Тема важных объявлений.

Важное объявление: в связи с событиями последних недель и последующими реформами приняты и одобрены модсоставом и администрацией меры по ужесточению внутренней политики форума, которые будут действовать от сих и навечно (т.е. добавятся и в правила)

Прежде всего, это касается санкционирования крупнокалиберных банов от недели и более (вплоть до пермабанов) вне зависимости от наличия или отсутствия активных плюсов в профиле относительно форуман, занимающихся действиями разрушающими и тем более нацеленными на дестабилизацию и причинению урона комьюнити форума и работы его администрации.
Таким образом, модерация имеет полное формальное и фактическое право и будет банить подобных нарушителей "по политическим причинам" или иначе, "за разрушительную деятельность на форуме".


То есть:

1. Все те, на кого не действуют уговоры и устные предупреждения будут получать из плюсомета сразу взамен устных, при рецидивах.
2. Суточные баны "на все случаи" признаны порочной практикой. Теперь они будут распространяться, как и предполагалось изначально исключительно "на проспаться" вместо порчи кармы и только в случаях когда нужно остановить на время отдельных людей (особенно генерящих нарушающие посты в момент модерации), но которые способны после этого остановиться.
3. При массивной генерации нарушающих постов в треде множеством пользователей вместо массовых банов будет закрываться сама тема на временной (до конца очистки или на передохнуть) или постоянной основе, если подобных прецедентов в нем слишком много.
4. Пользователи с усердием заработавшие негативный послужной и "наградный" список как у Брежнева, демонстирующие тем самым свою неспособность и\или нежелание следовать правилам элементарной сетевой этики, не говоря уже о форумных, будут выброшены на мороз.

Другими словами, все те, кто по каким-либо причинам не внимает словам, не боится ни Селестии ни Тирека, и потому ложит хвост на любые действия модерации и администрации, публично и упорно проявляет к ним и другим форумчанам неуважение и презрение; и уж особенно, наотрез отказывается обжаловать что-либо цивилизованными методами через приват модераторов и администраторов, или через тему жалоб в тех разделе - лучше прямо сейчас на полном серьезе задайте себе вопрос, нужен ли вам наш ресурс. Потому что вы нам не нужны и от вас будут избавляться. Ибо достали окончательно.

И так же отдельно напоминаем, что зарегистрировавшись на этом сайте вы априори согласились с администрацией, какие бы действия ими не производились.

С уважением, ваша модерация и администрация.

P.S. По решению администарции, внешний лог модераторов будет упразднен.
Аватара пользователя
[BC]afGun
Важное объявление:

Правила ФЕП обновлены.

Добавлено три пункта
Аватара пользователя
[BC]afGun
\\Тема трансформирована из раннего упраздненного лога модерации, откуда сюда перекочевали старые важные, не потерявшие актуальности объявления. Остальное помещено в архив, как и было решено администрацией в октябре 2016 года.

Здесь и далее будут публиковаться объявления только технического и организационного характера (снятие\назначение; отпуска модерации; обновление правил и т.д.)
Аватара пользователя
[BC]afGun
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]