(Обсуждение) S09E04 Twilight’s Seven (200-ая серия)


Обсуждение 200-ой серии или же 4 серии 9 сезона.
Синопсис:
Спойлер

Авторы сюжета: Тара Стронг, Эшли Болл, Андреа Либман, Табита Сен-Жермен и Кэти Уэслак. Сценарий: Джош Хабер и Николь Дебюк
Аватара пользователя
StarStorm113
Серия довольно глупая, но свой особый фан доставляет. Понячья версия «11 друзей Оушена». Отличный юмор, множество прекрасных мосек, отсылочки, да и сюжет завезли. Спайк то тот ещё комбинатор оказался, да и тему его большей родственной связи с Твайкой и Шайнингом подняли. Её можно было бы развить в какой-нибудь отдельной серии. После предыдущей серии как бальзам на душу.
ovnd
9/10
Отличная серия
Львиную долю юмора доставляет план Рэрити (Рэр в первой половине серии вообще отжигает). План не без изъянов, но маленько допилить, и вполне могло получиться.
Стандартное тайное проникновение на охраняемый объект разбавили поворотом с двумя саботажниками.
Спайк вышел очень даже ничего себе. Жалко, что всю эту линию его жизни в семье Твайлайт подняли так поздно и так мало.
Аватара пользователя
Teren Rogriss
И только после 9-го сезона до них дошло что с охраной дворца полный П...
Луна - лучшая принцесса. Спайк - окончательно оформился как обладатель мозга. Старлайт - всё ещё разгребает за Твайлайт бумаги, а ведь когда-то целую деревню + секту создала. Да и для принцессы Твайлайт школа это мелковато.
Kerpich
Создаю тред серии заранее - выходит говно. Смотрю трансляцию и ничего не делаю - выходит вышак.
Мне стоит тщательно продумывать свои действия.

По поводу серии сыглы с теми кто хвалит. Зная, что было исходным материалом, особых ожиданий не было, но коллективный разум под руководством Хабера и Дюбук выдал отличный результат.

Слице оф Лифе был фансервисом ради фансервиса, пусть и хорошо работал сам по себе, но всё же его можно было пропустить и ничего не потерять. Здесь получилась полноценная серия, которая многое берёт из предшествующих событий и поднимает темы, которые сейчас поднимать уже поздно, но лучше уж так, чем вообще никак. Без субтитров под рукой серия мне показалась обычным дуракавалянием, потом оказалось, что она несколько глубже, чем я предполагал. Вот так и понимаешь, кто здесь мастер многоходовочек, а кто Твайлайт Спаркл.

5 шифрующихся Мод Пай из 6. Хабер в очередной раз ворвался и показал, кто здесь story editor.

P.S. Обязан запостить здесь неповторимый оригинал, пока не начали поклоняться жалкой пародии.

Аватара пользователя
Nolath
Еще одна юбилейная наркомания.

Естественно, в какой еще серии Принцессы могли реально озаботится безопасностью дворца, кроме юмористической?

Сама по себе 200я серия - чистая комедия положений, хоть и не такая абсурдная как 100я. Поток отсылок, гыгов и прочей чепухи, которую воспринимать всерьез невозможно, да и не требуется. Вроде мелькнуло что-то серьезное про Спайка? Вообще пофиг, в девятом сезоне эти внезапные семейные истории М6 уже не цепляют (имхо). Слишком много прошло времени.
Аватара пользователя
Bakalavr
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей