Главный оффтопик - Флудилка
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Re: Главный оффтопик - Флудилка
Т.е. тебе нужен союзный конструкт? У нас уже есть БРИКС. Или тебе нужна аннексия?
- Мусоргский
Вот ведь странно - всем на этом форуме можно поднимать политику и упоминать Маршацкую организацию, а мне нельзя......
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Все зависит от последствий. Как таковые правила заводятся прежде всего, для поддержания порядка, а конфликты оный нарушают.
Вопреки распространенному, в узких кругах, мнению, я вполне склонен делать поблажки, когда нет срача, оскорблений и агитаций.
А если попроще: пока все чинно, от меня прилёта не будет. Мне даже мат в таких случаях тереть лень. А вот если провокации и беспорядки - тогда "атата".
Впрочем, есть еще один важный момент: УК РФ. Хоть время номинально считается мирным, давайте уж начистоту - в действительности оно все более военное. А в военное время за длинный язык можно нехило схлопотать уже от государства. Причем, не только говорящему, но и транслирующему.
P.S. А что до конкретно тебя, Мусоргский, то тебе не сами темы запрещают, а транслировать свои не совсем внемяемые фантазии. Я уже сколько раз слышал, что у нас форум "психушка на кладбище", и черт подери, я склонен с этим моментом согласиться.
Вопреки распространенному, в узких кругах, мнению, я вполне склонен делать поблажки, когда нет срача, оскорблений и агитаций.
А если попроще: пока все чинно, от меня прилёта не будет. Мне даже мат в таких случаях тереть лень. А вот если провокации и беспорядки - тогда "атата".
Впрочем, есть еще один важный момент: УК РФ. Хоть время номинально считается мирным, давайте уж начистоту - в действительности оно все более военное. А в военное время за длинный язык можно нехило схлопотать уже от государства. Причем, не только говорящему, но и транслирующему.
P.S. А что до конкретно тебя, Мусоргский, то тебе не сами темы запрещают, а транслировать свои не совсем внемяемые фантазии. Я уже сколько раз слышал, что у нас форум "психушка на кладбище", и черт подери, я склонен с этим моментом согласиться.
- grass
- Filael
"психушка на кладбище"
Я тоже официально псих и меня не штрафуют...
Я тоже официально псих и меня не штрафуют...
- Thunderstorm
а тебе - нельзя 🤷🏻♂️ Ты наш Эпицентр, тебе эти низшие материи по статусу не полагаются.Мусоргский писал(а): ↑23 окт 2024 16:23всем на этом форуме можно поднимать политику и упоминать Маршацкую организацию,
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- Kohkodeva
- Контактная информация:
БРИКС... Я говорю о УТОПИЧЕСКОЙ вселенной, где русские, украинцы, белорусы (казахи возможно) забыли о том что они разные национальности с разными идеями и некоторыми конфликтами и объединились в одну большую страну. Без аннексии. Без БРИКС. Просто в одну большую страну
Понятно что в жизни это невозможно. Мы все друг друга ненавидим, а США нам не даст так сделать. Им абсолютно не нужен новый потенциальный враг, ещё и такой силы с ядерными бомбами и блэкджеком
===
Кажется, весело вам тут)
И как давно вы знакомы между собой? Может в жизни даже виделися кто-то?
Последний раз редактировалось [BC]afGun 23 окт 2024 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мультипост
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Это и есть аннексия.
СССР никогда не был монолитной страной. Это конструкт, как сегодня ЕвроСоюз.
Но получается что тебе территориально нужна Российская Империя образца конца XIX века. Тогда уж и Аляску туда же, чего мелочиться...
Было время, я тоже был монархистом-империалистом в подростковом возрасте... Но сейчас я уже консерватор-социалист. Точнее, сталинист.
Да. И не по разу :)Может в жизни даже виделися кто-то?
- Thunderstorm
Эх, если б 90% народа народов? задумалось задумались? "на кой фиг нам США, у нас своя голова есть на плечах" - наверное, все и пришли бы логически к такому союзу. Даже не к славяно-казахскому, а всемирному. А можно и США туда затащить. [заиграл гимн Маршацкой Организации, а за ним и Кугуарии]
Вот, правильно, за Аляску и затащить! И Калифорнию. И Гавайи, исконные наши земли.
- Kohkodeva
- Контактная информация:
Нет. Алексия это когда одно государство аннексирует другое. Я говорю о полном уничтожении всех трёх стран и соединении в новое (я тут нашёл небольшое отличие с моими старыми словами... Извините, я уже писал что глуп)
Почему единороги, пегасы и земнопони смогли объединится в Эквестрию. А мы, славяне, не можем объединиться в новую сверхдержаву славян? Перестать задавать вопросы "чей Крым" и начать задавать вопросы "почему мы, братья идём друг против друга?"
И помните. Я говорю о УТОПИИ
Чёрт, я просто привёл пример как можно было бы поступить
СССР никогда не был монолитной страной. Это конструкт, как сегодня ЕвроСоюз.
Я не монархист-империалист. Я за то чтобы люди перестало страдать фигнёй и объеденились в человечество. Во всех известных мне... Фанатастиках?(Тот же мастер оф Орион) Где люди начали космическую экспансию и достигли огромного прогресса они объединялись в одно большое человечествоБыло время, я тоже был монархистом-империалистом в подростковом возрасте... Но сейчас я уже консерватор-социалист. Точнее, сталинист.
Как та же империя людей в Вархаммер. Все люди обеденные в одну большую империю (есть конечно культуры разные, та же планета Армагеддон), ну и конечно там теократия... Но и времена другие
Последний раз редактировалось [BC]afGun 23 окт 2024 19:16, всего редактировалось 3 раза.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Звучит уже многообещающе.
Отсутствие Виндиго и наличие собственных национальных амбиций, интересов... и обид.Почему единороги, пегасы и земнопони смогли объединится в Эквестрию. А мы, славяне, не можем объединиться в новую сверхдержаву славян?
Не поверишь - все люди за все хорошее и против всего плохого. Вот только каждый видит свое хорошее и свое плохое (что русскому хорошо, то немцу - смерть, как говорится)Я за то чтобы люди перестало страдать фигнёй и объеденились в человечество.
Реальность такова, что люди могут объединиться только в одном случае: внешняя угроза. Ну а после исчезновения угрозы благополучно расходятся, кто в лес, кто по дрова.Где люди начали космическую экспансию и достигли огромного прогресса они объединялись в одно большое человечество
- Kohkodeva
- Контактная информация:
Ну, я со всем согласен. К сожалению, мы слишком глупы и злы.[BC]afGun писал(а): ↑23 окт 2024 19:15Звучит уже многообещающе.Отсутствие Виндиго и наличие собственных национальных амбиций, интересов... и обид.Почему единороги, пегасы и земнопони смогли объединится в Эквестрию. А мы, славяне, не можем объединиться в новую сверхдержаву славян?Не поверишь - все люди за все хорошее и против всего плохого. Вот только каждый видит свое хорошее и свое плохое (что русскому хорошо, то немцу - смерть, как говорится)Я за то чтобы люди перестало страдать фигнёй и объеденились в человечество.Реальность такова, что люди могут объединиться только в одном случае: внешняя угроза. Ну а после исчезновения угрозы благополучно расходятся, кто в лес, кто по дрова.Где люди начали космическую экспансию и достигли огромного прогресса они объединялись в одно большое человечество
Другие факторы возможно тоже есть, но их я лучше не буду упоминать и обсуждать...
- Tammy
Кому должны?
СССР был построен на социалистических принципах. Понятно, что социализм в нём не был раскрыт в полной мере, однако курс был задан именно на достижение социализма, а потом и коммунизма. Уже в самом названии "Союз Советских Социалистических Республик" — заложена суть и смысл. СССР с капитализмом — это что-то совершенно другое. А демократия в рамках капитализма, во всяком случае с точки зрения левой мысли, носит очень обрезанный, ограниченный характер. Иными словами, голос весомее у того, у кого больше денег.Я вообще за восстановление СССР, но с демократией и капитализмом.
Понятно, что либеральные демократии всё равно лучше восточных деспотий, типа Ирана, Северной Кореи и... тсс... России *шёпотом*, но так или иначе — они далеки от идеала.
Это будет самая успешная империя за всю историю с монополией на аграрные культуры, братским населением, кучей ресурсов и сильнейшей армией
Если коротко. То чтобы мы развивались не как каждая страна отдельно, а все вместе. Вспомнив что мы все "братья славяне"
Так братским населением или нужно объединение на базе славянизма именно (это уже что-то на уровне националистических стремлений, и тогда СССР тут вообще непонятно каким боком приплетён)? Но казахи не славяне...Ну и казахов тоже к себе взять. У них того же урана много
А зачем тогда Украина сопротивляется агрессии России? Ей надо сдаться в таком случае и она будет поглощена таким вот образованием, которое многие шовинисты хотят воспринимать как империю, должную собрать все свои "исконные" и "потерянные" земли. Но ты называешь солдат РФ нелюдью. Или ты считаешь, что Россия должна быть поглощена "Украинской империей"? :)А маленькие национальные государства... Они не должны существовать. Маленькие национальные государства никак не помогают нам начать межзвездную экспансию. Но если бы они объединялись в большие государства, они бы могли начать двигать человечество вперёд
Ещё раньше — да, для того, чтобы объединять большие массы самых разных людей под единым знаменем.И к тому же. Сам термин "нация/национальность" был придуман для того чтобы оправдать поход на войну в первой мировой
К сожалению, нет смысла говорить об утопической вселенной. Реальность такова, какова она есть, и до чего-то подобного очень далеко. Если не бесконечно далеко с современными тенденциями. :( Чтобы русские\белорусы и украинцы (и кто угодно ещё) объединились, нужна какая-то общая и сильная идея, с которой все будут согласны. А до этого нужно как-то уладить конфликты и взаимные травмы.БРИКС... Я говорю о УТОПИЧЕСКОЙ вселенной, где русские, украинцы, белорусы (казахи возможно) забыли о том что они разные национальности с разными идеями и некоторыми конфликтами и объединились в одну большую страну. Без аннексии. Без БРИКС. Просто в одну большую страну
Не все. Я не ненавижу украинцев. Тебя не ненавижу, а призываю не идти умирать за украинскую империю, и за любую другую — тоже. Будет славно, если ты внемлешь моим словам.Понятно что в жизни это невозможно. Мы все друг друга ненавидим
Окей, но империя для этого зачем?объединялись в одно большое человечество
- Kohkodeva
- Контактная информация:
человечеству. Пусть например Африка объединяется в африканскую империю. Африканский страны по отдельности явно не справляются даже с поддержанием уровня жизни
И если что, я называю империей практически любое объедение нескольких государств, а не только Британию с её колониальными воинами.
Если не ошибаюсь, та же римская империя тоже была федерацией, формально
Ладно ладно. Ели тебе так не понравилось что я взял СССР как пример (что было очевидно как на меня). То я напишу так.
СССР был построен на социалистических принципах. Понятно, что социализм в нём не был раскрыт в полной мере, однако курс был задан именно на достижение социализма, а потом и коммунизма. Уже в самом названии "Союз Советских Социалистических Республик" — заложена суть и смысл. СССР с капитализмом — это что-то совершенно другое. А демократия в рамках капитализма, во всяком случае с точки зрения левой мысли, носит очень обрезанный, ограниченный характер.
Я вообще за восстановление СССР, но как новой федеративной-империи под названием "союз демократических капиталистических стран" (СДКС). У нас будет капитализм, прогресс, любовь и блэкджек. И мы больше никогда не будем воевать и пытаться что-то доказать друг другу. Наша единственная цель — прогресс человечества во имя человечества!
Мы покорим звёзды и таки найдем галактику в которой живут пони!
Цыган, евреев, мусульман, чёрных, азиатов, американцев, *продолжать список до шумеров*. Кого-то из них ты точно ненавидишь или не любишьНе все. Я не ненавижу украинцев. Тебя не ненавижу, а призываю не идти умирать за украинскую империю, и за любую другую — тоже. Будет славно, если ты внемлешь моим словам.
- Tammy
Kohkodeva писал(а): ↑23 окт 2024 21:26Я вообще за восстановление СССР, но как новой федеративной-империи под названием "союз демократических капиталистических стран" (СДКС). У нас будет капитализм, прогресс, любовь и блэкджек. И мы больше никогда не будем воевать и пытаться что-то доказать друг другу
Слушай, но ведь войны — естественное следствие капитализма. Вот смотри, когда соц. блок потерпел поражение, СССР развалился, известный либеральный мыслитель Фукуяма провозгласил конец истории и заявил, что теперь уже не будет войн, везде воцарится свобода и демократия, и все станут свободно торговать друг с другом в своё удовольствием. Результат? Бывшие союзные республики воюют друг с другом, причём конфликт страшный. Современная война на территории Украины — это самый крупный конфликт после Второй мировой.
Капитализм не имеет цели прогресса человечества. Единственная цель капитализма — прибыль, всё остальное, в том числе прогресс, идёт по остаточному принципу. Со времен космической гонки, первого полёта в Космос, высадки американцев на Луне, не случилось значительных космических достижений. Как думаешь, почему? Потому что в отсутствии реальной конкуренции, США потеряла мотивацию и смысл добиваться этих достижений. Она и без того мировая держава. До этого нужно было демонстрировать, что капиталистическая система превосходит социалистическую, в том числе, кстати, посредством политики государства всеобщего благосостояния. После развала соц. блока, видна стремительная тенденция к уничтожению социального государства уже и во всех западных странах.Наша единственная цель — прогресс человечества во имя человечества!
Мы покорим звёзды и таки найдем галактику в которой живут пони!
Так что хочешь прогресса и славных достижений во имя человечества — это тебе нужно обращаться к социализму, а не к капитализму, национализму, фашизму и далее по списку.
К цыганам и в меньшей степени к мусульманам испытываю некоторую неприязнь, но не ненависть точно. Мне чужда их культура. И речь шла о русских, белорусах и украинцах.Цыган, евреев, мусульман, чёрных, азиатов, американцев, *продолжать список до шумеров*. Кого-то из них ты точно ненавидишь или не любишь
- Kohkodeva
- Контактная информация:
Капитализм в большинстве своём распределяет ресурсы лучше, чем социализм.
После первой мировой тоже говорили, что всё будет хорошо и не будет воинВот смотри, когда соц. блок потерпел поражение, СССР развалился, известный либеральный мыслитель Фукуяма провозгласил конец истории и заявил, что теперь уже не будет войн, везде воцарится свобода и демократия, и все станут свободно торговать друг с другом в своё удовольствием.
Мы построили МКС в 1998. Это же буквально самая сложная конструкция за всю историю человечества. Ещё та же Артемида 2 скоро опять людей на луну отправит. В идеале в 2025 годуСо времен космической гонки, первого полёта в Космос, высадки американцев на Луне, не случилось значительных космических достижений.
Та даже Джеймс Вейб и Хабл это огромные достижения человечества в исследовании космоса.
Ну и ещё из того что могу вспомнить Илон Маск создал ступень многоразового использования. Это наконец позволит за копейки отправлять груз в космос (и на Марс))
А как тут замешан капитализм? Тут замешано паническое желание США избавится от любого врагаРезультат? Бывшие союзные республики воюют друг с другом, причём конфликт страшный.
Великая африканская война в какой день стала меньшей?Современная война на территории Украины — это самый крупный конфликт после Второй мировой.
Так что хочешь прогресса и славных достижений во имя человечества — это тебе нужно обращаться к социализму, а не к капитализму, национализму, фашизму и далее по списку.
Я конечно согласен что США сделали слишком много фигни. Многие современные "диктаторы" скорее всего были предателями работающими на США. Но США это делали не ради капитализма, а ради того чтобы не иметь врагов. Разве будь бы они социалистами, что-то бы поменялось?
Тогда США бы сошли с пути уничтожения любого врага?
Но, хорошо хорошо. Тогда СНСС построим (союз национал-социалистических стран). Мне и то и то нормально. Если император не идиот, то даже лучше. А можно и как у империума из Вархаммера. Объеденение всех трёх систем
Ладно, смысла продолжать дальше я не вижу. Вы вроде тоже согласны с тем что мы должны объединиться. А тем более какой смысл спорить о том какая экономическая система лучше. Если и так понятно что лучшая та, в которую верит "я"
- Tammy
Ну да, в том числе посредством войн.
Лучше, проще — так, что одни живут за счёт других, и богатство принадлежит 1% людей, да. Но не справедливее.
После первой мировой тоже говорили, что всё будет хорошо и не будет воин
Я забыл дописать "самый крупный конфликт после Второй мировой в Европе".Великая африканская война в какой день стала меньшей?
Притом, что война — естественное продолжение капитализма, чья суть заключается в пожирании слабого сильным.А как тут замешан капитализм? Тут замешано паническое желание США избавится от любого врага
Тут замешано паническое желание США избавится от любого врага
Не стоит всех собак вешать на США. США очень влиятельны, но не настолько. Большая часть ответственности за российско-украинский конфликт лежит, собственно, на тупоголовых и жадных, не видящих дальше своего носа, управленцев этих двух постсоветских стран. Превративших их в сателлиты и прокси других стран, которые дёргают за ниточки и наблюдают за тем, как туземцы истребляют и ослабляют друг друга.
Я конечно согласен что США сделали слишком много фигни. Многие современные "диктаторы" скорее всего были предателями работающими на США. Но США это делали не ради капитализма, а ради того чтобы не иметь врагов. Разве будь бы они социалистами, что-то бы поменялось?
Тогда США бы сошли с пути уничтожения любого врага?
Национал-социалистами были нацисты гитлеровские. Ты опять путаешь диаметрально противоположное друг с другом. И император тоже вонючая фашня, которая не стоит подражания.Но, хорошо хорошо. Тогда СНСС построим (союз национал-социалистических стран). Мне и то и то нормально. Если император не идиот, то даже лучше. А можно и как у империума из Вархаммера. Объеденение всех трёх систем
Согласен, только понимаю, что это в ближайшее время невозможно. Я не доживу.Ладно, смысла продолжать дальше я не вижу. Вы вроде тоже согласны с тем что мы должны объединиться. А тем более какой смысл спорить о том какая экономическая система лучше. Если и так понятно что лучшая та, в которую верю "я"
Вообще, интересно то, что ты, будучи из Украины, позитивно смотришь на СССР. У вас вроде бы всё советское принято ненавидеть лютой ненавистью.
Но базу тебе бы подтянуть надо, конечно, сильно путаешься в явлениях.
- Kohkodeva
- Контактная информация:
[quote=Tammy post_id=796276 time=1729759039
Национал-социалистами были нацисты гитлеровские.
[/quote]
Я знаю. Но это как относиться?
Ладно, теперь точно всё
Национал-социалистами были нацисты гитлеровские.
[/quote]
Я знаю. Но это как относиться?
Никто не доживёт. В любом случае. Даже больше. Есть шанс что мы всё умрём уже в 2100 году (книга "наш последний век" называется. И писал её не ноунейм или философ)Согласен, только понимаю, что это в ближайшее время невозможно. Я не доживу.
НЕТ. Я НЕ СМОТРЮ ПОЗИТИВНО НА СССР. Я СМОТРЮ ПОЗИТИВНО НА ОБЪЕДЕНЕНИЕ СТРАН В ОДНУ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА А СССР ТУТ КАК ПРИМЕР(и в целом против существования маленьких национальных стран). Я ЖЕ ДАЖЕ СКАЗАЛ ЧТО КАПИТАЛИЗМ ЛУЧШЕ СОЦИАЛИЗМАВообще, интересно то, что ты, будучи из Украины, позитивно смотришь на СССР
Ладно, теперь точно всё
- Tammy
Ты предлагаешь, не знаю, осознанно или нет, объединиться на базе нацизма. Чтобы что? Чтобы завалить ещё 100+ миллионов людей?
Что плохого в философах?Никто не доживёт. В любом случае. Даже больше. Есть шанс что мы всё умрём уже в 2100 году (книга "наш последний век" называется. И писал её не ноунейм или философ)
А жаль. Т.е. тебе нужен фюрер, пусть и в красной обёртке.НЕТ. Я НЕ СМОТРЮ ПОЗИТИВНО НА СССР.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Идея Соединенный Штатов Африки уже была. Кажется, у Каддафи. Догадайся, чем кончилась.
До тех пор, пока де-факто и де-юре не произойдет деколонизация, там и говорить не о чем. А что бы это случилось, нужно ушатать ЕвроСоюз, а значит и НАТО. К тому же, не все африканцы этого хотели бы, судя по реакции африканских стран на того же Каддафи.
Я вообще за восстановление СССР, но как новой федеративной-империи под названием "союз демократических капиталистических стран"(СДКС). У нас будет капитализм, прогресс, любовь и блэкджек.
Спойлер
Простите... шта?! А пруфы можно в студию?Капитализм в большинстве своём распределяет ресурсы лучше, чем социализм.
Я, конечно, дико извиняюсь, но как астроном-любитель и астрофизик склонен не согласиться: текущие действия просто ничтожны, в сравнению с теми семимильными шагами, что двигался мир при космической гонке. Капитализму космос на фиг сейчас не нужен, и чисто энтузиазм некоторых богатеев хоть что-то позволяет делать (из того, что уже делали, ага). Хорошо еще китайцы с индусами в космос полезли - хоть кто-то шевелиться начнет, ибо в капитализме какой-то движ начинается только при наличии адекватной конкуренции.Мы построили МКС в 1998. Это же буквально самая сложная конструкция за всю историю человечества. Ещё та же Артемида 2 скоро опять людей на луну отправит. В идеале в 2025 году
- Kohkodeva
- Контактная информация:
Вы досихпор иногда куциков пересматриваете, или завязали таки с этим делом? Я вот что-то не смог досмотреть их в третий раз. Зимой думаю досмотрю, когда начнут отключать свет
- Tammy
Я как-то не пересматриваю. У меня пони ассоциируются с фэндомом МЛП и его обитателями, а обитатели фэндома вызывают негатив.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- Tammy
Ничего не делаю.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Ну да, конечно :)
- Tammy
Дурная привычка. Кроме того, не все участники фандома у меня вызывают негатив. Многие, но не все. Здесь в данный момент мне норм. Я увидел нового участника и захотел пообщаться.
- Tammy
Мне никак не наполнить водоёмы рыбой в Stardew Valley. Ненавижу.
- Мусоргский
Не знаю, будет кому ли это интересно из наших форумчан, но всё же напишу об этом.
Сегодня на сайте tvigra.ru впервые в профиле игры (!!!) опубликовали написанную мной стенограмму ЧГК с командой Андрея Козлова!!!
Кто не верит - можете зайти на эту страницу: http://chgk.tvigra.ru/?609
И нажать кнопку "Ход игры" справа над портретами знатоков, а затем в верхнем правом углу нажать "Стенограмма".
Ник DJ Робкий, если что, - мой.
Ваши комментарии??? =)))
Сегодня на сайте tvigra.ru впервые в профиле игры (!!!) опубликовали написанную мной стенограмму ЧГК с командой Андрея Козлова!!!
И нажать кнопку "Ход игры" справа над портретами знатоков, а затем в верхнем правом углу нажать "Стенограмма".
Ваши комментарии??? =)))
- Kohkodeva
- Контактная информация:
Кошкодевочка ничего не понял, но все равно рад за васМусоргский писал(а): ↑27 окт 2024 12:20Не знаю, будет кому ли это интересно из наших форумчан, но всё же напишу об этом.
Ваши комментарии??? =)))
- Tomty
Штооооо у в ас тут происходит, котята?=)
Што на повестке дня?)
Стряхиваю пыль с крыльев и врываюсь в этот флуд =)
Што на повестке дня?)
Стряхиваю пыль с крыльев и врываюсь в этот флуд =)
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Ого, какие пони! :)
Да вроде ничего особенного: сидим, флудим потихоньку :)
Как дела-то?
Да вроде ничего особенного: сидим, флудим потихоньку :)
Как дела-то?
- Tomty
Это такой сложный вопрос спустя....сколько лет??
нет,я сюда захожу...примерно раз в два года=)
Из последнего - проработав 12 лет на АЭС наконец то уволилась ибо вошла в кризис среднего возраста. Теперь безработная и счастливая, думаю кем быть дальше=)))
Это если кратко=)
Как ты? Как форум? что тут происходит? (пока не очень освоилась, смотрю много мертвых тем)
нет,я сюда захожу...примерно раз в два года=)
Из последнего - проработав 12 лет на АЭС наконец то уволилась ибо вошла в кризис среднего возраста. Теперь безработная и счастливая, думаю кем быть дальше=)))
Это если кратко=)
Как ты? Как форум? что тут происходит? (пока не очень освоилась, смотрю много мертвых тем)
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Получше, чем раньше, спасибо :)
Отдыхаю вот, о всего, прежде чем опять на молотьбу и хлебосдачу :)
Немного оживился в последнее время, хотя особо ничего не происходит :)Как форум? что тут происходит?
Ну, главное, что счастливая :)Из последнего - проработав 12 лет на АЭС наконец то уволилась ибо вошла в кризис среднего возраста. Теперь безработная и счастливая, думаю кем быть дальше=)))
- Tammy
- Kohkodeva
- Контактная информация:
- Мусоргский
Томти, а у тебя есть страница в ВК? Я бы с тобой пообщался. 😊
- [BC]afGun
- Контактная информация:
О, да, ты бы пообщался, Мусоргский -_-
- Thunderstorm
Скажу тебе по секрету, Томти - большая любительница ходить босиком! (так надо)Мусоргский писал(а): ↑28 окт 2024 12:21Томти, а у тебя есть страница в ВК? Я бы с тобой пообщался. 😊
- Мусоргский
На что ты намекаешь???
С чего ты взял???
- Tomty
Господи, я даже не знаю что это значит=Р Наверняка какая-то крылатая (и неприличная) фраза =)))Томти - большая любительница ходить босиком!
Блин, так, обидно, что я совершенно не помню как делать текст невидимым, зачеркнутым, выделять имя к кому обращаюсь и вот это вот всё =) Сказывается отсутствие сидения на форуме=Р
PS Дайте мне самоучитель для быстрого восстановления пробелов?=)
Ого, настолько прямиком в возраст мне еще не тыкали=))Это сколько лет сейчас Вам? Лет 25?
Мне десятью годками больше вашего предположения, малышка=)
А Арифметика очень занимательная...судя по дате регистрации я действительно на форуме 13 лет, но мне почему-то казалось, что я появилась здесь за долго до окончания университета... хммм... очень странная арифметика выходит - не совпадает с моей памятью=)
Мне доводилось слышать, что у нашего возраста характерные смайлики, но я никогда не встречала в жизни человека, который в разговоре со мной их опознает=))) Прикольно=)Ох уж этот смайлик из середины нулевых...
А какие используют сейчас? Картинками?
Руки помнят - мне так удобно, мышечная память - она такая =)
Да ну у кого ее нет?=) Конечно есть, только в вк я не общаюсь, веду страницу в формате блога, а на личку не отвечаю. Так что лучше тут - вернее будет=)Мусоргский
Отдыхаешь в плане отпуск? что за молотьба и хлебосдача?Отдыхаю вот, о всего, прежде чем опять на молотьбу и хлебосдачу :)
А форум надо подраскачать...а то не дело =)
- Thunderstorm
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Да, что-то типа отпуска. Потом опять работать :)
PS Дайте мне самоучитель для быстрого восстановления пробелов?=)
Код: Выделить всё
[s]зачеркнутый текст[/s]
[spoiler]невидимый текст[/spoiler]
[b]жирный текст[/b]
- Filael
Люблю прогуливаться по осеннему парку... такое чувство, будто ты в промежутке . Вокруг серость и смерть, а ты будто переливаешься цветами радуги
- Tammy
Вообще странно терять интерес к женщине, только потому что она ходит босиком.Thunderstorm писал(а): ↑28 окт 2024 21:31Всё проще: это мантра, после которой Модест Петрович теряет интерес 😸
Я осознал недавно, что осень прекрасна, что осень всё-таки моё любимое время года. Свежо, чудесные яркие цвета от светло-жёлтого до багрового, лиственное полотно под ногами — просто наслаждение для взора... Я искренне радуюсь жизни в эти последние два месяца, и совсем у меня нет ассоциации со смертью. Напротив, я давно не был таким живым, как сейчас.
Прикладываю корявенькую фотографию:
- [BC]afGun
- Контактная информация:
- Thunderstorm
- Filael
Любите баб на свежем сене
С приветом к вам Сергей Есенин
С приветом к вам Сергей Есенин
- Thunderstorm
Новая ИИ-песня и клип на всем известное аниме "Sentou Yousei Yukikaze", благодаря которому я тоже оказался в итоге так и там, где сейчас и есть
https://www.youtube.com/watch?v=UR57UdrmcIg
https://www.youtube.com/watch?v=UR57UdrmcIg
- Kohkodeva
- Контактная информация: