Главный оффтопик - Флудилка
- Мусоргский
Re: Главный оффтопик - Флудилка
Итак, дорогие броняши, сегодня исполняется ровно 10 лет, как я на этом форуме!!!
А посему, если наши модераторы во главе с моим тёзкой из Сыктывкара не будут возражать, я оставлю ссылки на самые первые мои здешние посты, чтобы вы вспомнили, по каким причинам в своё время я появился на нашем форуме:
https://buzer.dev/ep/post/571965#p571965
https://buzer.dev/ep/post/573004#p573004
С тех постов прошло уже десять лет, но ничего у меня в лучшую сторону за это время не поменялось: я по-прежнему живу в Гисиуре с "папой", "мамой" и "детьми", у нас за эти годы появились кот и пёс, "дети" пошли в школу, а мне назначили уколы с лекарствами, неоднократно меняли мне их терапию и трижды отправили в психушки.
Плюс из большинства магазинов Москвы и в первую очередь нашего района исчезли замороженные готовые обеды, которые доселе были моей основной пищей, а там, где они остались, их качество стало хуже. Наши "папа" и "мама" перестали ходить на работу, а последняя работает удалённо через Интернет. А в этом году ещё и с левым глазом у меня начались проблемы, и Интернет в нашем Гисиуре стал глючить.
Но есть и небольшое изменение в лучшую сторону, пусть и довольно бестолковое: именно благодаря нашему форуму у меня появился друг под ником Thunderstorm, с которым я уже 13 раз встречался ИРЛ, но всё равно прогресса по моему освобождению это не прибавило. А ещё несколько лет назад у меня был друг Женя Сатаев, у которого на нашем форуме был ник Nigga_Yo - с ним я тоже несколько раз виделся в реальной жизни, но с началом пандемии ковида в 2020 году он бросился из окна и погиб.
А как у вас изменилась жизнь за последние десять лет??? Буду рад, если наши форумчане поделятся друг с другом своими воспоминаниями. =)))
P. S. Пишите мне в телегу: t.me/belkinzaks
Надеюсь, это не посчитают рекламой =)))
А посему, если наши модераторы во главе с моим тёзкой из Сыктывкара не будут возражать, я оставлю ссылки на самые первые мои здешние посты, чтобы вы вспомнили, по каким причинам в своё время я появился на нашем форуме:
https://buzer.dev/ep/post/571965#p571965
https://buzer.dev/ep/post/573004#p573004
С тех постов прошло уже десять лет, но ничего у меня в лучшую сторону за это время не поменялось: я по-прежнему живу в Гисиуре с "папой", "мамой" и "детьми", у нас за эти годы появились кот и пёс, "дети" пошли в школу, а мне назначили уколы с лекарствами, неоднократно меняли мне их терапию и трижды отправили в психушки.
Плюс из большинства магазинов Москвы и в первую очередь нашего района исчезли замороженные готовые обеды, которые доселе были моей основной пищей, а там, где они остались, их качество стало хуже. Наши "папа" и "мама" перестали ходить на работу, а последняя работает удалённо через Интернет. А в этом году ещё и с левым глазом у меня начались проблемы, и Интернет в нашем Гисиуре стал глючить.
Но есть и небольшое изменение в лучшую сторону, пусть и довольно бестолковое: именно благодаря нашему форуму у меня появился друг под ником Thunderstorm, с которым я уже 13 раз встречался ИРЛ, но всё равно прогресса по моему освобождению это не прибавило. А ещё несколько лет назад у меня был друг Женя Сатаев, у которого на нашем форуме был ник Nigga_Yo - с ним я тоже несколько раз виделся в реальной жизни, но с началом пандемии ковида в 2020 году он бросился из окна и погиб.
А как у вас изменилась жизнь за последние десять лет??? Буду рад, если наши форумчане поделятся друг с другом своими воспоминаниями. =)))
P. S. Пишите мне в телегу: t.me/belkinzaks
Надеюсь, это не посчитают рекламой =)))
- Thunderstorm
Омедето тебе самое что ни на есть омедетейшее с десятью годами пребывания здесь
Периодически ездил в мои любимые Котолонии и Греции, доступ куда сейчас затруднителен.
13 раз виделся с Петровичем, включился в поиски "Урны", но пока безрезультатно.
Пошёл учиться игого на конях, что делаю и по сей день. Вместо Котолоний теперь езжу в конные походы.
Вкачал мага, но спустя три года перешёл на тёмную сторону.
Значит, 10 лет назад был 2014 год. За это время я получил ещё две профессии (одна из которых - художка, куда я в 2014 и поступил).
Периодически ездил в мои любимые Котолонии и Греции, доступ куда сейчас затруднителен.
13 раз виделся с Петровичем, включился в поиски "Урны", но пока безрезультатно.
Пошёл учиться игого на конях, что делаю и по сей день. Вместо Котолоний теперь езжу в конные походы.
Вкачал мага, но спустя три года перешёл на тёмную сторону.
- Tammy
Тандер, а ты хорош!
Если ты перешёл на тёмную сторону, появилась ли у тебя твоя особенная пони?
Похоже, я один из немногих, кто ковид пережил относительно спокойно. Я как сидел до ковида дома большую часть времени, так и в ковид большую часть времени сидел дома, хех. Хотя не, в разгаре ковида я нашёл работу и выбирался из дома, чтобы ездить на неё.
Если ты перешёл на тёмную сторону, появилась ли у тебя твоя особенная пони?
Блин, неужели на него так локдаун подействовал?Мусоргский писал(а): ↑03 дек 2024 14:37Nigga_Yo - с ним я тоже несколько раз виделся в реальной жизни, но с началом пандемии ковида в 2020 году он бросился из окна и погиб.
Похоже, я один из немногих, кто ковид пережил относительно спокойно. Я как сидел до ковида дома большую часть времени, так и в ковид большую часть времени сидел дома, хех. Хотя не, в разгаре ковида я нашёл работу и выбирался из дома, чтобы ездить на неё.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
"Психушка на кладбище".
Да нет не только ты один. МНе в ковидные времена было даже жить легче: сидишь, все дела из дому делаешь, государство пособие платит, и никуда не гонит... лепота в общем.
- Thunderstorm
- Kohkodeva
- Контактная информация:
Ну, за последнее 10 лет я повзрослел с 6 до 16 лет, по этому все стало только хуже и каждым днём всё больше и больше хочется попасть в Эквестрию...Мусоргский писал(а): ↑03 дек 2024 14:37
Школа где я 3 года просто играл в телефон окончена, техникум очень сложный (черчение это вообще, пекло настоящее).
Хоть социальную степенью получаю, скоро пойду в спортзал, стану 2 метровым шкафом носящим футболку с куциками) Хотя, на такую трансформацию уйдет явно больше года, ибо сейчас мышц у меня фактически нет
Хотя, у меня и появилось 3 вроде как друга (с одним мы уже даже друг другу в лицо), так что могло быть и хуже
Ну, а вообще да, я должен поблагодарить мир за куциков, без них я бы и на этот форум не попал (хотя, вам бы наверное было только лучше:D), ни начал бы.общаться с людьми, а может бы и жить перестал, но это уж наряд (хотя две глупые попытки самовыпила таки были)
Ну, лично я пережил нормально тоже, но мне тогда было 12 лет
вы же подразумеваете настоящую женщину, а не кобылу. Верно?... Верно?...
- Tammy
Т.е. сначала особенная пони, а потом — тёмная сторона?Thunderstorm писал(а): ↑03 дек 2024 17:48Нууу, в несколько обратном порядке причём появление произошло даже не в эти 10 лет, но это совсем другая история
Я подразумеваю женщину. Что подразумевает Тандер — одному ему ведомо.
- grass
Надо же! Поднятая Петровичем тема, которую подхватили остальные. Исторический момент.
ибо по миру ведь буквально прокатился мор)
Ух! То же самое сделал мой сын. И тоже полагает, что всё не о`k. Хотя вот у него объективных причин к этому никаких. Только возраст, гормоны и думалка, которая слишком много думает.
Дружочек, этот путь не ведёт в Эквестрию, честное пионерское
От многих слышали нечто подобное в разных вариантах - и это прекрасно!) Пони меняют жизнь!
Мы тоже, кстати, в ковид перекантовались на удивление благополучно. И да, возможно, благополучнее и комфортнее, чем было до него (плохо так говорить, конечно,
ибо по миру ведь буквально прокатился мор)
Слушайте, народ, мне стыдно признаваться, но я не понимаю или не помню, что за "тёмная сторона". Что-то у нас здесь подразумевалось под этим словосочетанием - мне вспоминается лишь определённого рода контент. Но ваш диалог про тёмную сторону определенно ставит в тупикThunderstorm писал(а): ↑03 дек 2024 15:41Вкачал мага, но спустя три года перешёл на тёмную сторону.
- Thunderstorm
Гм. С этой стороны я не думал. Настоящую. Но если вдуматься, особенная кобыла у меня за это время тоже появилась, гы. Не в собственности, правда, а в типа-аренде. Коневладение - это та ещё жесть.
Полагаю, в приличном высокоразвитом обществе обычно так и происходит 😹
Ну, если сохранить листву надеюсь, этот термин известен XD до 30 лет, то становишься магом. Это всем известный факт. Но если листву потом сбросить, то назад в маглы не разжалуют. А значит, такой маг просто становится Тёмным Лордом.
Спойлер
- Мусоргский
- Kohkodeva
- Контактная информация:
- Tammy
Чего-чего?Thunderstorm писал(а): ↑04 дек 2024 13:31К слову, теоретически даже крестраж создать можно. По слухам, он позволит обезопасить себя от внешних посягательств, даже когда уже неизбежно лезут в штаны. Но для этого нужно расколоть душу противным природе деянием - например, тем, о котором пишет Kohkodeva 🤣🤣🤣
Иногда наоборот: сначала тёмная сторона, потом пони.Полагаю, в приличном высокоразвитом обществе обычно так и происходит
Я за десять лет нашёл свою особенную пони, затем нашёл первую полноценную работу, затем мы переехали жить отдельно и завели четырёх великолепных детей. Хвастаюсь детьми:
Спойлер
- Kohkodeva
- Контактная информация:
- Kohkodeva
- Контактная информация:
Может, этот вопрос нужно было задавать в отдельной теме, а может не стоило задавать вообще. Но...
Каково ваше отношение к тем, кто настолько пони любит, что начинает проявлять "особенный", не совсем обычный интерес?
Такой вопрос появился, ибо мнения разделились в одном телеграмм чате, где я сидел, так что мне интересно узнать ваши мнения
Каково ваше отношение к тем, кто настолько пони любит, что начинает проявлять "особенный", не совсем обычный интерес?
Такой вопрос появился, ибо мнения разделились в одном телеграмм чате, где я сидел, так что мне интересно узнать ваши мнения
- Tammy
Если он мечтает попасть в Эквестрию и отлюбить всех поней (притом в виде человека же, а не пони), читает соответствующие фанфики и/или пишет их сам, то такой человек вызывает некоторую брезгливость.
Если он фантазирует на тему любви между понями, то в целом норм. Сам о таком писал. А раньше я был паладином и выступал против любой формы сексуализации поней и их отношений.
Если он фантазирует на тему любви между понями, то в целом норм. Сам о таком писал. А раньше я был паладином и выступал против любой формы сексуализации поней и их отношений.
- Thunderstorm
Вино запрещено, но есть четыре «но»:
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьёт вино.
При соблюдении сих четырёх условий
Все здравомыслящим вино разрешено.
(C:\Омарчег)
Последний раз редактировалось Thunderstorm 08 дек 2024 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Filael
*реакция на слова тамми*
Спойлер
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Смотря к каким поням интерес. В нашем мире тоже пони бегают, знаешь ли. Не такие разумные но вполне настоящие.
И смотря что за "особенный" и не совсем обычный интерес такой.
Тебе точно не стоит играть в "Friendship with benefits" :DTammy писал(а): ↑08 дек 2024 06:19Если он мечтает попасть в Эквестрию и отлюбить всех поней (притом в виде человека же, а не пони), читает соответствующие фанфики и/или пишет их сам, то такой человек вызывает некоторую брезгливость.
- Thunderstorm
А, о чём это я.
Игра про то, как шотландец возвращается домой с ПМВ и может замутить с одной из трёх соседок-сестёр. Каждая в процессе замучения постепенно превращается в одно из существ скандинавской мифологии. Каждая к этому относится по-своему. Сюжет офигенный, арт шикарный.
#transformation, lactation, crotchtits, knotting, size_difference
- Filael
народ, вопрос. существует ли мод варкарфт 3 + старкрафт бруд вар со всеми расами???
Очень хотелось бы погамать
Очень хотелось бы погамать
- NTFS
- Контактная информация:
В староглиняные времена, таких было треть форума, да и сейчас заметный пласт, что же касается фанатского творчества, то контента, где человек сначала становится пони, а потом начинает мутить с кобылкой - исчезающе мал.
Ну и в отлюбить ничего плохого нет, пони на редкость человечны без собственно антропоморфизма, а некоторые даже больше люди, чем настоящие люди. Таких не грех и отлюбить, разумеется, при выполнении трех известных правил ксенофилии (разумное существо, взрослый возраст, добровольное согласие).
- Filael
Спойлер
Это касается тоже и покемонов
- Мусоргский
Друзья, я хочу с вами посоветоваться.
Есть в Интернете такой форум по адресу asdforum.ru, который позиционирует себя как "форум аутичных людей". Я был его активным участником несколько лет назад, но в 2022 году меня там заблокировали типа за то, что я "не соответствовал тематике" того форума и имел не аутичные, а шизофренические наклонности, и слишком часто поднимал политику и суицидальные темы.
Поэтому я хочу спросить у наших броняш: как вы считаете, стоит ли мне там завести фейковый аккаунт и написать там о своих особенностях, но от чужого имени и в перефразированном виде??? Например, что меня зовут Антон, что я живу в районе Бибирево и что у меня ещё с 90-х годов поехавшая семейка.
Если я приведу там такие данные, меня там не спалят / не забанят???
Жду вашего совета.
Есть в Интернете такой форум по адресу asdforum.ru, который позиционирует себя как "форум аутичных людей". Я был его активным участником несколько лет назад, но в 2022 году меня там заблокировали типа за то, что я "не соответствовал тематике" того форума и имел не аутичные, а шизофренические наклонности, и слишком часто поднимал политику и суицидальные темы.
Поэтому я хочу спросить у наших броняш: как вы считаете, стоит ли мне там завести фейковый аккаунт и написать там о своих особенностях, но от чужого имени и в перефразированном виде??? Например, что меня зовут Антон, что я живу в районе Бибирево и что у меня ещё с 90-х годов поехавшая семейка.
Жду вашего совета.
- Filael
Петрович, шизофрения и аутизм бывают разные.
Вот, к примеру, я шизофреник, но разве это скажешь с первого взгляда?
Вот, к примеру, я шизофреник, но разве это скажешь с первого взгляда?
- Tammy
*всматривается пьяным взглядом*
Шо ты тут делаешь?
Бррр. Омерзительно. На костёр. Тот момент, когда моя толерантность даёт сбой. А ведь я тот ещё извращенец!Ну и в отлюбить ничего плохого нет, пони на редкость человечны без собственно антропоморфизма, а некоторые даже больше люди, чем настоящие люди. Таких не грех и отлюбить, разумеется, при выполнении трех известных правил ксенофилии (разумное существо, взрослый возраст, добровольное согласие).
Конечно. Ты абсолютно безумен. Буквально сбрендивший человек, это ясно сразу.
- NTFS
- Контактная информация:
Ты ж вроде не поклонник вмешательства извне в спальные дела, при условии возраста согласия и собственно согласия участников?
Это всех касается, даже людей. Особенно первый пункт - бывает, что человек не проходит тест на разумность и делать с ним всякое небезопасно. Впрочем, это далеко от темы понилюбства.
Если кто меня терял - у мну всё хорошо, делаю игры, работаю над заказами, занимаюсь подготовкой к ОГЭ для старшего, вожу в школу младшую, готовлюсь к Великому Походу по альпике 2025, с неделей автономии и перевалом 1А на 3000 м.
Всё происходит медленно, но это потому, что я сам по себе небыстрый.
- Tammy
- NTFS
- Контактная информация:
"Но они же красивые"(С)
- Tammy
Не знаю, у меня связь человека и пони вызывает брезгливость, отторжение. Ощущение чего-то неправильного. Дисгармоничного.
И, как правило, все эти сюжеты — это реализация эгоцентричных фантазий от прыщавых юношей и всякого рода инцелов-неудачников, которые мечтают о гареме из пони, которые будут от них без ума, просто потому что... Что? Что они люди? Это как минимум глупо и не реалистично.
И, как правило, все эти сюжеты — это реализация эгоцентричных фантазий от прыщавых юношей и всякого рода инцелов-неудачников, которые мечтают о гареме из пони, которые будут от них без ума, просто потому что... Что? Что они люди? Это как минимум глупо и не реалистично.
- NTFS
- Контактная информация:
В хороших текстах эта тема раскрывается, из того, что навскидку приходит в голову - "Пасторальный фанфик про Кризалис", всё указано, как началось и чем заинтересовало.Tammy писал(а): ↑10 дек 2024 09:02И, как правило, все эти сюжеты — это реализация эгоцентричных фантазий от прыщавых юношей и всякого рода инцелов-неудачников, которые мечтают о гареме из пони, которые будут от них без ума, просто потому что... Что? Что они люди? Это как минимум глупо и не реалистично.
А в плохих - ну тут неважно, человек там или какой зверь лесной, сюжет и так слаб.
Но так-то идея, что человек-диковинка будет популярна в некоторых смыслах, не лишена оснований - люди даже среди людей не прочь отведать всякой экзотики мультирасовой, особенно если "она красивая" x2
- Tammy
Ну, это моё мнение. Я в целом его никому не навязываю.
Только вот забавно, что многие хейтеры нетрадиционных отношений среди людей, как раз спокойно потребляют контент подобный тому, который ты оправдываешь. Любители поней — они такие, лицемерненькие зачастую.
Только вот забавно, что многие хейтеры нетрадиционных отношений среди людей, как раз спокойно потребляют контент подобный тому, который ты оправдываешь. Любители поней — они такие, лицемерненькие зачастую.
- NTFS
- Контактная информация:
Если человек-мужчина с кобылкой - это вполне традиционные отношения. Не вижу противоречия.
Опять же, фиков, где попаданец пьет сидр с БигМаком или Шайнингом - крайне мало.
Опять же, фиков, где попаданец пьет сидр с БигМаком или Шайнингом - крайне мало.
- Tammy
Если традиционным считать те связи, в которых присутствуют два существа противоположного пола, а вид их неважен, то да.
Традиционалисты и консерваторы — они такие. Очень гибкие, когда надо. Это известно.
Традиционалисты и консерваторы — они такие. Очень гибкие, когда надо. Это известно.
- NTFS
- Контактная информация:
Это сложный вопрос. Если бы у нас были под рукой (и не только) другие разумные виды, возможно, шуры-муры с ними тоже осуждались бы суровыми мужиками.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- Tammy
Безусловно, на словах бы осуждались. А за закрытыми дверями было бы то же самое, что и со всеми консерваторами, великими борцами за скрепы. Проститутки, разводы, нажитые от разных жён дети. Вот как у нашего гаранта. Просто ко всему этому добру добавились бы ещё, ну, скажем, разумные пони.
А у кого-то и вовсе за занавесками дети. Вот как у одного доблестного главы одной республики. А у кого-то из братьев-мусульман и вовсе открыто, даже не за занавесками. Потому что — традиции. Священные. Не то что ваше гнилое элгэбэтэ.
Борцы за традиции — они такие.
П.с. А почему мы общаемся в трёх местах сразу? Мы сумасшедшие или каво?
- NTFS
- Контактная информация:
Потому что на моём ноутбуке выездном сборка проекта выполняется по минуте, как раз достаточно времени, чтобы гавкнуть и в будку.почему мы общаемся в трёх местах сразу?
Сейчас вернулся к уютному офисному компу, тут уже некогда особо.
Но просто для ясности -
никогда не считалось чем-то плохим среди большей части граждан и сограждан. Есть некоторые тонкости вроде того, что наличие законной жены - является законным же поводом не ехать в сауну к мохнатым лядям и не получить поражения в правах сильнее, нежели просто статус чудака.
Но в целом, смешивать коней и людей в кучу не надо - валять Машку за ляжку это одно, а ходить в гости к Мише это уже совсем другое.
- Tammy
Это не ответ на вопрос, почему мы общались в трёх разных местах одновременно, когда могли бы делать это в одном. Понятно, что мы общались на три разные темы, но...
Вот в том-то и дело. Это типичное лицемерие. На одно зло, гораздо более масштабное, они глазки закрывают, а из мухи делают слона и объявляют его главным злом. Любое сексуальное насилие (да и какое угодно), по отношению к кому угодно, неважно кому — это зло. Мужчине, женщине, ребёнку.никогда не считалось чем-то плохим среди большей части граждан и сограждан. Есть некоторые тонкости вроде того, что наличие законной жены - является законным же поводом не ехать в сауну к мохнатым лядям и не получить поражения в правах сильнее, нежели просто статус чудака.
Но в целом, смешивать коней и людей в кучу не надо - валять Машку за ляжку это одно, а ходить в гости к Мише это уже совсем другое.
Когда два взрослых, осознанных человека, неважно какого пола хотят встречаться — это их право, и это лучше, чем изменять жёнам с любовницами и проститутками (потому что это уже обман, а значит и морально-психологическое насилие). Но тупорылые консерваторы оставляют за собой право на один блуд, "социально приемлемый", пусть и откровенно вредоносный (и даже выставляют его, как источник для гордости — например, когда типичные мужики хвастаются количеством своих баб), и объявляют блудом то, что никому не причиняет никакого вреда (если, повторюсь, всё на добровольной основе с обеих сторон).
- NTFS
- Контактная информация:
Ну собственно, так и есть. Когда мужик спит с мужиком - это фу. Когда мужик заводит 3 любовницы и 33 разовые шалавы - это ОК.
Живи с этим знанием, ну или просто не контактируй с подобными людьми и сиди в уютной личной сфере.
Я вот не могу не контактировать, потому много интересного знаю, в том числе реакции на фразу "не, спасибо за приглашение, но к блядям я не поеду, у меня жена есть".
Живи с этим знанием, ну или просто не контактируй с подобными людьми и сиди в уютной личной сфере.
Я вот не могу не контактировать, потому много интересного знаю, в том числе реакции на фразу "не, спасибо за приглашение, но к блядям я не поеду, у меня жена есть".
- Kohkodeva
- Контактная информация:
Уточню. Я о тех кто мультяшных очень, очень любит, а не настоящих.
Ну, если вы меня спросите, то я отношусь.
Таки куцики очень милые, куда милее чем люди, ну и дружелюбнее людей. Та и с реальной женщиной шансов у меня нет. Так что, свои плотские утехи я на них справляю
Жаль только то, что мы их никогда не найдём, хоть они и существуют со 100% вероятностью
- Tammy
Да мы поняли.
Это идеализация. Так-то у каждой пони, как и у людей, свой характер, и зачастую непростой. И у каждой есть ещё и собственные предпочтения. Так что не факт, что с ними построить отношения было бы легче, чем с человеческой женщиной. Это просто фантазирование, что они в разы добрее, а значит, и отношения с ними было бы легко построить.Таки куцики очень милые, куда милее чем люди, ну и дружелюбнее людей.
Ты уже со всеми реальными женщинами в своём городе попытался познакомиться и получил отказ, чтобы так утверждать? Я не говорю про всю страну.Та и с реальной женщиной шансов у меня нет.
То есть, на идеализированном образе в своей голове. С точно таким же успехом ты мог бы справлять свои потребности и на любой выдуманной особе женского пола, не обязательно пони. Фантазии безотказны.Так что, свои плотские утехи я на них справляю
- Kohkodeva
- Контактная информация:
Но и мультик то для маленьких девочек, и прописывать глубокий характер никто не стал им. Это ж не Симпсоны какие-тоTammy писал(а): ↑11 дек 2024 15:38
Это идеализация. Так-то у каждой пони, как и у людей, свой характер, и зачастую непростой. И у каждой есть ещё и собственные предпочтения. Так что не факт, что с ними построить отношения было бы легче, чем с человеческой женщиной. Это просто фантазирование, что они в разы добрее, а значит, и отношения с ними было бы легко построить.
На Ютубе есть часовое видео анализа характера Флаттершай... Ладно, ты прав
Конечно, можно ещё на Бога-Императора, но пожалуй, лучше на пониТо есть, на идеализированном образе в своей голове. С точно таким же успехом ты мог бы справлять свои потребности и на любой выдуманной особе женского пола, не обязательно пони. Фантазии безотказны.
- NTFS
- Контактная информация:
- Tammy
Запоздало, но. Ответ заключатся в твоём же вопросе. Я понимаю, что тебе сложно задуматься, но всё-таки задумайся. Если ты умудрился даже на форуме людей с психическими проблемами всех з*ебать, то вопрос про то, стоит ли тебе завести фейковый аккаунт, отпадает сам собой. Тем более, что, как я вижу, ты ничуть не планируешь менять стратегию поведения и общения, а только хочешь поменять имена и названия в своих замечательных историях.Мусоргский писал(а): ↑09 дек 2024 14:39Друзья, я хочу с вами посоветоваться.
Жду вашего совета.
Конечно, тебя спалят, а потом и погонят ссаными тряпками с ужасным позором. И тебе опять придётся плакаться нам о своей нелёгкой доле.
Ты хочешь сказать, что пони поверхностные пустышки, и что, поэтому, склеить их не составит никакого труда?)
Нормальные у них характеры, для мультика подобного рейтинга — вполне себе прописанные.
Есть только два стула?) Труп на троне и поняшки?Конечно, можно ещё на Бога-Императора, но пожалуй, лучше на пони
А ведь на гаранта-то одного многие наяривают, с его-то некрофильской политикой... Но тссс.
- Мусоргский
Броняши, не знаю, будет ли это вам интересно, но у меня вчера был крайне необычный и богатый на паранормальные события день:
1) Вначале в 4 утра у нас начал подтекать кран в туалете, и наш "папа" этим всё утро безуспешно занимался и дважды вызывал сантехников.
2) Потом, когда я встал в 14:30, внезапно обнаружил, что в ванной полностью отключили воду. К счастью, к вечеру её вернули.
3) Когда после первых двух неприятностей я зашёл в группу ЧГК ВКонтакте, то внезапно обнаружил, что один пользователь задал мне глупый вопрос "чем так примечательна Москва?", когда я написал о том, что на игре команды Белозёрова возможен блиц от телезрителей из МСК, ибо четыре игры подряд от них не было на столе ни одного вопроса. И тому пользователю поставила лайк Полина Коваль, которая традиционно мне лайки никогда не ставит (хотя когда-то давно ставила).
4) Потом в том же ВКонтакте один пользователь оставил мне фейковую ссылку на форму для отправки вопроса "специально для меня" на игру "Что? Где? Когда?". Вот адрес этой ссылки: https://chgk.tvlgra.ru/sendquestion/
Можете не беспокоиться, она совершенно безопасная. А вот заполнять поля - не рекомендую, вдруг там фишинг какой.
5) Потом я вечером съездил в Перекрёсток у метро "Отрадное" и затем отдельным рейсом сходил в Пятёрочку за едой, и когда я пошёл в Пятёрочку, прямо в подъезде встретил нашу "маму", а когда подходил обратно к нашей квартире, обнаружил, что открыла дверь наша соседка.
6) Когда я в 9 вечера включал радио "Ретро FM", по нему передали песню Army of Lovers - Crucified, которая звучала в 90-х в ворошиловском ЧГК. Думаю, тоже какой-то знак.
7) А когда совсем вечером ко мне в комнату вбежал кот Честер, он внезапно разбросал с моего стула мои шмотки, а затем два раза подряд больно цапнул меня за пальцы. При том, что он так делает крайне редко.
Не знаю как вам, а мне кажется, что это всё намёки на то, что либо в ближайшие дни будет опознана загадочная "Урна", либо в это воскресенье на игре Белозёрова в ЧГК сыграет мой вопрос.
А вы как думаете???
P.S. Кстати, если ничего не случится, завтра в пятницу 13-го всех вас ждёт один забавный сюрприз… Что это будет, пока не скажу, но вам точно понравится.
1) Вначале в 4 утра у нас начал подтекать кран в туалете, и наш "папа" этим всё утро безуспешно занимался и дважды вызывал сантехников.
2) Потом, когда я встал в 14:30, внезапно обнаружил, что в ванной полностью отключили воду. К счастью, к вечеру её вернули.
3) Когда после первых двух неприятностей я зашёл в группу ЧГК ВКонтакте, то внезапно обнаружил, что один пользователь задал мне глупый вопрос "чем так примечательна Москва?", когда я написал о том, что на игре команды Белозёрова возможен блиц от телезрителей из МСК, ибо четыре игры подряд от них не было на столе ни одного вопроса. И тому пользователю поставила лайк Полина Коваль, которая традиционно мне лайки никогда не ставит (хотя когда-то давно ставила).
4) Потом в том же ВКонтакте один пользователь оставил мне фейковую ссылку на форму для отправки вопроса "специально для меня" на игру "Что? Где? Когда?". Вот адрес этой ссылки: https://chgk.tvlgra.ru/sendquestion/
Можете не беспокоиться, она совершенно безопасная. А вот заполнять поля - не рекомендую, вдруг там фишинг какой.
5) Потом я вечером съездил в Перекрёсток у метро "Отрадное" и затем отдельным рейсом сходил в Пятёрочку за едой, и когда я пошёл в Пятёрочку, прямо в подъезде встретил нашу "маму", а когда подходил обратно к нашей квартире, обнаружил, что открыла дверь наша соседка.
6) Когда я в 9 вечера включал радио "Ретро FM", по нему передали песню Army of Lovers - Crucified, которая звучала в 90-х в ворошиловском ЧГК. Думаю, тоже какой-то знак.
7) А когда совсем вечером ко мне в комнату вбежал кот Честер, он внезапно разбросал с моего стула мои шмотки, а затем два раза подряд больно цапнул меня за пальцы. При том, что он так делает крайне редко.
Не знаю как вам, а мне кажется, что это всё намёки на то, что либо в ближайшие дни будет опознана загадочная "Урна", либо в это воскресенье на игре Белозёрова в ЧГК сыграет мой вопрос.
А вы как думаете???
P.S. Кстати, если ничего не случится, завтра в пятницу 13-го всех вас ждёт один забавный сюрприз… Что это будет, пока не скажу, но вам точно понравится.
- Мусоргский
Ну что ж, друзья-броняши, а вот и мой обещанный сюрприз!!!
Я вчера впервые в жизни сам сварил макароны. Правда, не без небольших подсказок нашей «мамы».
Я даже заснял этот процесс на видео, кому интересно - можете посмотреть тут: https://disk.yandex.ru/i/SjQdNAtjCpEOaw
Надеюсь, этот ролик шизофреническим не посчитают. 😊
Ваши комментарии?
Я вчера впервые в жизни сам сварил макароны. Правда, не без небольших подсказок нашей «мамы».
Я даже заснял этот процесс на видео, кому интересно - можете посмотреть тут: https://disk.yandex.ru/i/SjQdNAtjCpEOaw
Надеюсь, этот ролик шизофреническим не посчитают. 😊
Ваши комментарии?
- Thunderstorm
Видали? А чего добились вы, а, а?
- Мусоргский
Не забудь про двойные стандарты на этом форуме.
«Э, мы так не договаривались!» (©)ремонт крана
- Tammy
Мусоргский писал(а): ↑12 дек 2024 21:09Я вчера впервые в жизни сам сварил макароны. Правда, не без небольших подсказок нашей «мамы».
Спойлер
ХОРОШ! МЕГА-ХОРОШ. Вот это действительно что-то очень странное, экстраординарное и, не побоюсь этого слова, паранормальное! Я думаю, что это неспроста, возможно, всё это значит, что на очереди варка пельменей!Только кастрюлька для варки слишком маленькая, лучше брать побольше.
- Kohkodeva
- Контактная информация: