В отношении цвета бумаги фотка врёт. Бумага - дизайнерская, "Modigliani", цвет - "слоновая кость". Тираж очень маленький. Вырежем, прикашируем лицо к обороту, скруглим - и будет красота.)))
Давно я сюда не заходил.)))Virenth писал(а):Посоветуй, на какой бумаге стоит печатать игральные карты, стоит ли их ламинировать и как.
Ого, он тебе их едва ли не ниже себеса делает, если учесть послепечатные работы. Держись за него. Это, считай, халява.)sourcerer писал(а):О, а я печатаю карты у друга в мини-типографии типа "оперативная печать - визитки, буклеты, брошюры". Печатает он лазерником вроде на тонком картоне, а затем дважды ламинирует - получаются очень приятные плотные карты. Правда, карты немного боятся влаги, и после длительной "отлёжки" получаются немного склееными. Типичная колода RPG (100-150 карт) выходит в 300-500 рублей, в зависимости от размера карт.
Ага, он крутой чувак :) Было бы здорово заказать у него что-нибудь маленькое и приятное уникальное, и просто взять и подарить всем желающим :) Но, чую, я разорюсь на почтовых расходах.VIM писал(а):Ого, он тебе их едва ли не ниже себеса делает, если учесть послепечатные работы. Держись за него. Это, считай, халява.)sourcerer писал(а):О, а я печатаю карты у друга в мини-типографии типа "оперативная печать - визитки, буклеты, брошюры". Печатает он лазерником вроде на тонком картоне, а затем дважды ламинирует - получаются очень приятные плотные карты. Правда, карты немного боятся влаги, и после длительной "отлёжки" получаются немного склееными. Типичная колода RPG (100-150 карт) выходит в 300-500 рублей, в зависимости от размера карт.
Дык, можно и марки напечатать.)))sourcerer писал(а):Ага, он крутой чувак :) Было бы здорово заказать у него что-нибудь маленькое и приятное уникальное, и просто взять и подарить всем желающим :) Но, чую, я разорюсь на почтовых расходах.
почтовая служба Крыма тебе этого не забудет.VIM писал(а):Можно налепить богусов (как я и делаю) и клеить их вместе с настоящими марками.
Забавно, но проблему с ногами я заметил уже на готовом изделии.)))StarSong писал(а):Блокнотик классный.
Если ты действительно живёшь в Земле Обетованной, то почта - единственный вариант.) Тогда контакты - в личку, но помни, что отдельные заказчики халявы уже больше полугода ждут.)))Smikey писал(а):Душу? Да запросто, я ведь не верю, что ее можно продать.
Зачем оказию, ведь есть такое замечательное достижение человечества как почта.
Ээээээээх.VIM писал(а):Открытки.
Мал он ещё для настоящего самодовольства. Всякий в детстве бывал таким же.)kodiak писал(а):Я тоже. Спайк портит картинку своей самодовольной физиономией. )@lek(ey писал(а): Спайк. А я его не люблю.