Главный оффтопик - Флудилка
- Filael
Re: Главный оффтопик - Флудилка
я в шоке. Открыл планшет со своими рассказами а там... десятки моих произведений незаконченных О_О
- Thunderstorm
- NTFS
- Контактная информация:
- Thunderstorm
Ну тогда и я.
я в шоке. Открыл папку "Посмотреть" со своими анимехами а там… десятки моих сериалов непосмотренных О_О
- Filael
не, ребят, я безо всякого сорказму
- NTFS
- Контактная информация:
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Я в шоке. Прошвырнулся по библиотеке своих музыкальных проектов, а там... десятки моих треков незаконченных О_О
- Filael
хотел поделиться, но копыта не доходили....
в общем раскошелился я и вот что вышло https://sun9-60.userapi.com/impg/bh-FWu ... type=album
в общем раскошелился я и вот что вышло https://sun9-60.userapi.com/impg/bh-FWu ... type=album
- Мусоргский
У меня возник такой вопрос к нашим форумчанам.
Я тут последние две недели чалился в больнице имени Ганнушкина и по случаю вчерашней выписки из неё решил заказать пиццу в ресторане "Доминос пицца" через сервис "Деливери Клаб". Но у меня там возникла странная проблема: почему-то меню отображается нормально, а заказать я ничего не могу, кнопка "Добавить в заказ" попросту неактивна. Хотя адрес и карта у меня указаны. Никаких дополнительных ингредиентов я указывать не хочу, впрочем для активации данной кнопки это и не нужно. Никто не знает, в чём данная проблема??? Заранее благодарю.
Я тут последние две недели чалился в больнице имени Ганнушкина и по случаю вчерашней выписки из неё решил заказать пиццу в ресторане "Доминос пицца" через сервис "Деливери Клаб". Но у меня там возникла странная проблема: почему-то меню отображается нормально, а заказать я ничего не могу, кнопка "Добавить в заказ" попросту неактивна. Хотя адрес и карта у меня указаны. Никаких дополнительных ингредиентов я указывать не хочу, впрочем для активации данной кнопки это и не нужно. Никто не знает, в чём данная проблема??? Заранее благодарю.
- Thunderstorm
Не знаю, но чтоб было повеселее, спою песенку.
Замерзает каша в котелке.
Эх, сменить бы ватник на пальто
Да поесть в хорошем кабаке! ♪
Попробуй обратиться в поддержку сервиса или по указанным там контактам. Они с этого профит имеют, поэтому неработающий сервис им не выгоден.
А этот совет выглядит как выгибоны шибко умных линуксоидов "Зачем тебе способ устранить ошибку 0x000000, лучше поставь убунту", на что хочется ответить "Мне нужно решить именно эту проблему, я не просил тебя лезть со своим видением, сцуко!", поэтому не претендую на решение, но я бы заказал напрямую на сайте Доминос.
♪ Речка-невеличка подо льдом.Мусоргский писал(а): ↑14 дек 2022 07:41Я тут последние две недели чалился в больнице имени Ганнушкина и по случаю вчерашней выписки из неё решил заказать пиццу
Попробуй обратиться в поддержку сервиса или по указанным там контактам. Они с этого профит имеют, поэтому неработающий сервис им не выгоден.
А этот совет выглядит как выгибоны шибко умных линуксоидов "Зачем тебе способ устранить ошибку 0x000000, лучше поставь убунту", на что хочется ответить "Мне нужно решить именно эту проблему, я не просил тебя лезть со своим видением, сцуко!", поэтому не претендую на решение, но я бы заказал напрямую на сайте Доминос.
- Мусоргский
Не поверишь, эта песня у меня в мобильнике в папке с блатняком. =)))Thunderstorm писал(а): ↑14 дек 2022 14:16♪ Речка-невеличка подо льдом.
- windows
Чё там, про радужного вихря что-нибудь известно?
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Только то, что в последний раз заходил 29 сентября, оставил явно прощальное сообщение и все. Как в бездну канул.
Чуть позднее него пропал со связи и другой форумчанин C. Metcalf - загребли в артиллерию ВСУ. Но из его слов до этого быстро стало понятно, что параноя там достаточно высока, что бы впринципе русскоязычные сайты было посещать опасно. К тому же, там несколько не до интернета.
Чуть позднее него пропал со связи и другой форумчанин C. Metcalf - загребли в артиллерию ВСУ. Но из его слов до этого быстро стало понятно, что параноя там достаточно высока, что бы впринципе русскоязычные сайты было посещать опасно. К тому же, там несколько не до интернета.
- Filael
...а завтра день, когда медведь в берлоге переворачивается . он же день энергетика. он же день зимнего солнцестояния
- windows
Понятно, пока ситуация с радужным вихрем выглядит не очень радужно.[BC]afGun писал(а): ↑21 дек 2022 00:36Только то, что в последний раз заходил 29 сентября, оставил явно прощальное сообщение и все. Как в бездну канул.
- Мусоргский
Дорогие форумчане!!!
Не знаю, есть ли среди нас кто-либо, кто хорошо разбирается в медицине, но мне хотелось бы попросить вас решить вот какой вопрос.
Буквально шесть дней назад (20 декабря) у меня внезапно заложило левое ухо. Заложило до такой степени, что оно вообще почти не может слышать и даже в наушниках оно не передаёт эффект звука.
Я прикладывал компресс, капал в ухо Анаураном и Нормаксом, пил антибиотики - не помогает.
Правда, его немного раскладывает, когда я сморкаюсь полотенцем, но через некоторое время оно закладывается вновь.
Никаких других явлений (температуры, насморка, боли в горле или ещё чего) при этом нет.
Кто как думает, чем может быть вызвана данная болезнь и как её лечить??? Я конечно понимаю, что самый стандартный ответ на этот вопрос - "обратитесь к врачу", но в моём приложении ЕМИАС в данный момент на предновогодние дни никаких записей к отоларингологу нет.
Заранее большое спасибо.
Не знаю, есть ли среди нас кто-либо, кто хорошо разбирается в медицине, но мне хотелось бы попросить вас решить вот какой вопрос.
Буквально шесть дней назад (20 декабря) у меня внезапно заложило левое ухо. Заложило до такой степени, что оно вообще почти не может слышать и даже в наушниках оно не передаёт эффект звука.
Я прикладывал компресс, капал в ухо Анаураном и Нормаксом, пил антибиотики - не помогает.
Правда, его немного раскладывает, когда я сморкаюсь полотенцем, но через некоторое время оно закладывается вновь.
Никаких других явлений (температуры, насморка, боли в горле или ещё чего) при этом нет.
Кто как думает, чем может быть вызвана данная болезнь и как её лечить??? Я конечно понимаю, что самый стандартный ответ на этот вопрос - "обратитесь к врачу", но в моём приложении ЕМИАС в данный момент на предновогодние дни никаких записей к отоларингологу нет.
Заранее большое спасибо.
- Thunderstorm
Corruption of Champions 2. Игра целиком написана на js и открывается в любом (современном) браузере. Картинки - приятный бонус, но для прохождения необязательны. Основа - сюжет и даже не тонны, а ГИПЕРТУРБОУЛЬТРАМАХОтонны разной степени NSFWшности (чаще - опасной для жизни).Игры такого класса сложнее по аудиовизуальной компоненте. Если SFW-игры еще могут привлечь оригинальным сюжетом или свежей механикой, то NSFW-сюжет всегда один, механика не менялась последние 60 миллионов лет с первых млекопитающих, а вот дешевая графика и трехбитный звук вместо качественных хлюпов и стонов - отпугнет игроков.
- Proudy Hooves
- Контактная информация:
С Наступающим, товарищи! :3
- Filael
с наступающим!
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Однако с наступающим! :)
- Мусоргский
Поздравляю всех с наступающим годом Зайца из "Ну, погоди!"!!! =)))
Желаю всем обрести по освобождению. =)))
Желаю всем обрести по освобождению. =)))
- Thunderstorm
С наступающим!
Чтоб закончилась рыба к пиву и все обрели платёжную карту.
Чтоб закончилась рыба к пиву и все обрели платёжную карту.
- GARRI
Новый Год к нам мчится, скоро всё случится! ))
Всех поняш с наступающим! = )
Всех поняш с наступающим! = )
- windows
Ух, ну что, вот это и случилось, поздравляю всех с новым 2023 годом !
2022 год явно не был прожит зря, я наконец-то начал риовать р34 с понями. Конечно и плохое тоже было, например отвалился чип на моей самой первой видеокарте из 2005 года (радеон 9600), теперь она артефачит.
Думаю новый 2023 год будет не менее ярким и запоминающимся чем 2022.
2022 год явно не был прожит зря, я наконец-то начал риовать р34 с понями. Конечно и плохое тоже было, например отвалился чип на моей самой первой видеокарте из 2005 года (радеон 9600), теперь она артефачит.
Думаю новый 2023 год будет не менее ярким и запоминающимся чем 2022.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- windows
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Понятия не имею, точно скажет только специалист. Но на внешний вид все ок.
Я знаю только то, что комп последние годы по нарастающей вылетал с случайные агрессивные отключения (иногда, но не всегда, с синими экранами смерти), которые иногда даже приводили к повреждению данных. Эти отключения происходили, в основном, в играх, но не всех и не самых требовательных, из-за чего сразу диагностировать проблему было нелегко. При этом, все стресс-тесты комп проходил на "ура". Диагностика усложнилась еще тем, что процесс как минимум совпал с отработкой блоком питания своего запаса прочности и срока службы, что вносило свою лепту в последствия (штормило чуть менее, чем все железо после таких самоотключений компьютера).
Вот сейчас она и ждет в сторонке, когда до нее очередь дойдет. А пока сижу на 560-м.
- windows
Да, такие плавающие неисправности вещь достаточо противная, тут только экпирементировать и проверять по очереди все варианты пока не заработает стабильно и остаётся. Ну или попадётся кто-то кто сталкивался с аналогчными неисправностями и подскажет в чём было дело (хотя и то не факт что совпадёт xD) Ещё эта карточка со временем новее не становится, наверное жить ей только если попадётся увлечённый мастер кто готов своё время, а то и деньги, вкладывать ради результата в ремонт устаревшего железа.[BC]afGun писал(а): ↑01 янв 2023 10:28Понятия не имею, точно скажет только специалист. Но на внешний вид все ок.
Я знаю только то, что комп последние годы по нарастающей вылетал с случайные агрессивные отключения (иногда, но не всегда, с синими экранами смерти), которые иногда даже приводили к повреждению данных. Эти отключения происходили, в основном, в играх, но не всех и не самых требовательных, из-за чего сразу диагностировать проблему было нелегко. При этом, все стресс-тесты комп проходил на "ура". Диагностика усложнилась еще тем, что процесс как минимум совпал с отработкой блоком питания своего запаса прочности и срока службы, что вносило свою лепту в последствия (штормило чуть менее, чем все железо после таких самоотключений компьютера).
Вот сейчас она и ждет в сторонке, когда до нее очередь дойдет. А пока сижу на 560-м.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Так в том-то и подвох был, что в компе оказались нестабильны сразу два элемента. Причем, не все можно было быстро проверить другими (БП, например).
Вот потому еще не в мусорке, что подобный вариант имеется. Т.к. мастер из сервиса и уже легендарен починкой материнки куском платы от принтера, определенные шансы есть, если не на починку, то на перепродажу как материал.наверное жить ей только если попадётся увлечённый мастер кто готов своё время, а то и деньги, вкладывать ради результата в ремонт устаревшего железа.
- Explousives
В 2014 он был самое то, без унылого говна(нет)
Хотя казалось бы...
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Далеко не все бы с тобой тут согласились бы, но как знаешь. на вкус и цвет :)
- Explousives
- Explousives
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Да я сам в 2013-м пришел. По сути, цитата выше (про "бледную тень"), это я дословно процитировал тебе фразу одного форумчанина, поскольку эта мысль, по сути, краткая формулировка основного лейт-мотива форума тех лет.Explousives писал(а): ↑02 янв 2023 17:52Мне как Зумеру (28 декабря 2000 года рождения) самый огонь Брони сообщества – именно 2014 год. До сих пор в моём сердце творение Великого Бебеля "Унесённые землянкой"!))..
Сорян, но я не пьющий. Придется выдерживать меня трезвым :)
- Explousives
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Ну, лично я могу и встретиться... Если правильно организовать время и место, конечно. А то прямо сейчас в мороз, например, мне только дома сидеть с ногами на батарее хочется. :)
А вообще, нам лучше дальше перейти в приват :)
- NTFS
- Контактная информация:
- Thunderstorm
Последний раз редактировалось Thunderstorm 12 янв 2023 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- NTFS
- Контактная информация:
Картинка не открывается. Уже открылась, норм. Прокси барахлят.
- Explousives
Увы, в ближайшее время ("сейчас" — тем более) возможности нет: жизнь бьёт ключом. В основном, гаечным по голове:(
Так что пока особо смысла нет обсуждать время (да и место тоже)
- Радужный Вихрь
По связи-не очень,но я с Богинями и зачем мне проблемы...?
- Filael
миров родитель, первичный элемент. Исчезнет он - и мира нет как нет
- Thunderstorm
"Вимикай її!!!"©
- Filael
зеркальный мир - свидетельство разрушенной утопии . Куда не глянь все копия от копии от копии.
- Радужный Вихрь
Кажись "шпили-вилли" в моральном качестве захватили общение...
Ну...будем верить.
Ну...будем верить.
- windows
Ба, кто вернулся! Привет Вихрь.
- Радужный Вихрь
Здорово,но я ещё...не вернулся.
- windows
Ну, я имею в виду на форум, это уже хорошо.
- Thunderstorm
- NTFS
- Контактная информация:
То есть, три пары конечностей тебя не смущают, а гелиевая жопка - смущает?
Самый простой вариант, сто раз описанный в литературе - антиграв, который срабатывает при распахивании крыльев.
Самый простой вариант, сто раз описанный в литературе - антиграв, который срабатывает при распахивании крыльев.