Главный оффтопик - Флудилка
- Thunderstorm
- Мусоргский
Re: Главный оффтопик - Флудилка
Предлагаю вашему вниманию заценить сочинённую и записанную мной самим прикольную песню на мотив загадочной мелодии из начала 1-го выпуска "Ну, погоди!":
https://www.youtube.com/watch?v=WzkgccHj7hU
Что скажете??? Буду очень рад, если кто-нибудь из наших форумчан выложит эту песню на форуме yaplakal.com - а то на Новый год там пропиарили другой ролик с моего канала и он набрал очень много просмотров и лайков, а этот я пропиарить не могу, т.к. мне почему-то не получается там зарегить аккаунт. =)))
https://www.youtube.com/watch?v=WzkgccHj7hU
Что скажете??? Буду очень рад, если кто-нибудь из наших форумчан выложит эту песню на форуме yaplakal.com - а то на Новый год там пропиарили другой ролик с моего канала и он набрал очень много просмотров и лайков, а этот я пропиарить не могу, т.к. мне почему-то не получается там зарегить аккаунт. =)))
- windows
Как вас сильно эта Урна увлекает, аж творчеством на её тему занялись.
- WallShrabnic
- Контактная информация:
Ну я могу понять его тревогу. Мы живëм во время, когда новости от панорамы оказываются не шуткой, а обскурной реальностью. Да и в правительстве периодически поднимается вопрос повышения духовности через запреты. И например, про тех же фуррей знают как минимум. Как бы под каток не попали поняши...[BC]afGun писал(а): ↑28 окт 2022 17:13Для начала, внутреннюю политику задаешь, все-таки, не ты, а администрация. И насколько я знаю, ни Рандом ни даже Орхидеус не особенно когда-либо полыхали желанием тягаться с РКН и иными структурами, у нас, или где-то еще. Сайт уже не раз прыгал от хоста к хосту, но лишь затем, что бы напопроться на факт, что там тоже ВНЕЗАПНО, бывают свои правила, из-за чего, например в Германии могут весь хост физически вынести, и сайт, чисто сопутствующим уроном не будет доступен несколько месяцев (помнишь было такое?). Или что определенный контент запрещен категорически, и при нарушении сайт будет немедленно "выселен".
Нет, я понимаю - ты, видимо, прожженый даркнетчик и бунтарь, все дела... Но столкновение с реальностью у нас уже было.
- windows
А что там с фуррями, какие-то санкции в против них уже ввели?
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Открою тебе страшную тайну - мы живет в это время, если не всегда, то уже очень долго. Просто не все это замечали (а кто-то и все еще).WallShrabnic писал(а): ↑10 ноя 2022 14:34Ну я могу понять его тревогу. Мы живëм во время, когда новости от панорамы оказываются не шуткой, а обскурной реальностью.
А политики и без всяких катаклизмов до поней могли и могут добраться.
- Explousives
Ого! Мой профиль ещё не забанили! Кто бы мог подумать...
Однако, здравствуйте!..
Господи, как же давно я тут не был...
Однако, здравствуйте!..
Господи, как же давно я тут не был...
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Однако приветствую.
А собственно, с чего бы? о_О
- Explousives
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Хм... даже если и так, большинство обычно сносят с нулем сообщений, из-за спамеров.Explousives писал(а): ↑14 ноя 2022 21:31Немного неправильно выразился - не удалили. Прост на некоторых сайтах практикуется удаление неактивных более n дней аккаунтов
А что бы насколько жесткая мера организации данных имела под собой смысл, нужно, что бы это был очень крупный сайт.
- Explousives
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Значит, мне все-таки не показалось :)
- Explousives
- Filael
*поскреб остатки из палитры и дал кошке корму*
- Explousives
- Filael
Спойлер
....и тебе всего хорошегоExplousives писал(а): ↑17 ноя 2022 17:27Блинб, 8 лет прошло, а тут всё такая же атмосфера.
Приятна!
- Explousives
- Filael
опечатка )
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Машу в ответ с краснознаменной "Орбиты". :)Explousives писал(а): ↑17 ноя 2022 07:02Машу земляку-модеру передней правой лапкой из аудиторий Деревянного института
Хотел бы я сейчас быть в универе, да только закончил уже 8 лет как...
- NTFS
- Контактная информация:
Внезапно, свежий выпуск поней довольно неплохо смотрится, чуть хуже полнометражки, но просто времени не хватило.
Если далее таки подтянут борьбу со злым аликорном рог в рог (с разрушением скал и метанием молний, как G4 завещало) - можно сказать, что удалось.
Если далее таки подтянут борьбу со злым аликорном рог в рог (с разрушением скал и метанием молний, как G4 завещало) - можно сказать, что удалось.
- Thunderstorm
А какой это уже? Из трёхмерных знаю изначальную полнометражку про твайликорнизацию Санни, ещё полнометражку (?, не смотрел пока) про кьютимарки и 8 серий про то, как пони страдают фигнёй, растят овощи, бегают задро.. за дракончиком, а Злобне Чорне Твайликорне отправляет им синюю шпионку.
- NTFS
- Контактная информация:
Просто Аликорне. Твайликорн была её противником.
Вот в этом же стиле, но про новый год. Миниа-апокалипсис и иудейские праздники (Изя Мунбоу?) прилагаются.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Народ, а среди нас тут случайно не водится, кто в железе компьютеров шарит и системах типа Win7 достаточно, что бы иметь возможности диагностировать причины BSOD?
- NTFS
- Контактная информация:
По классике, память, потом диск, потом платы расширения.
Тест памяти, тест диска, поубирать все платы (видеокарту).
Если не поможет, то переустановка - значит, сама ОС померла.
Тест памяти, тест диска, поубирать все платы (видеокарту).
Если не поможет, то переустановка - значит, сама ОС померла.
- Thunderstorm
Прикольно, спасибо, надо глянуть :D
Кстати, о мультиках. Кто-нибудь (из полутора человек, кто тут сидит, хех) смотрит "Ледибаг"?
Убрать автоматическую перезагрузку после BSOD, посмотреть номер ошибки, поискать по номеру. Сузится круг поисков, что сломалось.
- NTFS
- Контактная информация:
Дети смотрят, говорят, однообразно, но забавно. Боковым зрением несколько серий видел, очень уж детский заход.
Хотя подозреваю, что всё закончится хорошо - главный злодей смирится (сюжетный спойлер) с гибелью жены и поженится на своей ассистентке.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Короче, просто оставлю ссылку на более менее полное описание моей ситуации здесь. Оно большое. Ситуация сложная, с разбега решить не получилось.
- Thunderstorm
🤭 Примерно как пони. Злодеи - эт фигня, там сантабарбара творится похлеще собственно сантабарбары. Чем дальше, тем круче.
🤣🤣🤣 Он (сюжетный спойлер) оооочень настойчив. А (сюжетный спойлер) жена просто в магической коме
- NTFS
- Контактная информация:
ИМХО, нет, в пони больше разнообразия и некоторые серии вызывают вопросы даже у бородатых.
Да, мало хорошего.
Если полная переустановка ОС не помогает, то скорее всего, нужно менять ПК. Где-то барахлит железо.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Система спокойно запустилась на машине с совершенно другой конфигурацией и на ней работала (правда, насчет игр протестировать уже труднее из-за не игровой комплектации). Правда, это данные после реанимации двухгодичной давности.
Формула "в любой непонятной ситуации - комп в окно и ставить новый" в данном конкретном случае, неприменима по финансовым причинам. Если что-то менять, то нужно в начале понять что именно. К тому же, в данной ошибке на смерть железа в общей массе грешат в последнюю очередь (и обычно так оно и есть). Сам описанный игровой бсод - не редкость.
Кстати, ротация похоже сработала относительно браузера. Уже шестой час целенаправленно насилую плеерами, и пока вроде норм. Но боюсь сглазить :)
- NTFS
- Контактная информация:
Ну давай смотреть. Память или работает, или нет. Процессор аналогично. Диски ты проверил.
Значит, только элементы с микросхемами - а это материнка и видеокарта (если она есть).
Комп в окно, это конечно, перебор, но материнку я бы в такой ситуации поменял точно.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Либо БП. В конце недели как раз придет новый. На текущем, внезапно выяснилось, есть сдохший шлейф, из-за чего отвалился сидюк. На нем же висит винт, перед которым с разницей в пару лет сдохли уже двое.
Либо биос (на него стрелки при данном BSOD летят, почему-то, в первую очередь). Его тоже заодно обновлять собираемся.
Кроме того, финт снятия "Турбо" позволил появиться информационному экрану игрового сбода (а в ряде некоторых нагугленных случаев, "турбо" впринципе оказывался виновником 0x0000010E).
Либо биос (на него стрелки при данном BSOD летят, почему-то, в первую очередь). Его тоже заодно обновлять собираемся.
Однако финт с переменой мест слагаемых почему-то сработал на браузерном бсоде-"последствии".Память или работает, или нет.
Кроме того, финт снятия "Турбо" позволил появиться информационному экрану игрового сбода (а в ряде некоторых нагугленных случаев, "турбо" впринципе оказывался виновником 0x0000010E).
А вот фиг знает. Лет пять назад на комп тоже был наплыв случайных бсодов, который вылечился заменой термопасты. Что тоже, на всякий, собираемся сделать при замене БП.Процессор аналогично.
- NTFS
- Контактная информация:
BSOD - это не про перегрев или нехватку вольтов на входе. Это грубо, когда ОС ожидает в какой-то ячейке памяти одно значение, а прочитать его не может, и это уровень ошибки такой, что предпочитает вырубить машину, во избежание больших бед.
Конечно, от замены БП хуже точно не станет, но вся картина пока походит на то, что материнская плата планирует помирать.
Конечно, от замены БП хуже точно не станет, но вся картина пока походит на то, что материнская плата планирует помирать.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
И-и... что конкретно тебя навело на такую мысль?
Насколько я понял, 10Е - это вообще про видеодрайвер.
Есть еще "прикол": в журнале событий, все отключения, не оставившие ни экрана с инфой, ни дампа, имеют строку BugcheckCode = 0. Т.е. все по нулям, словно если это бсод, то 0х00000000, а я о таком ничего не слышал, и гугл тоже что-то молчит на эту тему.
Насколько я понял, 10Е - это вообще про видеодрайвер.
Есть еще "прикол": в журнале событий, все отключения, не оставившие ни экрана с инфой, ни дампа, имеют строку BugcheckCode = 0. Т.е. все по нулям, словно если это бсод, то 0х00000000, а я о таком ничего не слышал, и гугл тоже что-то молчит на эту тему.
- NTFS
- Контактная информация:
Опыт ремонта. После замены материнки и перестановки ОС, как правило, BSOD уходил.
Это если сканы памяти и диска ничего не дали.
Но правда, я не настоящий ремонтник, я от случая к случаю этим занимаюсь, и конечно, собственный парк машин пасу, никому не доверяю.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Просто другой знакомый, еще год назад мне таким же образом видяху "приговорил", хотя тогда на руках не было даже кода ошибки - просто краш системы в случайных игровых местах (и все еще так же считает, не смотря на обновление информации).
- Filael
я ВНЕЗАПНО понял, что моя "родная земля" - серые пустоши Гаадеса.
для тех кто не в танке https://rpg.fandom.com/ru/wiki/Серые_Пустоши
для тех кто не в танке https://rpg.fandom.com/ru/wiki/Серые_Пустоши
- Filael
кстати! мусоргский, скажи мне свой вк, чтоб я тебя вынул из бана
- Мусоргский
- Filael
ну.... как бы да
- Мусоргский
Я проверил свою страницу, вроде как я не забанен у тебя… (если твой аккаунт "[удалено. Личные данные]")
Последний раз редактировалось [BC]afGun 27 ноя 2022 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Деанон пользователей без их на то прямого разрешения тут не поощряется.
Причина: Деанон пользователей без их на то прямого разрешения тут не поощряется.
А когда-то тут был движ...
Спойлер
- Explousives
А когда-то тут был почти постоянный движ...
Спойлер
- windows
- [BC]afGun
- Контактная информация:
"Когда-то" - это когда? Форум уже к 2013-м был бледной тенью своего величия 2011-2012 годов. И что характерно, в те годы, обсуждения в духе "форум уже не торт", были наиболее популярны.
Осталось только поставить соответсвущую песню в тему.
- Filael
у меня кошка заболела =С
- Thunderstorm
Хреново.. здоровья кошке! Сильно?
- Filael
идет не бегом по квартире а шагом. Да и тише стала...
оказывается желудок болит. посадили на специальную диету...
- Thunderstorm
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Если что, похоже, это было комбо видяхи и бп. И это был таки не BSOD а просто падение системы без ошибки в журнале.