Главный оффтопик - Флудилка
- NTFS
- Контактная информация:
Re: Главный оффтопик - Флудилка
Сложна. С одной стороны, термически обработанный петух не то, что клюнул, а прямо-таки воспользовался всеми способами - с другой стороны, какой-то движ, отличный от войны, всегда сопровождался неслабой такой помощью загнивающего, или как минимум, выгодным сотрудничеством.
Посмотрим, поживём, знания из головы никуда не денутся, вопрос в том, найдется ли на них покупатель, готовый оплачивать за голову.
Посмотрим, поживём, знания из головы никуда не денутся, вопрос в том, найдется ли на них покупатель, готовый оплачивать за голову.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Ну, во-первых, мне довелось в жизни пережить клиническую смерть. И мне не понравилось.
А во-вторых, причиной случившегося была прямая агрессия в мою сторону.
Дело не во впечатлительности, а в том, на что способны люди. Особенно, когда они на эмоциях. Мне пришлось узнать об этом больше, чем хотелось бы.
Мой предел даже в полном исступлении, это желание разок врезать.
Он вообще сейчас активнее, чем лет пять назад. Мой контакт с ним уже давно стал постоянным.P.s. А Рэндом-то, оказывается, мониторит. Или ему докладывают?
Если враг твоей (или чьей-либо еще) смерти напрямую не добивается, то желать ему смерти, значит самому быть угрозой, Продий. И здоровый организм, особенно уже имевший опыт, будет воспринимать это именно так. Потому что подобные люди, к сожалению, способны попытаться претворить свое желание в реальность. Особенно, когда теряют над собой контроль.Prodius Stray писал(а): ↑09 июн 2022 10:12Желать смерти врагу - не по-христиански, но вполне по-человечески. Желать другу - не по-христиански и не по-человечески.
Хотя, когда человек говорит такое в письменной форме, это удобно для служб закона.
Впрочем, не суть.
Просто хотел сказать "добро пожаловать в клуб объектов ненависти Лисы". У нас есть печеньки.
Ну как те сказать...
Если только это не пост-ядерный мир.Более интересный вопрос, вместо осточертевшей не-войны - кто как себя видит в посленевоенном мире.
Хотя и в этом мне не очень повезло.
- Tammy
Стоп-стоп-стоп. Это ты сейчас вот про Лису говоришь? Она тебя довела до такого состояния? А в чём была причина, где она тебе это сказала? В интернете или в реале?[BC]afGun писал(а): ↑09 июн 2022 17:06Ну, во-первых, мне довелось в жизни пережить клиническую смерть. И мне не понравилось.
А во-вторых, причиной случившегося была прямая агрессия в мою сторону.
Дело не во впечатлительности, а в том, на что способны люди. Особенно, когда они на эмоциях. Мне пришлось узнать об этом больше, чем хотелось бы.
Мой предел даже в полном исступлении, это желание разок врезать.
О, можно мне тоже в клуб? Мы такие разные, но всё-таки мы вместе! :DПросто хотел сказать "добро пожаловать в клуб объектов ненависти Лисы". У нас есть печеньки.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Первое - опыт более ранней жизни IRL.
С Лисой кореллирует, прежде всего, как основа опыта того, как слова с сомнительной моралью внезапно становятся поступками. Можешь считать это "вьетнамским флешбеком".
Поскольку я от нее настолько громких высказываний не ожидал, эмоционально смогла временно выбить из колеи, да. Но не более.Она тебя довела до такого состояния?
Упомянул Кузю в суе, во времена раскола. Очевидно, восприняла как личное.А в чём была причина
Не мне лично. На Фрипони.где она тебе это сказала?
Да ты, вроде, уже давно в нем :)О, можно мне тоже в клуб? Мы такие разные, но всё-таки мы вместе! :D
- Радужный Вихрь
Любовь, смерть и...пони? Как же мне что-то "нехорошо", можете посоветовать что либо по жизни? Чувствую себя...ненужным.
- Tammy
Ты насмотрелся "Любовь. Смерть. Роботы"?Радужный Вихрь писал(а): ↑12 июн 2022 18:40Любовь, смерть и...пони? Как же мне что-то "нехорошо", можете посоветовать что либо по жизни? Чувствую себя...ненужным.
Эх, брат-поняш, если бы можно было утешить все истерзанные, измученные человеческие души, чувствующие себя ненужными и одинокими...
- Erwin
Как всегда, госпожа Grass - искра благоразумия и рассудительности, ня.
Джаз, джаз, джаз... Как же мне нравится джаз! Сюда нужно немного джаза. Нужно немного погонять застоявшийся здесь воздух реальной реальности. Пускай сердце бьётся в ритме жизни, сокращаясь под звуки ударяющихся клавиш и вибрирующих струн, а душа скользит среди звёзд, впитывая красоту окружающей нас бесконечной Вселенной! Или это Комплексные числа...., ня?
Джаз, джаз, джаз... Как же мне нравится джаз! Сюда нужно немного джаза. Нужно немного погонять застоявшийся здесь воздух реальной реальности. Пускай сердце бьётся в ритме жизни, сокращаясь под звуки ударяющихся клавиш и вибрирующих струн, а душа скользит среди звёзд, впитывая красоту окружающей нас бесконечной Вселенной! Или это Комплексные числа...., ня?
Спойлер
- Filael
пусто...страшно.. бессмысленно... Нам доступна только одна запретная радость - это цвет. Он тёплый... Живой(ц)
- Радужный Вихрь
Гусли, радуга и АББА в исполнении МЛП...
- Prodius Stray
- Контактная информация:
ЧЕГО, Б**?!

- NTFS
- Контактная информация:
Да вроде всё понятно. Висят гусли, стоит Биврест радуга и пони исполняют Money Money Money.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- [BC]afGun
- Контактная информация:
И мне .
- NTFS
- Контактная информация:
Эти вещества генерирует сам организм, снаружи они разлагаются на плесень и липовый мед.
Увы.
Увы.
- Filael
котииик! тебе сабж (
- Мусоргский
- Filael
намекаю на то, что подыхаю один, в одиночестве, всеми забытый и покинутый
- Мусоргский
А чё ж ты тогда назвал Танда "котиком", а не "котом", да ещё с выделением буквы "И"??? =)))
У соседки нашего Гисиура с 9-го этажа был на одном форуме ник Mademoiselle Cotique, если что. =)))
- Thunderstorm
А вы не хотите сходить погулять?