Ангелочек Нежный писал(а):То-есть одно ощущение, а не разнообразие ощущаемых ощущений?
Seestern писал(а):У меня у Миядзаки "Навсикая" любимая вещь.
Солянка сборная какая-то.Snoopy писал(а):Ангелочек Нежный писал(а):То-есть одно ощущение, а не разнообразие ощущаемых ощущений?
Разнообразие сливается в итоговое общее ощущение.
Ангелочек Нежный писал(а):Солянка сборная какая-то.
Синтезированная сборная солянка из ощущаемых ощущений после просмотра миядзаяковских выражений чувст синтезированных после обдумывания смысла япоской жизни и излитых в особой форме в фильм мультфильм. Аригато, конишуа, мань дань чай.Snoopy писал(а):Ангелочек Нежный писал(а):Солянка сборная какая-то.
Это синтез, детка!
Ангелочек Нежный писал(а):Синтезированная сборная солянка из ощущаемых ощущений после просмотра миядзаяковских выражений чувст синтезированных после обдумывания смысла япоской жизни и излитых в особой форме в фильм мультфильм.
Seestern писал(а):"Порко Россо", "Тоторо" и "Служба доставки" тоже хороши. Да я вообще Миядзаки люблю )
Antagonist писал(а):Да, я уже заметил, что среди брони немало любителей Миядзаки.
Белый крокодил писал(а):Миядзаки, говорите? Чисто навскидку...Спойлер
Вообще из не-любимых разве что Навсикаю выделю...
Snoopy писал(а):"Помпоко" это же не Миядзаки. Да и в "Возвращении кота" он не режиссёр.
GordonFreemane писал(а):Мне тут друг посоветовал одну мангу, называется Uppote. Я бы загуглил, но учитывая то, что мой друг бооольшой поклонник дарка и хентая, мне как то страшновато.
Если же вернуться к пони, то тут даже Хэллуин вставили, а Праздник теплого очага иначе как понячьим рождеством и не называют.
Akio писал(а):Ну а то, что аниме никто не копирует, Ну вы сказанули...
аниме было популярным потому что носило национальный японский колорит.
Но вот мультсериал Аватар
Lineage 2, Наруто и Ван Пис.
нет всех этих, аллегорий с, молью проеденными, религиями...
Но мы куда-то далеко от темы и вообще MLP ушли.
И это учитывая 400 лет работорговли, которой занималась европа?
Как видите копируют и не на заборе, а вполне в популярном сериале.
Быть привлекательной, знать себе цену и нравицца мужикам, чтоле??.. )
Быть привлекательной, знать себе цену и нравицца мужикам, чтоле??.. )
Начнем хотя бы с того, что вас бы не было на данной аватарке, не будь аниме-сериала Император Джунглей.
[BC]afGun писал(а):Тут были объединения сообщений.
Thunderstorm писал(а):Нашёл такое прелестное аниме!.. ^_______^ Смотрю однозначно. Только посмотрите, как называются серии:Спойлер
Erwin писал(а):Прочла мангу "Рыцари Сидонии". Ваааааа! Концовка совсем не понравилась. Такой хороший старт и так плохо закончить её! хнык-хнык
Erwin писал(а):Прочла мангу "Рыцари Сидонии". Ваааааа! Концовка совсем не понравилась. Такой хороший старт и так плохо закончить её! хнык-хнык
Анонимная поняшка писал(а):В аниме може еще изменят концовку. Аниме таки залпом посмотрел два сезона, а вот манга чет как то не пошла (кажется там рисунок халтурней чем в том же Blame)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Thunderstorm