сердце, и по моему честь и хвала таким писателям... но выставлять это на всеобщее обозрение? И причём тут поливание водой? В сериале я такого не помню.
Странный блог, но пока автор не кому не мешает пусть живёт, правда есть риск, что по таким чудакам, будут судить обо всём фэндоме...
Аватара пользователя
сапсанка
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей