История Dark Souls

Я подумал броникам будет интересно узнать о других выдуманных вселеннах, я подумал и решил поведать об одной из них, о вселенной Dark souls!

Присаживайся заблудший путник Эквестрии, присядь, присядь. Поближе к огню, не стесняйся, расслабся и послушай мою историю...

Давным давно, сначала было... ничего! Почти ничего. Серый безформенный мир, деревья и драконы. Драконы были бессмертные за счет чешуи. Однажды среди них появился дракон Сит, сит был рожден с рядом мутаций. Вроде неимение глаз и чешуи(от того он был смертным) он имел руки вместо лап и щупальца вместо ног. Позже (точных дат в DS нету, драконам трудно вести летописи без рук! А Нагой Сит вообще слепой) появилось Первое пламя , оно разделило серый мир на Свет и Тень, Хаос и Порядок, Добро и Зло (ну и в этом духе). Тут откуда невозьмись появились 3 лорда взявшие по одной великой душе из костерка. Первый был Нито бог смерти и болезней, потом Ведьмой Изалита с ее дочерями и наконец Гвином повелителем Света

Видимо Сит прознал про 3 лордов и предложил им свою поддержку в грядущей войне с драконами, он рассказал им как победить неуязвимых драконов, кароче драконы померли под натиском трех лордов. Ах да я забыл упомянуть что в костерке была 4 душа, самая могущественная, Темная душа, которую лутанул Пигмей первый человек, он побратски раздал частицы души своим собратьям полым сделав их чилавеками. А эти осколки стали называть Человечностью. Проведя ряд захваческих войн с драконами, 3 лорда успешно вырезали драконий род под корню, а Гвин перебрался на Лордеран-землю богоч. Построил на некода землях драконов свой город, Анор Лондо сделав домом для новобразовавшегосся пантеона Богов. В это время люди начали разбредаться по миру, Сит получил заслуженную награду, имение и титул Графа.


Вот вам повеселее
Последний раз редактировалось Boshy 19 авг 2015 15:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Boshy
Продолжение следует я устал.
Аватара пользователя
Boshy
Не знаком с данной игрой, но описание почему-то выглядит не чужим...
Аватара пользователя
NTFS
Слушайте а может просто скинуть видео? А я поделюсь своими теориями (кому интересно) и отвечу на вопросы (если это вообще кому интересно)
Аватара пользователя
Boshy
Вбрасывай, вотэва
Аватара пользователя
Lucid Mane
Boshy писал(а):Слушайте а может просто скинуть видео? А я поделюсь своими теориями (кому интересно) и отвечу на вопросы (если это вообще кому интересно)

выкладывай, так даже лучше.
Аватара пользователя
@lek(ey
А откуда взялся серый бесформенный мир с драконами?
Зачем дракон-мутант помог выпилить других драконов? Ради... Имения и титула графа? 0_o Зачем вообще было выпиливать драконов?
Почему при явном и вырвиглазном дуализме непонятно откуда взявшихся великих духов есть "пятое колесо" в виде ведьмы с дочерьми. Что она символизирует и зачем нужна?
Первый человек - откуда, опять же, взялся, и почему был бездушным, и как лутанул душу, и каким таким полым её раздал? А почему эта душа тёмная? Речь о её цвете?)))
Почему столько роялей в кустах, со всеми этими "внезапно" и "ниоткуда возьмись"?)
Аватара пользователя
destrier
Да Сиф не просто так предал свой род, у драконов был особый кристалл, Сиф чуял что с помощью него он получит возжелаемое бессмертие, титул Графа и имение дали ему полную неприкоснавенность и возможность проводить эксперементы с криссталлом. Кстати в процессе изучения он создал магию

На счет пигмея и его друзей, не знаю, информации о тех днях крайне мало, Пигмея называли :"карликом о котором так легко забыть", потом его вдруг называют Манусом (уже будучи исказившемся под влиянием бездны). Логично предположить что люди изначали были нежитью, бессмертными, безумными зомби, у которых не было цели, Пигмей как то интуитивно ощутил силу души, какие то останки разума у нежити есть. Откуда нежить? Потом попробую обьяснить
Последний раз редактировалось Boshy 19 авг 2015 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Boshy
Жесть какая-та и трэш xD Чего только не придумают игроделы) А по сути, просмотренное и прочитанное, очередная вариация на тему "Евангелие от Сатаны" только тут, в этой игре вашей, оно очень рваное и непоследовательное.
Аватара пользователя
destrier
Не, ну как очередная мысль на тему "вымышленный мир как он есть" - довольно неплохо, хотя история Азерота или Арды явно покруче.
Аватара пользователя
NTFS
Она более прописанна, тут конфликт цикла и человека, цикл нельзя назвать однозначно злом, никто не знает что лежит за циклом. В этом весь и прикол вселенной, неизвестность, по обрывкам истории тебе приходится собирать полную картину мира

Я надеюсь 3 часть даст ответы на многие вопросы
Аватара пользователя
Boshy
Слишком чернушно и безысходно всё, как по мне. Пример неплохого тёмного фентези в играх- это тот же Ведьмак. Там, хотя бы, помимо всего прочего, собраны и показаны реальные (ну, в плане мифологического их упоминания, есно) мифологические существа, и немало их именно из славянской мифологии, благо что игра за авторством польской студии.
Аватара пользователя
destrier
destrier писал(а):Слишком чернушно и безысходно всё, как по мне. Пример неплохого тёмного фентези в играх- это тот же Ведьмак. Там, хотя бы, помимо всего прочего, собраны и показаны реальные (ну, в плане мифологического их упоминания, есно) мифологические существа, и немало их именно из славянской мифологии, благо что игра за авторством польской студии.

Ведьмак.
Игра.
Аватара пользователя
Белый крокодил
А что такое? Упоминание игры в теме про игру? Книга, лично мне, не очень пошла. А игра ничё такая. Или ты не знал, что и игра тоже есть, по сабжу?)
Аватара пользователя
destrier
О вы Boodborne не знакомы

Точно! Бингооооо
Аватара пользователя
Boshy
destrier писал(а):А что такое? Упоминание игры в теме про игру? Книга, лично мне, не очень пошла. А игра ничё такая. Или ты не знал, что и игра тоже есть, по сабжу?)

Йа в курсе. Но иметь дело предпочитаю с непокореженными под игру источниками.
Аватара пользователя
Белый крокодил
Норм адаптация, как по мне.
Аватара пользователя
destrier
Отрыл еще один ролик повеселее
Аватара пользователя
Boshy
Какая-то мрачная история без определённости.
Аватара пользователя
@lek(ey
Даже насквозь вторичное "Упорядоченное" Перумова на голову выше этой неоригинальной компиляции.
Аватара пользователя
VIM
Не самый точный пересказ вселенной DS (как ветеран вам говорю)
Аватара пользователя
Aiden_Darkmoon
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей