вот мое:

это так тренировка, завтра постараюсь поэпичней сотворить что-нить
P.S. Давинчи из меня точно не выйдет))
Очень даже красивый рисуночек!Captain_bars писал(а):Тема куда выкладываем свои работы)) Лучшие будут в воскресных публикациях)))
вот мое:
Дэш как всегда бесподобна. =3StarSong писал(а):А вот моё творение! Решила нарисовать подравшуюся Радугу))) Выставила на ФликРе, всем понравилось!
Дэш - чумазая, но довольная.StarSong писал(а):А вот моё творение! Решила нарисовать подравшуюся Радугу))) Выставила на ФликРе, всем понравилось!
Вут, фон радует глаз, всё так цветасто о.оCaptain_bars писал(а):Тема куда выкладываем свои работы)) Лучшие будут в воскресных публикациях)))
вот мое:
Альфонс писал(а):Цветовое решение забавное :D Черный+ персиковый)
Спасибо! Один особо понравившийся комментарий к моему рисунку на ponibooru: "Looks like dem tentacles are about to rape her." X)Пони-кун писал(а):Юрико красавица,автору кексик :-)
А мне ее такая длина волос даже больше нравится :вStarSong писал(а):А вот моё творение! Решила нарисовать подравшуюся Радугу))) Выставила на ФликРе, всем понравилось!
Правда оо? Спасибо :DАльфонс, ну от твоих-то работ я уже давно фанатею ;)
Я как ни пыталась не могу линиями пока изброзить о.о (Нужно срочно сидеть и наблюдать за понями ==")Captain_bars писал(а):Видно что ру.. копыто плоское))) как-то не естественно изгибается...
Я не особо силён в испанском, но эта хрень - "Паста твердеющая для лепки" (Pasta Endurecible para modelar). Подробной информации на упаковке нет. По своим физическим свойствам очень похожа на природную глину, такая=же мелкая зернистость, так-же взаимодействует с водой, так-же сука ломается. На то, что в моём детстве называлось "пластикой" не похоже абсолютно.Modelist-kun писал(а):А ты лепил из термопластики(полимерная глина) или из обычной художественной?
Кажется, я узнаю там Луну! Еще бы пикчей с разных этапов создания.Prodius Stray писал(а):Ну вот, что-то начинает вырисовываться:
Еще есть какие-то техники варения пластики в воде в микроволновке, но это опасный изврат и я бы не стал.Modelist-kun писал(а):Prodius Stray
Попробуй пластику, из отечественных - Сонет, из иностранных - Fimo. Слепил, в духовку и спокойно красить. :)
Я варил. Не айс, становится хрупкой и расклеивается по швам, так что не вариант.ponyPharmacist писал(а):Еще есть какие-то техники варения пластики в воде в микроволновке, но это опасный изврат и я бы не стал.
Грива специально длинная - слишком уж растрепаласьDiamond Dog писал(а):Дэш - чумазая, но довольная.StarSong писал(а):А вот моё творение! Решила нарисовать подравшуюся Радугу))) Выставила на ФликРе, всем понравилось!
Грива слишком длинная; я понимаю, в шаблоне подходящего, к сожалению, нет.
Идею одобряю! Быть может, кто-нибудь из наших художников примет к сведению и что-нибудь в этом духе изобразит.
Первая фраза (и кажется единственная) которую произносит дерпи в сериале это "Muffins!", вроде бы в серии Apple Buck Season, когда эплджек помогла приготовить кексы всем и всех отравила)Captain_bars писал(а):меня всегда интересовало, причем здесь кекс?