Хотели бы вы новую полнометражку по EG???

Собственно, сабж.

Последний полнометражный фильм по ЕГ выходил два года назад ("Легенды вечнозелёного леса"), с тех пор по цветастым тёткам выходили только короткометражки. Как считаете, есть вероятность того, что в ближайшие годы появится новый полноценный мультфильм по Девочкам из Эквестрии???
Аватара пользователя
Мусоргский
Мусоргский писал(а):Как считаете, есть вероятность того, что в ближайшие годы появится новый полноценный мультфильм по Девочкам из Эквестрии???

Будет такая возможность или нет, решать не мне, а Хасбро. Лично я отношусь ко всему проекту нейтрально. Я иногда смотрю короткометражки и спецвыпуски, но делаю это крайне редко, и даже не вкурсе, что там последнее они выпустили. Хотя лично мне бы хотелось "My little pony в кино 2".
Аватара пользователя
сапсанка
мне кажется что после того как все разгромили фильм mlp хасбро не будут рисковать с фильмами.
А вобще новый фильм EG хотелось бы, нравятся эти фильмы мне чем то
Аватара пользователя
попаданец
мне кажется что после того как все разгромили фильм mlp хасбро не будут рисковать с фильмами.

Если я верно помню последующие после релиза события, Хасбро вполне получили то, чего ожидали, и новую полнометражку предполагают вполне.
Что же до EG, то он и не выпускался для кинотеатров, и политика относительно проекта была уже несколько иной.
Аватара пользователя
[BC]afGun
[BC]afGun писал(а): Что же до EG, то он и не выпускался для кинотеатров, и политика относительно проекта была уже несколько иной.

Разве? Я помню, что у первого фильма был ограниченный показ. Я знаю, что это не делает EG фильмом категории А, но всё таки.
Аватара пользователя
сапсанка
Окей, перефразирую: в EG ее было расчета на обычную мировую премьеру.
Аватара пользователя
[BC]afGun
Разве что если как заключительный фильм. G4 уже подходит к концу, поэтому вряд ли уже выйдет много проектов по вселенной EG. А смысла для нее уживаться вместе с G5 я не вижу
Аватара пользователя
MrKing
MrKing писал(а):А смысла для нее уживаться вместе с G5 я не вижу

На самом деле EG очень удобная вещь в этом плане. Они сразу три задачи решают - сохраняют привязку к G4, создают оригинальный контент и на правах параллельного мира могут адаптироваться к G5. В теории через них можно будет даже организовать кроссовер между G4 и G5. Так что я не сказал бы, что их сохранение прям бессмысленно. Но вот с форматом нужно будет подумать как следует, короткометражки на етабе - мягко говоря, не совсем тот формат, который я хотел бы видеть.

А фильм - они и в формате спецвыпусков неплохо себя чувствуют. Должно произойти что-то экстраординарное, чтобы этому посвятили целый фильм.
Аватара пользователя
Nolath
Nolath писал(а):В теории через них можно будет даже организовать кроссовер между G4 и G5

И вместе с тем М7 EG G4 образца будет создавать с М6 G5 не очень приятную коллизию для последних. Если Хасбро хотят оставить шестёрке имена и внешность, то выгодней будет в таком случае абстрагироваться от любых проявлений старых персонажей дабы на их фоне зрители не начали сравнивать этих персонажей "в лоб" и не заговорили о непринятии G5 только по факту отсутствия сходства с G4
Аватара пользователя
MrKing
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]